ID работы: 10059259

Lovesick in a boy

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
—Влюбился в парня? - застыл очень не вовремя мимопроходящий Тэхён. По той сторне двери послышались шаги ,поэтому быстро сообразив он забежал в свою комнату ,которая к счастью находилась недалеко от комнаты Юнги. Он успел сесть на свою кровать вытаскивая телефон и принимая совсем непринуждённую позу.  Вскоре он услышал стук в дверь. —Входите - проговорил тот как можно спокойнее. Словно это совсем не он сейчас подслушал чужой разговор. Словно это совсем не он сейчас "летел" к своей комнате словно ошпареный. Словно это совсем не он сейчас узнал важную тайну своего тонсёна . Дверь открылась почти безшумно, а из-за небольшой щели взглянула тёмная макушка . Вскоре показалось и небольшое бледное тело. —Здравствуй, Юнги-хён , ты что-то хотел? - спросил Тэхён отрываясь от телефона ,в который и не смотрел вовсе ,а затем он поднялся и подошёл ближе к своему хёну . —Да ,нас уже на ужин зовут ,пошли - ответил тот ,а Тэхён тут же уловил запах алкоголя. У него в голове мелькнуло: "Чонгук тоже пил?" Отбросив все мысли они оба вышли из комнаты и направились на кухню, где уже собрались все остальные кроме Чонгука. Парни уже ели ,а Тэхён вместе с Юнги лишь присоединились к ним. За столом уже активно велись разговоры, а Ким же тихо ел думая о своём. —А где Чонгук? - подал голос тот. —Ему плохо - спокойно ответил Юнги. —Почему? Схожу его проведать - закончив свою трапезу проговорил тот. —Нет! ‐ проговорил Юнги ,но это получилось немного громче чем он ожидал. —Юнги , с ним что-то случилось? ‐ уже вмешался в их диалог Джун. —Да...Тоесть нет...Аййщ ,ладно иди, он у себя - громко выдохнул тот ,а Тэхён же с победоной ухмылкой встал из-за стола и направился в комнату Чона. Подойдя к нужной двери  находящейся в самом предугадать ,что же его может ожидать за дверью ,но потом всё же решился и не громко постучал в дверь. —Юнги-хён, это ты? - послышалось тихое мычание по ту сторону двери. В голосе макнэ было слышно лёгкую хрипотцу и за столько лет совместной жизни Тэхён уже знал ,что она оповещала не о совсем  хорошем состоянии младшего . Парень теперь уже без замедлений открыл дверь комнаты и вошёл внутрь прикрывая за собой дверь. Перед его глазами повстало пьяное тельце , сидящее на земле опираясь спиной и головой о кровать. —Ах ,Тэхён~иии ,это ты - пролепетал младший рассплываясь в пьяной улыбке. —Как можно было так напиться за этих 40 минут ? И куда вообще Шуга-хён смотрел? - осматривая парня взволнованно проговорил тот ,затем же подошёл ближе и подняв ,переместил Чона на кровать. Чон поддержал голову рукой ,смотря прямо в глаза ,тому ,из-за кого всё это происходит ,хотя он понимал  ,что это совсем не вина Тэхёна ,а лишь его одного. Это он влюбился в парня так по детски и безвозвратно . —Юнги-хён, не виноват - откинувшись на подушку, но не прерывая зрительного контакта ответил тот . —Да? Поэтому он тебя споил и бросил тут? - немного раздражённо проговорил тот. Это и понятно ,ведь он на самом деле очень волновался . —Я сам напился и ушёл от него - глупо улыбаясь проговорил тот. —Почему? Зачем? —Ну он пошёл на ужин, а я не хотел оставаться у него —Я не о том ,почему ты напился? Ты же знаешь свою меру ,зачем было пересекать её? —Из-за тебя - тихо прошептал Чонгук надеясь ,что его не услышат ,но всё было совсем не так. —Что? - не совсем понимая сути слов младшего переспросил тот . Алкоголь бил в голову словно стальной кувалдой и младший уже был готов признаться Тэхёну в своих чувствах ,но к счастью или же нет в комнату вошёл Юнги. —Чонгук~ии ,ты как? - натянув улыбку с порога проговорил тот ,ведь подходя к двери услышал о чём зашла тема. —Ты не вовремя ,хён - прошипел Тэхён, раздражённый тем ,что ему помешали . Юнги лишь кинул на того пустой взгляд. —Юнги-хён~ - протянул младший обращая на себя внимание двух парней —Ты принёс ещё виски? - смотря на того детскими глазками спросил тот. —Какой ещё виски? С тебя хватит Гук - вмешался Тэхён —Юнги, даже не думай ему ещё давать. —Не дурак ,знаю. Гук~и, он прав, тебе уже достаточно - спокойно проговорил Юнги. Его голос был очень успокающим ,под такой можно было уснуть —Чон ,тебе лучше лечь спать . —Ммм ,нет ,я не хочу - пробормотал тот. —Нужно заец - улыбнулся Тэхён не отрывая взгляда от младшего.  — Мы пойдём, а ты ложись ,хорошо? - спросил Юн. —Да ,хорошо - ответил тот своему хёну , а затем Юнги взял Тэхёна за руку ,и они вышли с комнаты. —Куда ты меня тащишь ,мне нужно с ним договориться о кое чём - вырвав свою руку из руки Юнги ,остановился тот. —Нет - остановил того Юн —Не сейчас, он пьян и может сказать то чего не сказал бы в трезвом виде, пусть протрезвеет ,тогда и поговорите ,поверь так будет лучше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.