ID работы: 10059729

Ты все ещё пахнешь карамелью

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Вечер прошёл просто отлично, Финн лишь изредка переводил на меня взгляд, но не подходил, все также сидел с друзьями. А я веселилась, танцевала, выпивала, и тут произошло то, чего я никак не ожидала... Уайатт подошёл ко мне и начал целовать в губы. Почему-то я не могла сопротивляться. Мне что.... понравилось? Нет, нет, никогда! Ми-Уайатт, что ты делаешь?! У-Мия, я хочу тебя! У-Но Уайатт, я этого не хочу. У-Да брось ты, все будет хорошо! Ми-Уайатт, я сказала нет! Уже крича говорила я эту фразу. Я не хотела с ним этого. Я в принципе ни с кем не хотела этого. Но он не отпускал меня. Да что на него нашло?! Он начал нести меня в какую-то спальню, я била его кулаками по спине. Я кричала, пыталась вырваться, ведь я не была на столько пьяна, чтобы переспать с ним ничего не понимавши. И вот я уже лежу на кровати, надо мной склонился Уайатт, он целовал меня в шею и оставлял засосы. Он спускался все ниже и ниже, а потом... остановился.. У-О Боже, что же я делаю? Прости меня, прости. Я не хотел. Правда. Я не знаю что на меня нашло! Я лежала вся в слезах, а он извинялся передо мной. Ми-Просто отпусти меня! Я не хочу сейчас с тобой разговаривать. У-Прости меня, я честно не хотел. Я просто пьян! И тут я услышала чей-то голос: «Отпусти ее!» Голос был до боли знакомый. Это точно был Финн. Ф-Мне повторить? У-Что ты здесь делаешь? Ф-Мне интересно что ты С НЕЙ делаешь?! Он явно был в ярости. У-Я делаю то, что мы оба хотим, да Мия. Ми-Нет Уайатт, я не хотела этого, теперь просто дай мне пройти, и ты Финн тоже. Ф-Я можно сказать спас тебя, а ты даже спасибо не скажешь? Но я уже отошла в туалет и ничего ему не ответила. Я захлопнула дверь на замок и скатившись по стене начала плакать. Как он мог так со мной поступить? Он был мне другом. Если бы я знала, что так произойдёт, то никогда бы не пошла на эту чёртову вечеринку! У меня была истерика, и тут в мою дверь постучались. Ф-Это я, Финн. Все нормально? Ми-Нет, отстань от меня! Ф-Но я же ничего не сделал! Ми-Ты уже и забыл, что говорил мне тогда? Ф-Прости я..... Ди-Уйди, что ты привязался к ней. Мия впусти меня, это Дина. Я открыла ей дверь и она зашла в туалет. Финн так и не успел договорить, но кажется, я ненавижу его ещё больше, чем раньше. Как же он меня бесит. А Дине я все рассказала. Она была просто в шоке. Она не могла поверить, что Уайатт так просто возьмёт, и попытается меня изнасиловать. Но тут я подумала об одной вещи, может он и вправду не хотел этого? Он ведь остановился. Может у него раздвоение личности? Я обсудила эти вопросы с Диной, на что мне она сказала, что это полный бред, и что он просто не хотел спугнуть меня. Поэтому и остановился. Я вроде бы уже успокоилась и мы приняли решение идти домой. POV Wyatt Oleff Боже, что я только что натворил?! Она теперь меня никогда не простит! Я не хотел все так сразу! Я не думал, что так получится. Все это из-за моей второй личности. Лучше бы я так и остался в психушке! End POV Wyatt Oleff. Мы были уже у меня дома. Родители спали, и мы тихонько прошли в мою комнату. Дина решила остаться у меня, чтобы если что успокоить. Она дала мне успокоительное и мы легли спать. На утро Дины уже не было. На моей тумбочке лежал аспирин и стояла бутылка с водой. Дина позаботилась обо мне, но почему она ушла так рано? Я выпила таблетку и пошла на кухню. Мои родители наложили мне еду и спросили, как прошла тусовка. Я конечно же не стала им рассказывать о том, что все прошло хуево. Я никогда об этом им не расскажу. Короче, я им сильно так наврала. Но благо они не научились распознавать ложь. И это был огромный плюс. Чуть позже в дверь постучали. Это был Уайатт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.