ID работы: 10059259

Lovesick in a boy

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
—Хён...поцелуй меня - тихо прошептал Чонгук. —Что? - с непониманием переспросил Тэхён вскакивая с кровати. —Ты слышал, хён, ты мне нравишься - опуская взгляд на переплетенные пальцы и бормоча это себе под нос ответил тот. —Чон...я...тебе наверное стоит отдохнуть, поспи немного и всё уладиться - нервно улыбаясь проговорил Тэ. —Что уладиться, м? Что должно уладиться? Мои чувства? Это же смешно - уже немного истерично проговорил тот смотря парню прямо в глаза. Тэхён же ничего не ответил лишь посмотрев на парня ещё раз покинул комнату. —Заебись - вскрикнул Чонгук в пустоту, а по щекам предательски потекли слёзы. Парни ведь не плачут. Хах, а они разве не люди? Душевная боль намного хуже физической и даже если первую они перетерпеть смогут, то вторая уничтожает ничем не хуже нежели искусстное  оружие. Закрыв дверь в свою комнату Чонгук так и проплакал к ночи совершенно не обращая внимание на Юнги который приходил несколько раз, а затем уснул где-то под утро. Чонгука попросту спас факт того, что сегодня его расписание было полностью свободным в отличие он Намджуна и Джина которые поехали в студию, а также от Хосока у которого сегодня были съёмки для журнала. Проснувшись где-то пол 12 от неприятной головной боли как последствие проплаканой ночи Гук взял сменную одежду и направился в ванную. Приняв душ и почистив зубы он переоделся, а затем кинув свою одежду в корзину, пошёл на кухню. К счастью там был только Чимин который итак уже куда-то собирался. —Привет Гукки - улыбнулся тот —Выглядишь не очень, что-то случилось? Заболел? - взволнованно протараторил Пак прекратив свои сборы. —Нет, хён, всё хорошо просто не выспался - ответил тот, а Чимин лишь понимающе улыбнулся —Кстати, Юнги уехал вместе с Джиному и Джуном в студию,а я сейчас иду с ТэТэ~ в парк, не хочешь с нами? —Мм, нет спасибо, хочу сегодня отлежаться дома - натянув фальшивую улыбку произнёс тот, а Чимин лишь понимающе кивнул и вышел из дома. Гук как вошёл в на кухню так и вернулся к себе, ведь аппетита совсем не было да и настроение честно говоря тоже. Чонгук как и говорил Паку весь день провалялся в кровати смотря какую-то фигню на ноутбуке. Мысли о вчерашнем совершенно не покидали голову и от этого становилось ещё хуже. Не желая думать о всём этом, Чон попросту погрузился в сон. Где-то в 5 домой вернулся Хосок, следом за ним Тэхён с Чимином, а пол седьмого домой прибыли старшие Кимы и Юнги. На кухне была небольшая шумиха. Кто-то готовил ужин, кто-то говорил о чем-то своём, а кто-то помагал выкладывать на стол. Вскоре ужин был готов, но не хватало ещё одного человека. —Чонгук у себя? - спросил Хосок. —Скорее всего да, я его утром видел и выглядел он не очень, как-то болезненно - ответил Чимин. —Тогда идите позовите его - подал голос Джин. А Джун в то же время поднялся из-за стола и отправился к комнате макнэ. Юнги провёл его взглядом, а затем перевёл его на Тэхёна, понимая что случилось явно что-то не ладное. А судя по тому как Ким молчит и прячет взгляд это совсем не из-за Пак Сухо. Спустя 2 минуты в комнату вернулся Джун. —Он спит, говорил есть без него и что он не голоден. —Ну тогда садимся - проговорил Джин, а затем все сели за стол и принялись есть. После ужина Юнги тут же отправился в комнату Гука. Он чувствовал ответственность за Чона, буд-то он его младший брат, поэтому сложившаяся ситуация не могла не волновать старшего. Предварительно постучав, Юнги открыл дверь, а затем вошёл в глубь комнаты и сел на кровать возле Чона. —Гукки~, что случилось? ‐ обеспокоено проговорил спросил тот. —Ничего Юнги-хён, всё хорошо. Просто переволновался увидев Сухо. —Да кому ты врёшь? Я тебя не первый год знаю, говори правду - возмущался на немного повышенном тоне тот. Хоть в комнате было темно, а весь свет исходил от яркого ночного города за окном, Юнги всё же удалось заметить соленую каплю, скатившуюся по щеке младшего. —Я...я ему признался...а он...просто ушёл - дрожащим голосом проговорил Чон. —Я его убью! - рыкнул Мин поднимаясь с кровати...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.