ID работы: 10059729

Ты все ещё пахнешь карамелью

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Но вот настроение Уайатта нам так и не удалось поднять. Он все ещё шёл грустный, ну ничего, завтра мы обязательно все вместе потусим. Попрощавшись с Уайаттом мы с Дином поехали к ней домой. Сначала мы поужинали, а потом направились в ее спальню, чтобы обсудить завтрашнюю тусовку. Честно говоря, устраивать мини-вечеринку дома мне не хотелось, да и Дина тоже была не довольна, поэтому мы решила разузнать, нигде ли не проводят тусовки. Как оказалось, завтра будет крутая вечеринка у какого-то Джейдена Мартелла. Это была единственная тусовка, которая будет именно завтра, а нам нужно было дать Уайатта понять, что я его лучшая подружка. Кстати да, Дине я всю эту историю рассказала, но она не чуть ни обиделась, она даже сама предложила развеселить его завтра. Вообщем, Джей приглашал всех желающих, и мы написали ему, что будем завтра. Так сказать, дали понять, мамочки будут в здании. Я решила остаться у Дины на ночь, родители и ее и мои были не против. Мы обсудили нашу вечеринку. Я вот например, никогда на таких мероприятиях не присутствовала, да и Дина в принципе тоже. И по этому поводу мы немного волновались. Ну да ладно, все сомнения прочь, мы это делаем ради друга. Ну и самим может понравится. Через какое-то время мы уже крепко спали. На следующее утро, как только я ушла от Дины, я направилась к Уайатту. Он был ещё какой-то сонный, или может быть пьяный, но это не важно, ведь от него вроде, перегаром не пахнет. Я пригласила его на тусовку и сказала, что отказы не принимаются. Но странно было то, что он сразу же согласился. Я конечно этому была рада и со спокойной душой пошла домой. POV Wyatt Oleff Она была рада, что я согласился и сразу же пошла к себе домой. Наконец-то я смогу нормально развлечься с ней. Наконец-то я смогу переспать с ней. Наконец-то мне ничто не помешает. Я ждал этого так долго. Но я ни в коем случае не хочу ее насиловать, я просто сделаю то, что захочет она. А она точно захочет со мной. Она будет пьяна. И тогда мы точно будем вместе. Такие мысли посещали меня ещё долго, мне так хотелось отыметь ее. Но почему она никогда мне не даётся просто так? Может в этом есть какая-то особая причина?.. End POV Wyatt Oleff. Время близилось к вечеру, я уже собиралась на вечеринку, параллельно разговаривая с Эльзой. Она как никто другой шарит в тусовках. У неё за ее жизнь их столько было, что даже представить нельзя. Хотя при этом она ещё девственница, как и я. Вообщем, она просто советовала мне, как себя вести. Сказала, чтоб я не напивалась, и ни с кем «случайно» не переспала. Она сделала акцент на слове «случайно». И ведь она была права, мне нельзя пить, а то вдруг что-то произойдёт. Я надела не самую привлекающую внимание одежду, немного накрасилась и выпрямила волосы. Дина зашла за мной, чтобы мы дошли вместе. А шли мы кстати, не только вдвоём, но и с человеком, из-за которого мы туда и идём. Уайатт выглядел все также странно, как и с утра. Может он накурился? Или просто не очень доволен нашей идеей? Спрашивать лучше у него не буду, чтобы все не испортить как всегда. До дома Джея ехать около 25 минут на такси. Приехав, мы увидели огромный дом, в котором уже была пьяная молодёжь, как и всегда рассказывают в сериалах или фильмах, а ещё там был самый главный ублюдок, про которого я и забыла. -Вулфард! Громко крикнула я. Ди-О нет, как мы могли про него забыть? Лучше не отходи от нас, ясно? Ми-Конечно ясно, мне и самой то не хочется. У-А что собственно происходит? Ди-Ой, а тебе Мия разве не рассказывала? У-Нет, а что она должна была мне рассказать? Ди-Короче, Вулфард хочет ее изнасиловать. У-Чтоо?! Ну я ему устрою! Ми-Стой.. Не надо! Я все же думаю, что он просто пошутил тогда. Да и к тому же, что он сделает когда я в компании друзей? У-Ты уверена в том, что он тебе не навредит? Ми-Больше чем, я думаю что он даже не заметит меня. У-Ну тогда оторвёмся по полной! Позже я познакомилась с хозяином дома. Джейден оказался очень милым парнем и мы хорошо с ним общались. Сам он, кстати говоря, не пил, он же типо должен следить за домом. Джей рассказывал о себе, о его карьере, и об... Вулфарде?.. Откуда он его знает? Как оказалось, они раньше дружили, но потом Финн просто киданул его. Чуть позже Джей ушёл к своим пьяным друзьям, и проводил их в комнату. Больше почему-то, мы взглядами не встречались. Вечер прошёл просто отлично, Финн лишь изредка переводил на меня взгляд, но не подходил, все также сидел с друзьями. А я веселилась, танцевала, выпивала, и тут произошло то, чего я никак не ожидала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.