ID работы: 10059259

Lovesick in a boy

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
—Я его убью! - рыкнул Мин поднимаясь с кровати, но Чонгук тут же перехопил руку хёна. —Нет! Зачем? Он по сути ничего же плохого не сделал - всхлипывая проговорил Чон —Это моя вина. Настроил себе фантазий о счастливой жизни, было вполне ожидаемо что и он не гей, а даже если б и был то врят-ли я бы ему понравился. Во всём этом виноват только я, Юнги-хён. А теперь прошу уйди, я хочу спать - промолвил Гук, а Мин лишь понимаю кивнул и оставил младшего наедине с собой. С этого момента прошло 5 дней, но Гук на поправку не шёл. Всё своё  свободное время он прослеживается в кровати выходя лишь в душ и дабы перебиться каким-то яблоком. За это время он нормально не питался, игнорируя приглашения на совместный завтрак обед или ужин и это явно отобразилось на внешнем виде парня. Бессонные ночи так же оставили свои следы на уже достаточно худощавом теле, в виде синяков под глазами. В завершение каждодневные тренировки окончательно добивали парня. Чонгук истощал себя по максимуму, что нельзя было не заметить. Всё парни волновались о состоянии макнэ, но он старательно игнорировал каждого из них. Тэхён всё это время не находил себе места. Он винил себя во всём этом, но никак не решался поговорить с парнем, боясь ещё больше ухудшить ситуацию. Юнги в один из дней видя как убиваеться его друг всё же не сдержался и пришёл к Тэхёну высказав ему пару ласковых, но они так нормально и не поговорили. Завершился весь этот ужас где-то на 10-том дне, когда Чонгук попросту потерял сознание на одной из тренировок. В этот день все мемберы не хило так испугались. Гука не медля отнесли в комнату и вызвали врача. Тот же осмотрев парня выписал нужное лекарство и режим. Вскоре Юнги провёл врача, а затем пошёл на кухню, где уже были остальные мемберы. —Юнги, вы же найближе общаетесь, ты должен знать, что с ним - проговорил лидер. —Знаю...но не скажу - сказал как отрезал. —Что? Юнги ты издеваешься? Мы все волнуемся вообще-то, а ты решил игры тут поиграть? - воскликнул Джин. —Я не могу сказ... —Это моя вина - прервал Мина, подал голос Тэхён. —Что, причём тут ты? - смотря с удивлением на Тэхёна проговорил Чимин. Ви же ничего не ответил, а лишь кинув молящий взгляд на Юнги и одержав кивок в ответ, молча отправился в комнату младшего Чона. Тот же мирно спал, но выглядел совсем не лучше. Бледная кожа, выпирающие кости и синяки под глазами, усугобляли ситуацию, развивая в Тэхёне чувство вины. За это время он явно понял что тоже что-то чувствует к этому парню. Он долго думал над тем что это за чувство, не просто ли это чувство вины или жалости. Но нет, это явно не оно. Ему хотелось обнять Чонгука, но совсем не по-дружески, он хотел дарить ему всего себя, засыпать и просыпаться с ним, он хотел его и это не только в физическом плане. Но как же теперь вымолить  прощение у Гука? Простит ли он? Сможет ли? Возможно придётся долго ждать, но Тэ готов. Готов на всё, дабы выпросить прощение Чона. Сегодня уходить явно не хотелось , поэтому Ви решил, что останется вместе с Чоном, а рано утром уйдёт. Утро встретили Чонгука совсем не солнечными лучами. На улице была ужасная погода, на улице падал сильный ливень создавая определённый шум. Где-то в районе висков чувствувалась сильная головная боль. А на талии покоилась чья-то рука. Осознавая последнее, Чон, тут же дёрнулся от шока и быстро повернул голову в сторону и замирая увидев владельца руки. Перед ним лежал Тэхён собственной персоной и мило посапывал возле Гука. От удивления и неожиданности Чонгук просто застыл не в силах что-то предпринять. —Доброе утро Гукки, не забывай дышать - сонно пробормотал Тэхён, не открывая глаз. Только в тот момент Чон понял, что действительно не дышал это время дабы уж точно не усомниться в том что это сон. А Тэхён здесь. С ним. Рядом. —Прости меня прошу - продолжил так же шептать Тэ, но уже с открытыми глазами и смотря куда-то прямо в сердце . —За что? - реально удивился тот. Он совершенно ни в чём не винил парня. —За то как я себя повёл. Я тоже тебя люблю Гукки~. Прости что так тогда ответил и ушёл. —Поцелуй меня уже Ким Тэхён - улыбнулся Чон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.