Окровавленное тело
22 декабря 2020 г., 12:14
Уставшее тело татуированного мальчишки упало на мягкую кровать, но его мысли вновь были поглощены белокурой девчонкой, чье имя он уже выучил наизусть. Спина жутко болела, но несмотря на это, Каспер был рад, что вновь увидел ее. Даже больше, ведь именно из-за нее спина решила дать о себе знать. Но никакая боль не сравниться с детским счастьем зеленоглазого демона, что сейчас вновь чувствует ее дыхание, аромат и тепло. Обмякшее тело белокурой бестии находилось рядом, тихо посапывая. Отматывая пленку собственной памяти на несколько часов назад, Костья осознавал, что если эти совпадения в его жизни не судьба, то, что тогда?
—Я знаю, все нормально. Не переживай. — с улыбкой на лице обратилась подруга, — Каспер?
— Ай?
— Ты просто влюбился…
Каспер мог бы возразить и продолжить этот диалог, но внезапные крики, что доносились из подъезда прервали их беседу. Толпа нервных и пьяных парней вылетела на улицу. Крики и жуткое зрелище отвлекло лучших друзей. Не известно из-за чего началась вся эта потасовка, но кулаки мальчишек были уже окровавлены. Каспер не спеша поднялся и направился в сторону этого подъезда, но не для того, чтобы быть участником, а скорее зрителем. Борцуха точно также поплелась в сторону бедствия, следом за своим другом.
Около жестоко зрелища собрались разные люди, что присутствовали на этой вечеринке. Двое парней были против одного, несправедливо, но не это главное. Как понял сам Купер, ссора произошла из-за девушки, ведь доносящиеся крики из толпы были пропитаны спорами. Мудрёно, но затратив определённое количество времени и труда, разобраться можно. Кто-то говорил, что виновата сама девушка, кто-то обвинял парня. И так далее, и тому подобное, и всё скучнее, непонятнее и тягостнее. Единственное, что было понятно, так это, то, что произошла измена. Казалось бы ничего такого, но самое интересное всегда остается на десерт.
Внезапно споры толпы прекратились, все замолкли, ведь один из парней подошёл к другому, ухватил своей правой рукой за его левую, выше запястья. Каждый из нас хотя бы раз, в детстве побывал в драке. Каждый вспомнит это состояние, потому что эти яркие эмоции, в отличие от настоящих фактов, сохраняются в памяти надёжно. Даже не столько эмоции, сколько боли, которую ты обязательно запомнишь надолго. И твои разум чудесно воссоздаст, придумает, сконструирует неописанный мелочи, если даже ты оказался в отключке.
Высокий, достаточно сильный паренек, что схватил за руку виновного, бросился на него, забыв обо всём: что рядом толпа малолеток с кучей телефонов, которые смогут снять это зрелище и использовать против него. Видимо ему плевать. Но сам обидчик, из-за которого началась эта потасовка, также проявил себя: начал толкаться, отбиваться и самое главное уворачиваться. Сцепились. Рухнули на тротуар, взметая тучу пыли, из-за чего толпа мигом отлетела на несколько метров назад. Покатились, махаясь кулаками куда видят. Конечно, было много душераздирающих визгов, ведь парни дубасили друг друга куда придётся. Но именно в этот момент, когда лицо младшего было уже превращено в окровавленное мясо, Каспер доставая сигареты, вновь решил покурить. Отвлекся от этого бедствия, разглядывая толпу несовершеннолетних ребят вокруг. Зажав сигарету меж зубов, брюнет подносил огонек к ней, дабы закурить, но…
Но его взгляд столкнулся с той самой, белокурой девушкой, чье имя он выучил наизусть. Сердце будто перестало стучать, словно разучилось. Белла Кузнецова, такая противная и в тот же момент притягательная, стояла сейчас напротив, буквально в нескольких метрах, со своим дурацким пучком на голове. Всем своим телом, эта белокурая бестия прижималась к длинноволосой девушке. Каспер так долго не видел этого маленького ребенка, что не мог насмотреться на это чудо. Даже в своем обезображенном виде, в этих порванных трениках, она дала данному моменту подобающий накал эмоций и динамику. Татуированный мальчишка забыл как дышать, а внизу живота завязался тугой узел из переполняющих чувств и эмоций. Но данный момент не мог длиться вечность, ведь сама Бэлла вдруг вырвалась из тяжелых объятий и кинулась в само окровавленное пекло ада и боли. Схватив избитого, она оттолкнула бьющего и громко начала кричать, дабы хоть немного предотвратить происходящее.
— Перестань! Остановись! — кричала блондинка, оттаскивая изувеченное тело в сторону, — Сука! Ты его сейчас убьешь!
И это подействовало, они расцепились, а так называемые зрители начали держать обидчика. Избитый был жив, хоть и был на последнем издыхании. Кузнецова усевшись на асфальт, схватилась двумя руками за чужую голову, внимательно изучая повреждения. Крови было достаточно, чтобы от одного прикосновения, можно было испачкаться. Но ей было наплевать.
— Даян! Даяна! — громко обращаясь куда-то в толпу, пытаясь найти кого-то, кричала Бэлла, — Сука! Даяна!
— Да! Что? — отозвалась ее подруга, выбегая из толпы, — Я тут.
— На телефон, — протягивая свои телефон, продолжила блондинка, — вызывай скорую, срочно!
— Да, хорошо, — проговорила длинноволосая девчонка, попутно набирая что-то на телефоне, — Алло?.. Да!.. Тут беда…
Каспер внимательно наблюдал со стороны за всей ситуацией, рассматривая до мелочей каждого. И только сейчас он понял, что эта длинноволосая девушка, по имени Даяна, та, самая, что пару часов назад сосала кому-то, но и ее же он видел, тогда, около подъезда с Кузнецовой. Все карты совпали. Как же наш мир мал, что встречая одних людей, мы можем даже не подозревать, как тесно связаны с ними. Глубокие раздумья, что каждый раз забирают нашего мальчишку из реальности, вновь поглотили его. Но не в этот раз. Петрова, что стояла позади, положила свою руку на плечо брюнета и тихо сказала на ухо:
— Иди, помоги ей. Ты ей нужен.
Обернувшись, Каспер посмотрел на улыбающееся лицо подруги. Почувствовав чужое одобрение, некую поддержку, что именно сейчас так нужна, он ринулся к пострадавшему. Выкинув недокуренную сигарету в сторону, татуированный опустился на колени перед окровавленным телом. Большие голубые глаза моментально начали изучать появившийся силуэт, немного испуганно, но все же не отталкивающе.
— Чего? — спросил Каспер, — Я помочь хочу…
— Э-э-э… Ладно, хорошо…
Аккуратно схватив чужое тело, Купер поднял его с грязного асфальта. Множество жаждущих глаз были устремлены на них, кто-то также продолжал снимать на камеру, кто-то обсуждал происходящее, но лишь Петрова спокойно стояла и немного улыбалась. Татуированный же был спокоен внешне, хотя внутри все пылало и разгоралось. Окружающий мир и обстановка никак не могли сейчас волновать его мысли. Все из-за нее. Эта детская робость и наивное доверие в добро лишь больше притягивала. Засмотревшись на блондинку, Каспер даже не заметил, как скорая уже приехала к дому.
— Кас, пошли.- легонько обхватив плечо Купера, говорила Кузнецова, — Эй? Алло? — пощелкав перед глазами брюнета, Бэлла посмотрела на него.
— Да? Иду я, — опомнившись, брюнет направился в сторону машины с мигающими фонарями.
Двое людей в белых халатах сразу же выбежали из машины, открывая задние двери и вытаскивая большую кушетку для избитого. Татуированный парнишка уложил окровавленное тело на медицинскую постель и начал помогать медикам. Все было сделано очень оперативно и быстро, даже немного непонятно для всех, кто находился рядом. Чужие ледяные пальцы внезапно схватили татуированную руку и повлекли за собой, на задние сиденья автомобиля скорой помощи. Мальчишка лишь поддался ей, увлекая себя в странную историю новых приключений.
Задние двери закрылись и двое подростков остались наедине с чужим телом в отключке. Кузнецова крепко сжимала чужую руку, будто пыталась отыскать в Костье поддержку. Брюнет заметил насколько страшно его девочке, ведь ледяные худощавые руки дрожали, а голубые глазенки, то и дело бегали по разным углам этого убогого мини-автобуса. Растекаясь по венам, пропуская сквозь свое нутро, татуированный мальчишка чувствовал ее, словно разум пьянеет от самого крепкого алкогольного коктейля. Переворачивая свою ладошку, брюнет взял чужую руку с многочисленными покраснениями от псориаза в некий замок, накрывая второй. Аккуратно поднося ее холодную руку к своим губам, он начал выдыхать свое тепло в этот замок их новых взаимоотношений. Кузнецова сразу же перевела свой взор на брюнета, внимательно изучая его действия.
— Что ты делаешь? — робко и буквально шепотом спросила блондинка.
— Спасаю тебя, — ответил мальчишка.
— Чего? Зачем? — возмущенно добавила девчонка, вырывая свою руку из татуированных лапищ.
Зеленоглазый дьявол был шокирован, как быстро меняется настроение у этого ангела. Но как бы сильно эта девчонка не противилась, Каспер видел дрожь ее тела. Противиться, но замерзнет — упрямая. Наблюдая за сменой реакции на лице блондинке, он усмехнулся, а она лишь свела свои незаметные брови к переносице и тяжело выдохнув отвернулась. Действительно, она — ребенок, что злиться, если у него отобрали любимую игрушку. Вся, эта ситуация лишь радовала, а не огорчала, впервые разум брюнета не был забит похотью или желанием соития с девушкой. Миллион чувств, но не похоть. Белокурая девчонка заставляла застыть время, превращая его в сладкий яд, которым хотелось пропитать себя полностью, а потом умереть от переизбытка. Первый раз, наверно, Каспер забылся, наслаждаясь своим запретным плодом, лишь наблюдая за повадками, запоминая каждую деталь.
Сняв с себя джинсовую куртку, Купер накинул ее на хрупкие плечи блондинки, что содрогалась от холода. И вновь их взгляды столкнулись, будто они находятся сейчас в шаге от смерти, ступая снова и снова по лезвию ножа, но не останавливаются. Если бы Костья не был таким решительным и настойчивым, то, скорее всего, никакая судьба их не сводила. Многочисленное количество людей, что бессмысленно проживают свои серые будни в однотонных панельках, пополнились на две пары ног, и может быть тогда эта история не была написана. Но это не про наших главных героев. Ведь их характеры слишком буйные и яркие. Именно поэтому, Кузнецова попыталась снять с себя чужую куртку, но татуированные руки обхватили ее талию, притягивая к себе ближе.
— Не смей возбухать, малая- грозно начал Каспер, — Я же вижу, блять, что ты замерзла.
— Это не так! — путаясь в разных попытках вырваться из сильной хватки брюнета, прокричала блондинка, — Отпусти меня! Сука!
— Успокойся! И грейся! — не отпуская девчушку, отвечал мальчишка.
Поняв, что вырываться бесполезно, Кузнецова все-таки успокоилась и приобняв себя за плечи, прилегла на чужую грудь. Сам же, Купер, хоть и остался в одной толстовке, не чувствовал холода. Задумываясь над словами Петровой, Каспер только сейчас понимал их значение. Но эти чувства, что возникли внутри маленького сердца мальчишки нельзя назвать любовью. Потому что, любовь бывает разная, но она всегда дает надежду другим людям. Влюбленные люди всегда очень счастливы, если человеку получилось найти своего спутника жизни в любви, то можно сказать, что ему очень сильно повезло. Ведь пройти свой путь рука об руку с тем, кто тебя всегда поддержит и поможет — это то, что ищет каждый в этом мире. Хотя даже маленькие дети способны любить, но для Каспера эти чувства в новинку, поэтому он отвергает их, будто боится обжечься.
— Знаешь, Кузнецова, если бы погода была человеком, то ею была бы ты…
— Почему? — спросила блондинка, немного откидывая голову назад, да бы увидеть эмоции брюнета.
— Потому что погода постоянно меняется. И, блять, ни один метеоролог не может точно сказать, что будет завтра или через час. Вот точно также ты, — брюнет чувствовал на себе ее испепеляющий взгляд, что прожигал через татуированную кожу само сердце мальчишки. Однако вновь столкнуться с этими голубыми озерами было бы пыткой, грехом и искушением, которое так хочется нарушить.- Твои эмоциональные качели, что постоянно меняются в зависимости от твоего настроения, невозможно предугадать. Но, сука, несмотря на все дожди и грозы, что ты можешь выдать, я бы хотел совершить с тобой самый запретный грех.
Однако ответа или хотя бы какой-нибудь реакции брюнет не услышал. Почувствовав, что Бэлла полностью расслабилась, Каспер услышал томное сопение. Выхватив резинку из блондинистых волос, он распустил ее пучок, что постоянно мешался под носом. Это не волшебная сказка, что чаще всего крутят по телевизору в виде красочных мультфильмов, ведь она может принести боль и страдания. Скорее всего, эта история больше похожа на депрессивные произведения Есенина или Бродского, что любили описывать свое одиночество и не взаимные чувства, слишком аппетитно и сексуально.
Ведь любой человек, который пылает чувством эйфории во время влюбленности, всегда хочет обладать объектом своего сердца, но в жизни не все так легко, например, страшная вещь, как смерть не позволит этого, и тогда влюбленный обречен на жестокую горечь. Стоит также осознавать, что это прекрасное чувство не всегда бывает взаимным, и тогда любой из нас обречен на тяжелые переживания. В нашей жизни у всех есть близкие люди и друзья, которым мы не успеваем сказать все, что держим внутри или уделить больше внимания, чем хотелось бы и это неправильно. Иногда надо отложить повседневность на второй или третий план, да бы решить и поступить правильно. Ведь истина одна, что каждый человек хочет, чтобы миром правила любовь и доброта. И именно благодаря им наше ужасное внутреннее состояние становится чище, ярче и красочнее. При этом никакие наркотики или же алкоголь не понадобятся, да бы быть по-настоящему счастливым. Одержимость другим человеком меняет людей, направляя его только на хорошие поступки. Те, у кого в сердце есть влечение или же настоящая любовь, готов подставить себя, защищая другого от пуль, зла и негатива. Люди, рискуя собой, отдают жизни и возможности, ради кого-то. А теперь задумайся, ради кого ты готов отдать все, лишь бы он был счастлив? Есть ли в твоем сердце, тот, кто любит тебя также сильно, как и ты его? Сколько слез ты обронил из-за не тех? Скольких ты подпустил слишком близко?
Каждый делал, то, что мог, либо хотя бы пытался найти свою отдушину в другом человеке. Но проходили года, время ускользало будто песок сквозь пальцы, а в жизни ничего не менялось, ведь в конце концов ты оставался один. Один, в обшарпанной комнатке, наедине со своими мыслями, что разрывали твой разум на тысячу, миллиард мелких осколков. Утопая в собственных слезах, ты не замечал, как засыпал в уличной одежде. И окунаясь в пелену сновидений, забывался, улетал в другой мир, более чистый и облачный. А проблемы, боль и одиночество вовсе отсутствовали. Но просыпаясь с хорошим настроением, ты вновь захлебываешься этим негативом современного мира. Никто не сможет также понять тебя, ведь никто не был в твоей шкуре, не испытывал тех же чувств и эмоций. Легче жить, когда тебе все равно на происходящее, чисто «на похуй». Не привязываясь к людям и не пуская слезы по пустякам.
Задние двери медицинского транспорта распахнулись и кушетку с избитым увезли в сторону открытых дверей больницы. Каспер оставался сидеть на задних сиденьях, обнимая спящую пацанку. Но как бы сильно он не желал продлить это мгновение, государственное имущество надо было покинуть. Аккуратно вытаскивая из кармана джинсовой куртки свой телефон, чтобы не разбудить Кузнецову, брюнет вызвал такси до своего дома.
— Эй, парочка? — внезапно появившаяся медсестра, обратилась к ним, — Вы там долго еще сидеть будете? Мне на вызов уезжать надо.
— Да, сейчас уйдем, только не орите.
Приподняв худощавое тело девушки на руки, Каспер вышел на улицу. Благо, таксист прибыл на место через пару минут и парочка не успела сильно замерзнуть. Если бы этот паренек, чье тело увезли в неотложку, не переспал с кем-то, то, возможно, Каспер не увидел Бэллу. Но, если так суждено судьбе, то они бы рано или поздно, но встретились. Совокупность всех значений и моментов, что происходят каждый день, создают некую картинку для последующего. Именно поэтому, сегодня Кузнецова будет спать вместе с Каспером на одной постели.
«Просто пойми, что ты никому не нужен в этом мире.
В конце концов ты останешься один, сколько бы ты хорошего не делал для других людей и всего мира. А все твои «лучшие» друзья исчезнут, как только их проблемы закончатся. Им не интересны твои проблемы или загоны. Люди могут сказать, что угодно, когда им нужен кто-то или что-то от тебя.
Но никогда, прошу тебя…
Никогда не воспринимай слова людей всерьёз.
Будь это: «ты мне нравишься», «ты мои лучший друг» или «я люблю тебя»…
Ведь все, когда нибудь заканчивается…
И не будет определённого «навсегда», что пытается нам внушить общество, для каких-либо отношений. Каждое «навсегда» имеет определенное время и значение.
Люди есть и будут в твоей жизни, но потом они уходят. Растворяются, словно сахар в горячем чае. Ты останешься один. Так будет всегда, понимаешь?
Это ужасно, когда ты настолько скучаешь по человеку, что готов просматривать старые фотографии, перечитывать старые сообщения. И только они дарят тебe улыбкy, ведь эти яркие моменты сохранились не только на фотографиях, нo и в твоем сердце…
Однако, после.
После боль возвращается. Именно в этот момент ты осознаёшь, что тебя использовали и отказалась из-за ненадобности…
Конечно, судить людей по обложке — глупо, но все же находи в людях что-то чистое и правильное, ведь окунуться в омут нечисти и гнили ты еще успеешь.
Я очень сильно тебя люблю, моя дорогая Вика.»
Неподвижное, татуированное тело девушки вновь прочитывало письмо от своей покойной бабушки, затрагивая все больные кусочки своей души. Изредка посматривая в сторону спящей белокурой пацанки. Этой ночью Костье было сложно спать. Она уже сама устала от собственных мыслей, но от своего разума никуда не убежать. Раньше, заглушая душевную боль различными таблетками или порошками, Каспер лишь на короткий промежуток времени убегала от реальности. Словно крот, она пряталась от солнечного света в грязной норке. Воспоминания, словно огонь, обжигали, оставляя за собой красный ручеек крови на изрисованной коже от свежих порезов. Твои самые близкие люди уходят очень быстро, покидая этот мир, но не исчезая из твоего маленького и хрупкого сердца. Но осознание того, что человека действительно больше нет, приходит намного позже. Когда ты приходишь в пустую квартиру, видишь те же стены, картины и фотографии, но чего-то не хватает. А точнее кого-то. И вроде бы все на месте: одежда, документы, еда и техника. Но теперь лишь эмоциональное выгорание и опустошение рядом с тобой, когда так плохо. Именно поэтому, многие не могут плакать на похоронах, эти слезы приходят немного позднее.
Точно также себя ощущает по сей день Костья. Похоронив свою единственную родную бабушку, она похоронила навсегда доверие и любовь к окружающим. Брюнетка каждый раз хватается за это старое письмо, прочитывая и прокручивая эти слова, как мантру. Это письмо было одно из последних, что написала бабушка ей. Самое обидное, что в этот момент Купер была в Питере и получая эйфорию от наркотиков, она упустила возможность сказать самые важные слова…
Но даже смерть не смогла убить до конца настоящую сущность Вики Беляевой. Эта девчонка, что внутри себя сохранила все самые хорошие моменты из детства, каждый день борется с самой собой. Ей тяжело настолько, что хочется исчезнуть, умереть или просто не проснуться в один день. Осознание того, что ты один и никому не нужен пожирает изнутри, хуже любой раковой болезни. Когда человек хочет жить и старается добиться чего-то, то обязательно именно он раньше всех умрет, однако, если у человека единственная мысль о своей кончине, то как бы он не старался покончить свои страдания в этом мире, он не умрет. Такова эта чертова судьба человека. Те, кто еще многого не сделали умирают слишком рано. Никакого бога нет, потому что если бы он действительно был, то дети не болели раком, а старикам не было бы так тяжело и больно от болезней.
Задумываясь о смысле жизни, Каспер все чаще прибегала к наркотикам, после смерти близкого человека. Ведь пока ты собственными глазами не увидишь — верить не будешь. Да и какая уже разница? Время назад не отмотаешь, что сделано — не изменить. Прозрачность каждого прожитого дня превращается в страшный ночной кошмар, от которого можно убежать лишь погрузившись в царство Морфея. Всю жизнь, Костья только и слышала: «Не разбивай сердце тому-то, не трогай того-то, не унижай того-то». А как насчет сердца самой Костьи? Кто-нибудь задумывался? Если бы существовала книга или фильм под названием «Костья Купер», то скорее всего вы бы еще на первых страницах начали плакать, а прочитав половину — вскрылись. Ощутить на своей шкуре всю тяжесть негатива, потерь, лицемерия, предательств и унижения слишком сложно. Нервная психика летит к чертям собачьим, усугубляя одновременно и физическое состояние запретными веществами. Нельзя быть всегда доброй и хорошей для всех, потому что общество может затоптать тебя своим давлением. Мы все хотим нравиться окружающим, хотим, чтобы нас любили, говорили о нас только хорошее. Но к чему может привести такое стремление? Полезно ли оно для нас самих? Или цель быть «удобным» и хорошим заранее обречена? Если посмотреть на свое окружение трезвым умом, то из тысячи знакомых можно выделить лишь пару единиц, так называемых «хороших» людей. И скорее всего человек сам по себе неконфликтный, отзывчивый, всегда вежливый и дружелюбный, готовый в любой момент прийти на помощь и поддержать. И вам часто хочется быть таким же. Но будь для вас это ангел, то для другого он демон.
Так было и будет всегда. Не сами люди становятся жестокими и закрытыми, а их делают такими. Образуя вокруг собственный маленький мирок, человек закрывается от зла, словно это сможет защитить разбитое сердце и душу. Затем наступает стадия отрицания внешнего мира, перерастая в депрессию, человек полностью перестает жить нормально — он существует. Единственное успокоение можно найти в музыке или книгах, аппетит вовсе пропадает, а сигареты исчезают незаметно. Засыпаешь лишь под утро с ужасными мешками под глазами, закрывая шторами свою комнату от солнечных лучей. Твою квартиру уже нельзя назвать чистой и комфортабельной, да и тебя самого воротит от происходящего, но к сожалению ты ничего не можешь с этим сделать, потому что слишком плохо. Вспомни, когда последний раз ты выходил на улицу? Когда вдыхал свежий воздух? Слишком давно… Ведь так тебе лучше, так ты ощущаешь себя в безопасности. Но какая к черту безопасность, если твое тело больше похоже на труп, нежели на человеческое? Но не многие могут выйти из этого состояния довольно быстро, может пройти как месяц, так и года, прежде чем моральное состояние немного окрепнет. Некоторым помогает алкоголь и сигареты, другим помогают близкие люди, но исход один — человек меняется кардинально. И потом очень сложно быть таким «удобным», как раньше.
Докуривая очередную сигарету, татуированная девчонка посмотрела на свою кровать, где спала белокурая пацанка. Выкинув окурок в окно, она медленно подошла к спальному месту и опасаясь разбудить маленькое чудо, наблюдала. Это может показаться странным и жутким, но брюнетка впервые думает о ком-то и пытается защитить от внешнего мира. Только оказавшись на мягкой постели, Каспер заплакала, а точнее слезы полились сами. Остерегаясь посмотреть на Бэллу, девчонка рассматривала потолок, захлебываясь в собственных мучениях. Ей стало противно, что она такая жестокая и плохая по отношению к окружающим, что иногда и вовсе ничего не сделали. Когда-то брюнетку унижали и били, а теперь она стала тем обидчиком, что так повлиял на изменения Вики Беляевой.
— Каспер… Кас? — тихо спросила только проснувшаяся Кузнецова, — Ты чего?
— А? Да? — смахивая слезы руками, брюнетка посмотрела на сонную блондинку, — Я? Ничего…
— Блять, я же видела, что ты ревела. Что случилось? Все нормально? И где мы вообще находимся? Где мой друг?
— Господи, как много вопросов, — возмутилась Костья, — Просто помолчи и побудь со мной рядом, пожалуйста. Я тебя не буду трогать, обещаю.
После этих слов татуированная девчонка прижалась ближе к блондинке, тихо упиваясь ее запахом и собственными слезами. Кузнецова Бэлла хоть и была заядлым курильщиком и наркоманом, но пахла она детским шампунем и чем-то еще, что нельзя описать словами, можно лишь ощутить вживую. Это и была маленькая влюбленность Костьи Купер, те самые бабочки в животе, что так любят описывать в книгах.
Впервые, наверное, за долгое время брюнетка спала спокойно, без ночных кошмаров.
Однако, всему хорошему когда-то приходит конец.
Белокурая девчонка, что недавно была бесследно исчезнувшей, сейчас не могла сомкнуть своих очей. Всему вина - ее зависимость от запретных веществ. Она была трезва и понимала всю картину происходящего , то , как шелестят листья на деревьях, и как во многих домах, которые хорошо видно отсюда, орёт музыка. Но самое главное для нее сейчас — это биение собственного сердца, как бы банально это не звучало. Ведь, оно больше похоже на бешеный ритм, нежели на стабильную работу кровообращения.
Лежать рядом с собственным врагом - казалось ей чем-то странным и непонятным. Да, собственные воспоминания о Каспере всплывали раз за разом, что она ложилась спать. Бэлла Кузнецова не такая уж глупая, как может показаться. Блондиночка давно поняла, что Купер притворяется, хоть и последние воспоминания с этим человеком были размыты. Но осязание и схожие действия сами выдали настоящую натуру этой девчонки. И вот именно сейчас, Бэлла не знает, что же ей делать: бояться и убегать подальше от этого человека, или довериться и побыть немного рядом. Недостаток информации - вот, что по настоящему движет девушкой в данный момент. Доверять незнакомцу, который только и может унижать людей, это слишком глупо.
Темную и маленькую комнатку освещал лишь свет ледяной луны. Осматривая этот таинственный полумрак, Кузнецова не обращала внимание на обстановку вокруг. Тысяча мыслей и странных чувств присутствовали в этом спертом воздухе, который невозможно было вдыхать на трезвый рассудок. Слишком прокуренная атмосфера вперемешку с различными запахами алкоголя, что были выпиты и выкурены здесь Купером недавно. Ведь из-за этого соседи многократно ломились в эту квартиру, угрожая очередным вызовом милиции. Однако им редко открывали тут дверь, потому что чаще всего сознание Костьи, как и все татуированное тело находилось далеко от реальности. Наркотическо-алкогольный трип даст вам абонемент на все аттракционы мира иллюзии. Только обратного выхода нет. Выхода вообще не существует в этом грёбаном мире, есть лишь маленькие отголоски реальности, что подчас смешиваются с галлюцинациями. Все становится слишком сумбурно и дико. А весь хаус скорпулезных пробелов мелочных дней теряет смысл. Полюбить или почувствовать что-то становится слишком сложным занятием для человека, чей разум умирает каждый день от дозы наркоты. Время течет быстрее, чем вода из под крана, ускользая от нашей молодости, которую мы тратим не тех людей.
И вы спросите: а какой же конец?
Конец?
Его не существует, ведь все, что мы делаем больше похоже на конвейер одних и тех же событий. Люди рождаются, затем чему-то учатся, отдавая буквально пол жизни на знания, а затем устраиваются на работу. На работу... Которая, скорее всего, не будет вас радовать или приносить удовольствие, потому что единственное ради чего вы там - это жалостные двадцать-тридцать тысяч. Деньги - это то, ради чего люди работают, учатся и даже убивают кого-то. Избежать этого механизма невозможно. Ты либо сдохнешь еще в подростковом возрасте, либо станешь бомжом и это в самом хорошем варианте событий.
Отказываясь ото сна, блондинка решила напоследок взглянуть на своего врага, а может и спасителя. Темноволосая девчонка лежит совсем близко, упираясь своей головой в худощавое плечо Бэллы и немного подрагивая от холода. Тысяча татуировок покрывают бледную кожу, которую в свою очередь окутывает волна мурашек. Ее сухие, обкусанные губы так близко к чужим губам, но они всего лишь одноклассники, которым не суждено быть вместе...
Она морально вымотана, и я очень хочу ее поддержать.
Хочу постараться исправить эту ситуацию.
Так не хочу, чтобы ей было больно и плохо, потому что Купер мне не враг, наверное...
- Сейчас я обнимаю тебя и заставляю себя смириться с тем, что обнимаю всего лишь своего друга, которому нужна моя дружеская поддержка,- шептала Кузнецова,- Я не понимаю тебя, но хочу понять... Блять, это очень сложно, но я хочу уйти сейчас. Прости, но ты мне не друг, наверное, и не враг...
Но чужая рука, что моментально задержала пацанку, не дает окончательно поверить в сказанные слова. Оборачиваясь на спящий силуэт, блондинка убеждается, что Костья не проснулась. Подрагивающие черные реснички и такие же густые брови, ведь что-то в ней есть такое, космическое. Ледяные, суетливые руки, которые так хочется согреть своим дыханием, чтобы она раз и навсегда оттаяла, как Кай из известной детской сказки. И на контрасте теплые пересохшие губы, уткнувшиеся куда-то чуть ниже плеча. Тогда девчонка решается на невозможное: она подносит ее руку к своему носу и вдыхает запах чужого запястья. Лаская татуированной рукой свои щеки, забывается, что вообще происходит, отдаваясь одурманенному, запретному наслаждению…
Я вдыхаю аромат этого жуткого привидения.
Невозможно остановиться.
Потому что я не знаю, где находится моя кнопка «стоп».
Внезапно, все меняется. Костья смотрит на Бэллу и не запрещает, а наоборот, обхватывает своей ладонью бледные щеки блондинки. Купер вновь видит эти небесные глаза, которые отражают множество чувств маленькой души этого чертенка. И это срывает тормоза окончательно. Будто дикого зверя выпустить из клетки на волю, именно также себя чувствует Каспер. Слегка приподнимаясь, дабы сесть по удобнее на собственные колени, примерно в таком же положении оказывается и блондинка. Не опасаясь отвержения, брюнетка притягивает ближе невинное тело за хрупкую шею. И соприкасаясь лбами, она не спешит, выжидает, чувствуя ее запах и теплое дыхание на собственной коже. Легонько дотрагиваясь до чужого носа, Купер не оставляя никаких надежд остаться друзьями, целует. Сердцебиение учащается в несколько тысяч раз, а разум покрывается сладостной пеленой желаемого, от самих губ до кончиков пальцев на ногах, проходит мощный заряд тока. Только вся инициатива как была, так и осталась в руках Костьи Купер, ведь Бэлла, хоть и не сопротивлялась, но на поцелуй не отвечала. И татуированная все прекрасно понимала и именно поэтому оторвалась от желаемого и запретного плода. Между одноклассницами всего около пяти сантиметров, но это никак не мешает им оставаться такими же чужими людьми друг другу.
В моей голове тысячи мыслей о том, что сделать сейчас.
Пододвинувшись еще ближе, я, как слепой котенок, трусь своей щекой о ее, дабы продлить этот момент немножко.
Наверное, я все же взорвусь от переизбытка чувств.
Открывая глаза, Каспер поглядывает на свою избранницу, рассматривая вблизи очертания лица, которые еле-еле освещены полумраком этой спальни. Закрытые глаза внезапно распахнулись, одаряя своим небесным блеском , а расслабленное лицо поразила встревоженность. Подростки смотрят друг на друга, будто ожидают чего-то. Но если одна боится проявлять инициативу вновь, то вторая остерегается оказаться в числе "Бесхозных вещей" Костьи Купера.
- Ну и чего же ты ждешь?- начала говорить Купер,- Беги отсюда... Убегай от меня. Ты же этого хочешь? Я же монстр!- срываясь на крик, продолжала девчонка,- Ты же все слышала и видела сама! Что ты тут забыла? Чего ждешь? Давай! Проваливай!
Этот нелепый монолог мог бы продолжаться вечность, если бы блондиночка не ушла , конечно. Но заткнула Костье рот смогла сама же Бэлла, перехватывая инициативу, а точнее сократив расстояние между собственными и чужими губами. Волнение и робость ушли на третий план для Словетской, а внизу живота возникало новое и непонятное чувство, словно расцветающий бутон розы.
Теперь мне хочется чего-то большего, чем просто этот чертов запах.
Как же хорошо, что она не сопротивляется…
Два врага слились в одно целое, словно добро и зло нашли общий язык в этом жутком мире. А эти чертовы губы отчаянно ловят чужие, слегка их прикусывая, но не отпуская. Не смея останавливаться и продолжая очень робко, а затем увереннее, целовать этого "мальчишку". Начиная стаскивать с блондинки толстовку, Костья продолжала целовать свое маленькое чудо, не останавливаясь. Спускаясь всё ниже и ниже, и покрывая поцелуями чужой подбородок, шею, ключицы, грудь и торс. Серая вещица полетела куда-то вдаль, оставляя хозяйку в одном спортивном топе. Наблюдать за тем, как дикий звереныш становиться ручным - дикое наслаждение Каспера. Красные следы от засосов и укусов моментально проявляются на фарфоровой коже, будто она настолько тонкая, что от любого давления готова лопнуть. Пуская свои похотливые ручки восвояси, татуированная трогает все, что видит. Сжимает там, где запрещено, медленно вырисовывает в тех местах, где запредельно чувствительно. Настоящая сущность Купер проявляется именно сейчас, ведь она словно профессор наук в интимном плане - знает и умеет доставлять удовольствие правильно. Дайте ей только возможность проявить себя и она выложиться на все двести процентов...
Губами очерчивая область вокруг паха, из-за чего девчонка начинает постанывать, а тело моментально покрывается мурашками. Закусывая через ткань потертых штанов кожу, Бэлла срывается и громко стонет. Но это никак не мешает брюнетке, она продолжает свои махинации. Схватывая татуированную за руки настолько сильно, что впивается когтями в кожу, Бэлла отстраняется. Поднимаясь на локтях, она уползает от похотливых лапищ на край кровати. Обхватив собственные колени руками, смотрит с ужасом и испугом на своего "врага".
- Что? Что не так?- спрашивает брюнетка удивленно, пододвигаясь немного ближе , продолжает- Я что-то сделал не так?
- Нет! Не трогай меня!- выставляя руки вперед, отстраняя от себя Купера, вопит блондинка,- Хватит! Нет! Не смей ко мне прикасаться!- отодвигаясь еще дальше, Бэлла встает с кровати и ищет свою толстовку.
- Да, что ? Что, блять не так?- возмущенно продолжает Каспер, но дать ей просто так уйти - слишком просто. Поэтому она сразу же пошла за Кузнецовой,- Ты сама меня поцеловала! Сама! Я же говорил тебе уходить! Зачем тогда целовала? Что , блять не так?- остановив девчонку, Костья прижала ее к стене,- Объясни мне. Прошу тебя...
Полуголая одноклассница стояла и не знала куда деваться, она до дрожи боялась этого человека сейчас. Его ярость была не сравнима ни с чем, ведь у него отобрали желаемое. Опустив свои глаза, блондинка всеми силами пыталась вырваться из его хватки, но все в пустую.
- Перестань! Говорю же перестань вырываться! Ответь мне на мои вопросы и я отпущу тебя!- Схватив фарфоровую куклу за подбородок, "мальчишка" заставил ее смотреть на себя,- Блять, Бэлла! Смотри мне в глаза, когда я с тобой разговариваю! Боже! Так, сука, сложно мне объяснить, что произошло?
- Да, блять, сложно! Я не хочу, не могу... Понимаешь? Ты! Ты... Ты портишь все, что тебе нравится! Ты никого не любишь и никогда не любил! Знаешь кто такая Костья Купер? Не знаешь? А я тебе отвечу! Ты же этого хотела! Да! Ты не ослышалась! Ведь, Костья Купер- самодовольная девчонка, что прячется под маской мальчишки! Хватит! Хватит притворятся! Я не хочу быть очередной твоей секс-жертвой! Блять, как же я тебя ненавижу! Не трогай меня! Никогда!
С этими словами эта бунтарка выскочила из дома Костьи, выхватив с вешалки в коридоре одну из курток татуированного "мальчишки". Эта девчонка смогла остановиться в нужный момент, дабы не наделать лишних ошибок, раньше времени. Она бежала со всех ног, подальше отсюда, чтобы побыстрее смыть с себя всю грязь от произошедшего.
А Костья...
Костья все также стояла на том же месте, шокированная и униженная той, из-за которой она подставлялась и чуть не сошла с ума. Быть отвергнутым и прочитанным, как глянцевый журнал - самая страшный кошмар для брюнетки. И он случился.
Говори со мной с ночи до утра, не молчи.
Нелюбовь моя и глаза твои палачи...
Снова с неба свет, снова с неба гроза,
Люди тучные, ждут поштучные чудеса.
Забери меня, уведи меня за собой,
Полюби меня непосредственной и живой,
Раскачай меня на волнах чужой суеты.
Вот и чай остыл. Пролетают мелочно дни.
Примечания:
Ребятки, я точно не могу сказать когда следующая глава.
Спасибо за актив и положительные отзывы, очень приятно.
И хотелось бы уточнить, что весь рассказ это чисто мои переживания и мысли.
Так-с и ещё , я сижу в беседе пацанок в телеге ( https://t.me/pacankichat ) и вижу ваши бурные обсуждения по поводу моего фф , бля ребят мне очень приятно за такое лестное и хорошее мнение о работе . Но смысла писать что-то в этой беседе не вижу, ибо вы там слишком быстро переписываетесь, я даже читать не успеваю.
НО! Реально приятно видеть то, что люди высказывают своё мнение (какое бы оно не было). Извиняюсь за долгое отсутствие, были проблемы в жизни , которые надо срочно было решать . Главы пишутся и я постараюсь делать их более объёмными. В любом случае фф этот постараюсь не забросить , но все может быть...