ID работы: 10059646

Энтропия

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
zablic1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Как обычно ровно в девять утра, прозвенел звонок ознаменовавший начало учебного дня в вузе Ричарда, но даже спустя пятнадцать минут после звонка преподаватель так и не появился. — Ну и где он? — Кто-то возмущённо сказал. — Я на кой хер в пять утра вставал, чтобы этот старикан не приперся? — Никто не виноват, что ты выбрал ВУЗ, который далеко от твоего дома… — Сказала Синди — Да и с чего ты взял, что он вообще опаздывает? Может у него появились какие-то неотложные дела… — Его неотложное дело на данный момент, провести эту долбанную лекцию. — уже срываясь на крик, говорил парень—Не все могут позволить себе зубрить каждую лекцию! Девушка услышав его слова, не сдержавшись сломала карандаш, который был у неё в руке. — Я лишь пытаюсь сказать, чтобы ты, пустоголовая макака, вёл себя тихо. Ибо мне, как старосте потом влетит за шум в аудитории, Смотря на злую Синди, Ричи молился, чтобы та, случайно не затеяла драку, ибо он знал что девушка очень вспыльчива и подобные происшествия для неё были нормой. Вообще, с Синди он был знаком ещё с детства. Ричи уже даже и не помнил как и когда именно они познакомились. Может это было 10 лет назад или даже больше? Тогда он только пошёл в садик и Синди стала той единственной, кто ему помогала во всем. Да и к тому же тогда она уже была достаточно умной, хоть боевой девчонкой. И вот, прошёл уже не 1 год, а особо каких-то сильных изменений в ее характере нет, хотя, не Ричарду это говорить, он как был плаксой, вечно всё о боясь, так им и остался. — Эй, Синди, хватит… — тихо прошептал Ричи, и нехотя но девушка успокоилась. Ричи и Синди всегда понимали друг друга с полу слова и всегда были весте, ни одна невзгода их не разлучала. — Да, ты прав, я перегнула палку… — извинившись ответила она Ричи — прошу, веди себя потише — девушка посмотрела на ранее возмущавшегося парня. Спустя несколько минут в кабинет зашёл преподаватель вместе с каким-то парнишкой. — простите за опоздание. Получилось так, что к нам внезапно, в середине учебного года, перевёлся новенький. — он направил руку на низкого парнишку с цветом волос пшеничного блонда. У него были женственные черты лица, а сам он был не более метра семидесяти.— Этого юношу зовут Лука К…Кр… — Кроуфорд, уважаемый Преподаватель. — произнёс парнишка. — Мое имя Лука Кроуфорд, приятно познакомится… Преподаватель попросил парнишку сесть за свободное место, после чего, сказал Синди записать его в журнал. Кабинет в котором сейчас находились ребята был ничем непримечательным, стояло несколько рядов с одиночными партами. Подойдя к последней парте, Лука сел рядом с Ричи. — привет! — тихо прошептал новенький помахав рукой — добро пожаловать. Ричи смотря на новенького удивился тому, что он выглядит так молодо, ибо на вид ему было от силы лет шестнадцать-семнадцать. Продолжая рассматривать на луку, Ричи непроизвольно привлёк внимание парнишки — эм, тебе что-то нужно? — слегка напуганным голосом спросил парень. — ой, прости пожалуйста, не хотел тебя тревожить. Ты просто выглядишь очень молодо… — да, мне часто это говорят… — слегка прищурив глаза, Лука улыбнулся — Прости, если я тебя задел… — Ничего, я привык — сказал парнишка, как преподаватель возмущённо попросил ребят быть потише, так как они мешали проводить ему занятие. Извинившись, ребята тихо хихикнув уткнулись в учебники. После уроков, Синди утащила куда-то Луку, а Ричард спускался по лестнице на улицу. Перед ним стоял Томас. На лице парня даже невооружённым глазом была видна некая злость. Почуяв то, что к нему лучше не приближаться, Ричи приступил к плану отступления, как Томас поднял взгляд и увидел напуганного парнишку. — И куда ты валишь? Я же ещё даже ничего не сказал… — он протянул руку и подозвал Ричи, словно звав собачку, прося подойти поближе. — нам надо поговорить, наедине… Сделав громкий глоток слюны, Ричи начал медленно спускаться по лестнице. Дышать становилось все труднее. Ему было страшно ибо он даже не представлял, на что способен Томас. Учитывая их вчерашний разговор, Ричи уже стоит прямо сейчас писать завещание, хотя, учитывая, что у него то толком и нет ничего, кроме пары плакатов, дисков с старой музыкой и установки, писать смысла то и нет… Они прошли пару метров и зашли за угол. Прислонившись к стенке, Ричард держался, чтобы не заплакать. Вздохнув и почесав щеку, Томас посмотрел прямо в глаза парнишки. — Вчера я немного перебрал и наговорил глупостей… В общем прости меня. Услышав слова Томаса, Ричи знатно удивился. Ещё никогда перед ним не извинялись из-за такой ерунды. Занервничав из-за такой неожиданности он начал махать руками, говоря, что Томас не виноват, так как он ничего такого не сделал… — Но все-таки прими мои извинения, в следующий раз с меня выпивка.— после сказанного парень ушёл оставив Ричарда в одиночестве.

***

Выполняя приказ Кевина по зачистке района от запрещённой крови, Марвин ворчал себе под нос. Он учуял сильный запах крови. Мгновенно отреагировав он побежал в зону, где исходи запах. Очутившись у источника, он увидел вампира чуть ниже себя, вся его одежда была в крови, а в руке он держал двух людей. — А мир тесен, Давно не виделись Марвин! — произнёс неизвестный Вампир Марвин в шляпе — Какого черта ты творишь, урод! — Крикнул он в ярости — Правом данным мне главой сектора, я приговариваю тебя к смерти, за нарушение правил… Темноволосой мужик рванул сместив оставив под собой сильные вмятины и очутившись рядом с вампиром нанёс удар. Схватив кулак Марвина, шляпа вампира слетела с головы. Улыбавшийся темноволосой вампир без одного глаза посмотрел на Марвина — Неужели ты забыл меня, Потрошитель? — Тони, но как, ты же мертв?! Вампир откинул Марвина словно мягкую игрушку в стену. — Ты стал куда слабее чем на войне — он наклонился к парню — Я присланный инспектор, веди меня к главе сектора. Медленно встав, небольшие раны Марвина стали затягиваться. — Как ты выжил… — Ну как тебе сказать… Мне просто крупно повезло… В последней нашей битве, ты сбросил меня в горящий дом. Я был смертельно ранен и закидан обломками. Даже, если бы я смог регенерировать столь сильные раны, сил у меня выбраться из-под обломков у меня уже не было, а значит, солнце бы спалило меня… Но чистокровные спасли меня, даже кров, еду, одежду, дали статус… Теперь я не просто безымянный грязно кровный, я сила, за которой стоит мощь, которую просто не описать словами — Сила? Мощь? Это ты про чистых? — Удивленно спросил Марвин, будто насмехаясь над собеседником — На войне я валил и таких как ты и чистых. Вы все и говна не стоите. после этих слов Марвин отлетел в кирпичную. стену, проломив ее своим телом. — Видимо ты хочешь ускорить процесс осмотра сектора… Сейчас ты ни на что не годный кровосос, мы слишком разных уровней. — Вампир снял с себя плащ — Меня прозвали Виктором. Я прислан чтобы проверить как этот сектор соблюдает устав… Я повторю еще раз. Веди меня к Кевину…

***

Сидя в своем кабинете, Кевин заполнял какие-то бумаги, как из окна доносился какой-то шум. оглянувшись он увидел в зеркале силуэт. Открыв окно в него был брошен Марвин, а за ним и Виктор прыгнул внутрь. — Какого черта? — Глава посмотрел на Виктора и его глаза расширились — Тони? Это ты? — Тони больше нет… — Вампир протянул бумагу с печатью высшего вампира на разрешение проверки. — Ты… Ревизор? Теперь понятно, почему почему о нас вспомнили, все это организовал ты… — Кевин почесал глаза — Ладно, что тебе нужно? — Уничтожить этот сектор… Вы предали меня, а я предам вас… — Мы не предавали тебя. Ты сам поверил в сказки Семьи Сириус и за это был наказан.Ты, лучше всех знал, что значит идти против Семьи Триксов! — Мы были друзьями! — Крикнул Кевин — Но мы были и на войне… — Да какая к херу разница. Вы, для меня были как семья… Мы всегда были вместе после обращения. И вы, вы бросили меня умирать… — Вампир вздохнул — Я никогда вас за это не прощу. Я уничтожу — тебя, Марвина, Ванессу… — Ванесса мертва. — Перебил ее глава. услышав это Виктор засмеялся — Так эта сука сдохла? Давно пора. — Ах ты ублюдок! — Крикнул Марвин встав на ноги, как мгновенно был вбит в землю. — Кто тебе разрешал вставать, пёс…— Сказал Виктор — Ладно… Ты в любом случае уничтожишь наши сектор? Я прав? — Я сделаю все, чтобы он был уничтожен… — Тогда… — Кевин сел на кресло — Приступай… твоя работа как ревизора — это найти нарушения и сообщить верхушке и них, но если твой доклад будет ложью, тебя казнят солнцем, как «грязнокровку»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.