ID работы: 10059646

Энтропия

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
zablic1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Война… ужасное место, где проливаются тонны крови ради чьих-то амбиций. Пожар… деревянное здание горит — Тони… Мы всегда будем д..др…. ТОНИ Я УБЬЮ ТЕБЯ! — Ну попробуй! Марвин резко открыл глаза. Все его тело было в поту а Дыхание сбито. Он лежал в своей комнате. Прислонив свою ладонь к лицу парень сжал зубы, но это было не из-за злости. Парень заметил белый конверт лежащий на тумбе справа. Взяв его и развернув, он достал письмо. В нем был список дел, которые он должен был выполнить. — Тони… нет, Виктор, я не дам тебе уничтожить все наши воспоминания… Выйдя из комнаты и оглянувшись он увидел нескольких вампиров, которые бежали куда-то по делам. В целом, после появления Ревизора жизнь стала кипеть в вампирский кругах. В целом не удивительно, каждый хочет жить… он приступил к задачам в списке Сектор - зоны поделённые для упрощение управления над вампирами высшим сословием. Во главе каждого сектора стоит король. Они прямо подчиняются главному сектору, в котором восседают высшие вампиры. Каждый сектор делится от на четыре ранга, от А до D. Сектор в который пришёл Ревизор является худшим даже для Ранга D… Видимо по этой причине его и хотят очистить… по крайне мере так считал Марвин, пока не узнал, что одним из Ревизором был Виктор, его старый друг, который, как считал Марвин, умер… Выполняя задания кевина, темноволосый не мог поверить, что его друг жив, но является ли тот Тони которого он когда то знал нынешним Виктором… — Зачем ты выжил… Виктор… — он повернул голову и увидел перед собой ревизора — Какой глупый вопрос… Ты считаешь, что Тони ещё жив… но это не так… — Виктор подошёл к Мартину и с улыбкой посмотрел с некой надменностью на парня — Того меня больше нет, теперь я Виктор, слуга чистых, тот, кто выполнит любой их приказ по первому же зову…. И не нужно на меня так сверено смотреть, ведь этому научил меня ты — он легонько ударил марвина по ключице — цепной пёс… какого жить без хозяев? Может я за тебя словечко замолвлю и… — ещё скажешь хоть слово и я убью тебя — перебил его Марвин проломив под собой бетон Виктор улыбнулся обнажив свои белые зубы — ну попробуй… — произнес он сквозь зубы начиная рычать Вздохнув Марвин сделал шаг назад, посмотрел последний раз на своего "друга"' и ушёл, в его глазах была ярость, гнев и злоба. он хотел высказать все, что он думал о Тони, нет, Викторе, но не стал… осознание того, что если Марвин вновь подерётся с Виктором, может усугубить положение сектора. Оставшись на едине с собой Виктор, улыбка спала с его лица. — Марвин, чтобы ты не сделал, ты никого не сможешь спасти. Ни в этот раз. Марвин шел в даль большего коридора, события прошлого не давали ему и минуты покоя, в какой-то момент, он не выдержал и в голове вампира что-то переключилось и тот в ярости ударил по стене, которая развалилась на части. Его кулак был весь в крови. На шум сбежалось пара вампиров. Марвин посмотрел на уже потихоньку восстанавливающую окровавленную руку. — как же я слаб...

***

Не очень то и приятный воздух выхлопных газов поразил нос Ричарда. После разговора с Томасом парнишка направился к выходу. Не успев сделать шаг чтобы выйти из столь ужасного, как ему кажется, места, его имя громко было озвучено женским голосом. Повернувшись слегка головой, он увидел Синди с Лукой. Улыбка появилась на лице парнишки и он помахал им. Подождав, пока ребята дойдут до него, те вышли из учебного заведения. — Смотрю вы поладили... — с неким удивлением разбавила возникшую тишину Синди — Обычно, Ричард последний человек, с которым начинают общение. Ричард поднял левую бровь, посмотрев на свою подругу, а Лука же почесав голову сказал — у меня чутье на вкусных людей.. — он слегка посмеялся озарив ребят своей небольшой улыбкой, но длилось это не долго и парнишка начал кашлять, прикрыв рот рукой. Синди сразу поинтересовались, все ли у него в порядке. — все хорошо. — ответил он убирая руку в карман, словно пряча что-то от них. Но чутьё Синди так просто не провести. Она заметила что-то в его руке и резко схватив того за запястье, подняла её вверх. Ричи испугался от такой неожиданности. Капля алой жидкости попала на лицо девушки. Та отпустив его руку немного взяла жидкости с лица и посмотрела на руку. — что это? Кровь? — она посмотрела на парнишку. Лука вырвавшись из захвата девушки, сделал пару шагов в бок, поближе к Ричарду. —почему у тебя кровь? Лука? — произнесла девушка, пребывая в неком шоке. Ричи не знал что сказать и как ему поступать... С одной стороной, Синти поступила очень не красиво. С другой, ему самому было очень интересно. — это очень не красиво с твоей стороны.. — произнёс возмещено блондин. Он поковырялся в кармане, достал платок и протянул его растерянной девушке, что бы та вытерла лицо — у меня гемоптизис. Ричи моча смотрел на ребят. Капля пота стекала с его щёки. Взяв платок и вытерев лицо, девушка сказала, что тот прав и извинялась. Ей было очень стыдно перед новым знакомым. На этой ноте ребята разошлись по домам. Время близилось к закату. Парень лежал на кровати. На столике стояла уже пустая бумажная тара с съеденной лапшой быстрого приготовления. Он развёлся сегодня Синди и луке... А что это за болезнь такая.. Ги.. "Гипербола"? Звучит смешно. Что-то на математическом. — он зевнул, а в скорее уснул.

***

Наступила ночь. Кровососы вышли на улицы, но не Виктор. Он стоял на крыше какого-то здания и задумчиво курил. — все идёт согласно плану... Такими темпами этот сектор будет уничтожен. Уничтожен под ноль... Они ни за что не успеют...— говорил он вслух — только вот непонятно, зачем уничтожать весь сектор из-за одного Марвина. Неужели у нас так много лишних рук, чтобы уничтожать самую дешевую рабочую силу? — он засмеялся — хотя да, Марвин действительно этого заслужил... Воздух подул сбив шляпу парня с головы. Вампир спрыгнул с крыши и в воздухе поймав головной убор, оттолкнулся от стены и перепрыгнул на другую крышу, приземлившись прямо на ноги. Отряхнув ее от пыли он вновь ее надел, обернувшись на крышу здания, на котором находился несколько секунд назад. Марвин уже выполнил все данные ему задачи. В его руках было около пяти суток с грязной кровью. Он сдал их все на утилизацию. Девочка вампир, принимавшая пакеты, была поражена, что так быстро и так много запрещёнки можно было принести. — Может тебе отдохнуть? выглядишь не очень... — сказала она Он ухмыльнулся и молча ушел в сторону кабинета Кевина. Постучав в дверь он зашел. — такими темпами мы реально не успеем. Дай мне больше работы... Виктор сидел за столом читая какие-то документы. посмотрел на друга, король вздохнул. — и откуда у тебя столько энергии. — Кевин кинул бумаги на стол и скрестив пальцы продолжил — и что мне тебе дать? Все что ты мог сделать, я дал. Остальное все зависит от того, сможет ли Виктор найти достаточно наших проколов. За пару дней мы сделали то, что не могли сделать больше 20 лет. Это уже успех... Возможно, был бы это другой ревизор, мы бы справились, но Виктор настроен серьёзно. Именно поэтому я мало верю в нашу победу, уж извини за честность... — да без тебя я знаю... Но я не буду просто сидеть и ждать пока нас убьют... — мы это уже обсуждали... Марвин сжал кулак и резким дробящим ударом разломал стол Кевина. Вся макулатура поднялась вверх от волны образовавшийся от удара.— да мне блять все равно! Если Виктор считает, что какие-то чистокровные сосалке меня остановят, я его сильно разочарую... — он засмеялся, облизывая верхний правый клык языком — слушай, а давай я его убью и скинем все на экзорцистов... Кевин молча сидел и смотрел на своего разбушевавшегося друга. Но когда Марвин сказал про экзорцистов, Кевин приказал силой короля преклонить колено перед ним. На что мгновенно отреагировал Марвин впечатавшись в землю. Сила короля — дарованная высшим сословием вампиров, главам сектора сила управлять грязными вампирами. За все свое правление, почти не использовал эти силы на своих подчиненных. А на Марвине ни разу за всю их дружбу. Кевин встал перед головой марвина. — ты хоть осознаешь, что ты сейчас сказал? — его голос, нет, сам Кевин был в ярости. — это переходит все границы друг мой... — он покашлял нагнулся к марвину — приказываю больше не появлялся тут, до того момента, как ревизор покинет наш сектор— произнес он и Марвин, словно марионетка встал с колен и молча ушел прочь, но дверь не закрылась. Сразу после одной неприятности пришла другая. В дверь зашел Виктор. Он был в хорошем настроении, видя, как все разрушается и переворачивается верх дном. — смотрю, у вас тут весело... — тебя мне еще не хватало — кевин был слегка уставшим, ибо дарованная ему сила, тратила слишком много сил. — если хочешь по злорадствовать, то давай. — да нет, я пришел по другой причине... У меня есть предложение. После этих слов, король обратил внимание на бывшего друга, товарища. Внимательно выслушав того, он громко крикнул — ни за что! Это была очевидная реакция на слава Виктора, но тот лишь сказал — подумай над ним еще раз, все таки, время еще есть, хотя его осталось так мало... — лг поднял указательный палец правой руки вверх и начал им двигать в лево в право говоря "тик-так, тик-так" выходя из кабинета. Тело Марвина не слушалось выводя того из стен его дома. Перешагнув дверь здания, контроль над телом вернулся . конечно же он попытался вернуться назад, но невидимая сила держала того, не давай вернуться. — СУКА, СУКА, СУКА! — Повторял он раз за разом. Вампиры вокруг сразу все поняли... Ведь такова была воля короля... Упав на землю он начал бить по ней, раз за разом проклиная Виктора и тот это слышал. Слышал и улыбался. Марвин встал с колен и отряхнув джинсы ушёл прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.