ID работы: 10059729

Ты все ещё пахнешь карамелью

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Мия. Мне 16 лет, я учусь в 10 классе. Точнее, я перешла в 10 класс. Волосы у меня короткие русого цвета, немного вьются, но я всегда их выпрямляю. Глаза ярко-голубые. Фигура у меня хорошая, хорошо виднеется талия, и при этом худые ноги. Характер у меня неплохой. Я никогда никого не предавала, всегда всех уважаю и ценю. Я добрая, отзывчивая, готова выслушать, но мне сложно находить общий язык с незнакомыми мне людьми. И я лесбиянка. Персонажи: Дина, старая лучшая подруга. Девушка с прямыми русыми волосами и окрашенными передними прядями. Имеет прекрасные зелёные глаза. Среднего телосложения и очееень красивая. У неё пухлые щечки, из-за которых она выглядит мило. Дина обладает прекрасным характером, она добрая и отзывчивая, всегда поддержит, как настоящая подруга. Мы не общались с ней долго, но встретившись снова стали лучшими подружками. Эльза, подруга из ЛА. Девушка блондинка, переболевшая анорексией. У неё красивые кудри. Имеет голубые глаза и заметные скулы. Из-за болезни очень худая, но это не мешает ей быть просто неотразимой. Эльза бывает вспыльчивой, но всегда готова придти на помощь. Познакомились в 6 классе. Эйдан, лучший друг из ЛА. Парень с короткой стрижкой ярко-рыжего цвета. На лице виднеются веснушки. Глаза цвета Зелёной травы. Просто прекрасный человек с офигенным прессом. Эйдан обладает специфическим характер, но понимает меня с полуслова. Знакомы с детства и общаемся до сих пор. Дэнис. Один из моих друзей. Человек-эмоция. Имеет русые волосы и голубые глаза. Сам он немного пухлый, но все ещё очень красивый. Его выражение лица меняется с огромной скоростью, ведь у него много разных эмоций. Люблю его чисто как друга. Всегда рассмешит и любит играть в компьютерные игры. Чуть позже оказался человеком с нетрадиционной ориентацией. Познакомились по приезду в Ванкувер. Лиана. Моя девушка. Человек, обладающий чёрными волосами и карими глазами. Есть немного веснушек. Имеет красивую фигуру. Характер схож с моим, но она обожает новые знакомства. Познакомились в 3 классе, а в 7 начали встречаться. Про стервочек, пожалуй, писать не буду. Все мы и так прекрасно понимаем, как они выглядят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.