ID работы: 10059729

Ты все ещё пахнешь карамелью

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
16 мая. Воскресенье. Прекрасный весенний денёк. Что может быть лучше? Сегодня как раз я собиралась встретиться нашей маленькой компанией и сходить в торговый центр. Прогулки всегда приносили мне удовольствие. Позже я встала с постели и отправилась на кухню. Моя мама уже готовила завтрак и явно была чем-то взволнована. Когда я спросила у неё, что же случилось, она лишь помахала головой в знак отрицания. Я решила не зацикливаться на этом и пошла в ванну. Сделав все свои процедуры, переодевшись и накрасившись я спустилась завтракать. За столом уже сидели родители, а на кухне очень вкусно пахло омлетом. Не долго думая я села к родителям и принялась трапезничать. Но тут мама наконец заговорила. Ма- Доча, у нас есть хорошие новости. Сказала с ноткой волнения она. Ми-И какие же? Удивленно спросила я. Ма-Мы переезжаем! С радостью сказала мама. Ми-Что?! Куда? Па-В Канаду! Вмешался в разговор отец. Ми-Но зачем? Ма-Нам предложили хорошую работу, из-за которой мы получим большие деньги. Ми-И надолго это? Ма-Надеюсь, навсегда. Сказала она ожидая радостной реакции с моей стороны, но я лишь промолчала. Па-И что ты молчишь? Взволнованно спросил он. Ми-А ты что думаешь я буду рада?! Нет, никогда! Я не хочу никуда переезжать, я люблю этот город. Здесь мои друзья, воспоминания и мой самый любимый человек. Почему я вообще должна ехать? Почему я не могу остаться со своей тетей здесь?! Просто орала я. Па-В этом доме решения принимаю я! И ты поедешь с нами. Мне совершенно плевать на твоих друзей и воспоминания. Мы семья, и мы не можем тебя здесь оставить. Так что после окончания 9 класса мы уезжаем! Ми-Я ненавижу Вас! Я никуда не хочу! Вы много лет обо мне не вспоминали, а тут я обязательно должна ехать с вами. Я начала плакать и убежала в свою комнату громко хлопнув дверью. Па-Ничего, перебесится и все будет нормально. Уже спокойно говорил папа. Я горько плакала у себя. Я любила этот город и наш дом, я не могла его покинуть. А мои родители и вправду мало заботились обо мне. Они бизнесмены и всегда заняты только работой. Я часто могла сидеть дома совсем одна. Мы постоянно ссорились, они даже не знали чем я занимаюсь. Они лишь зарабатывали деньги. Может это и хорошо, но в детстве мне была нужна их любовь. Как то раз я даже уехала из-за них к бабушке в Россию. К слову, это было в классе 5. Дина только уехала, я очень расстраивалась поэтому поводу, и хотела поддержки. Но моим родителям было все также все равно. Мы сильно поругались и я сказала, что уеду в Россию. Они даже глазом не пошевелили. Прожив пару месяцев с бабулей, я поняла, что в Америке мне привычней. И я вернулась. Из-за сегодняшней ссоры я не захотела куда-то идти. Но мои друзья уже стояли и стучались ко мне в комнату. В квартиру их наверное пустила мама. Я этого не слышала, потому что задумалась о будущем. Долго держаться не впуская их я не могла. Они уже кричали, чтобы я открыла. И я наконец соизволила это сделать. Толком объяснить я ничего не могла, но мои друзья дали мне время, чтобы успокоится. Эльза-Так может объяснишь, в чем дело? Ми-Мы кажется переезжаем! Эйдан-Что?!Это правда? Ми-Абсолютная правда. Эй-И куда же? Ми-В Канаду вроде. Но мне это не особо интересно. Эл-Мия, Ты главное не расстраивайся. Тоже начав плакать сказала девушка. Эй-Да, ты не падай духом, мы будем приезжать к тебе, во всем же есть свои плюсы, не так ли? Ми-Может быть. Я не знаю. Эй-Ты возможно сможешь увидится со своей старой подругой, она ведь в Канаде? Ми-Да, она там, но я не знаю в каком городе. Эл-Так спросишь, или вы уже не общаетесь? Ми-Сейчас почему-то перестали, может потом снова начнём. Эй-Вообщем, чтобы не терять последние моменты вместе, нам всё-таки стоит прогуляться! С какой-то радостью сказал парень. Ми-Хорошая идея, наверное мне не стоит сидеть дома. Мы отправились в торговый центр. Там мы круто пошопились, вкусно поели в кафе, и немного погуляли по ночному ЛА. Ночью в нашем городе очень красиво, но уже становилось прохладно. Мы порешали ещё увидеться завтра, и ребята проводив меня до дома попрощались. Друзья-Слушай, а может тебе стоит ещё раз поговорить с родителями, может они дадут тебе шанс остаться. Ми-Я так не думаю, они уже все решили. Др-Ну что ж, тогда пока, встретимся в школе. Ми-Пока, до завтра. Др-Удачи с родителями! Я пошла домой и решила всё-таки перед ними извиниться, а также спросить про Дину. Поначалу родители не очень то и хотели меня прощать, но потом мама начала говорить. Ма-Мы хотели тебе об этом сообщить, так сказать обрадовать, но ты лишь начала ругаться с нами. Па-Мы переезжаем в Ванкувер, куда и уехала твоя подружка. Ми-Что? Это правда так? Род-Конечно, мы ведь теперь партнеры по бизнесу. Сказали мои родители. Я начала целовать их, а потом отправилась радостная в свою комнату. Я уже и забыла что было утром. Я сразу же позвонила своим друзьям по FaceTime и все рассказала. Они были рады за меня, ведь по крайней мере я там не пропаду в одиночестве выкуривая сотую пачку сигарет. Ещё немного пообщавшись я отправилась в ванную. Мне очень нравилось сидеть часами в горячей воде, слушать музыке, и чувствовать запах ароматной бомбочки для ванной. Это отличный способ расслабиться. Я взяла с собой немного вкусняшек, т.к. уроки я сделала ещё в пятницу, я могла спокойно посмотреть сериал или просто отдохнуть. Вот и прошёл остаток вечера. Немного уставшая, но довольная я легла спать. ~Сон~ Я приехала в новое место, мы уже заселились и я отправилась осматривать окрестности. Я совсем не смотрела вперёд и поэтому споткнулась об какого-то парня. Я не видела его лицо, но он меня настораживал. Сначала он вёл себя мило, а потом пытался нагрубить. Для меня это было странно. И единственная фраза, которую я запомнила была: «Смотри не влюбись» . На этом ой сон окончился. Следующая неделя обещала быть трудной. Я усердно готовилась сдавать экзамены, а ещё параллельно готовилась к выпускному. Я почти не выходила из дома, потому что занималась с репетиторами по разным предметам. Я гуляла лишь со своей девушкой. Она была самым любимым и родным человечком. Лиана ещё не знала, что я переезжаю. Я решила рассказать ей об этом уже после выпуска и экзаменов. Но мои планы резко поменялась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.