Любовь неудачная
10 ноября 2020 г., 01:01
У тебя перед глазами пустота тянется веретеном каких-то осколков, а за спиной такая же, только с засохшей кровью на стеклах и эхом сорванных связок.
Все это напоминает какую-то трагедию с хреновым концом, ты не против, плевать.
Просто, оказывается, недостаточно любить, просто, оказывается, что ему(ей) легко найти замену, более яркую, мягкую и теплую.
Ну уж простите, каким(ой) родился.
Лежишь на обшарпанном полу возле кровати и почти не чувствуешь конечности.
Сколько ты так лежишь? Без понятия.
Окно открыто нараспашку, но ты не встанет, чтобы закрыть ее и укутаться в шерстяной плед, просто плевать.
Ты ледишь и думаешь, что пять гребных лет не хватило для реабилитации, и тот психолог либо совсем дерьмо в своей специальности, либо тебе уже никак не помочь...
Потолок над головой какой-то слишком белый, раздражает глаза.
Тянешься за зажигалкой лежащей на кровати, слегка приподнимаясь.
Смотришь на огонь и не думаешь.
Ты все таки встает.
Нет, не чтобы закрыть окно, нет...
Идёшь открыть все окна в этой маленькой потасканной квартире.
Выходишь на балкон, чтобы вдохнуть холодный ноябрьский воздух.
Внутри холодно, снаружи тоже.
Все заледенело, покрылось инеем, но не красивыми узорами легло, легло ранами, шрамами, обрубками в душе и сердце...
- конец... - улыбка похожа на оскал