ID работы: 10059729

Ты все ещё пахнешь карамелью

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Наркота. Викодин. Я расколола его в порошок стаканчиком от пива, которое я нашла в холодильнике, и вдохнула мелкую пыль в нос. Совсем скоро мне будет так хорошо. И тут в мою дверь постучали... Блять.. Подумала я. Сука, а если это полиция? Или родители? Или ещё кто-нибудь похуже. В дверь все также стучали, а я судорожно пыталась спрятать следы наркотиков и сигарет. Если это взрослые, то им совершенно не обязательно видеть, как подросток торчит. Мои руки тряслись. Почему мне так страшно? Я никогда не боялась принимать, что же случилось сегодня? Будто бы за дверью стоял очень важный человек. Но я даже боялась подойти к двери. Проверяя свой нос на наличие остатков порошка, я услышала до боли знакомый голос. -Эй открывай, я знаю ты дома! Это был Вулфард. Чертов Вулфард. Зачем он сюда приперся?! Откуда он знает где я живу? Я не стала отвечать ему. -Ты что, торчишь чтоли? Блять, как он узнал? -Если не впустишь я расскажу всем, что ты наркоманка. Я подошла к двери и приоткрыла ее. -Чего тебе? -Ты всё-таки кидаешь? -Просто скажи, зачем ты пришёл. -Я хотел кое-что спросить. -Ты сейчас серьезно?! Все, давай вали отсюдого! Я уже попыталась закрыть дверь, как вдруг Финн снова что-то сказал. -Если не впустишь, то вся школа узнаёт что ты торчишь! -Да отъебись ты от меня наконец. -Сначала впусти. Я совершенно не хотела чтобы он проходил в дом, но делать нечего. -У тебя есть пять минут. Коротко ответила я, впуская улыбавшегося Финна. Мы прошли на кухню и сели за большой стол. Финн рассматривал мою квартиру, все ещё широко улыбаясь. -Ну и о чем ты хотел поговорить. Время то идёт! -Я просто хотел увидеть тебя, детка) С пошлой улыбкой сказал он. -А ты не ахуел ли часом? И вообще, как ты узнал где я живу? Ты что, следишь за мной?! Этот вопрос меня волновал больше всего. -Может и проследил..) -Ты совсем ненормальный! -Да чего ты. Я знаю ты рада меня видеть. Он заиграл бровями. -Нет нет нет, и ещё раз нет. Я никогда не захочу тебя видеть в собственном доме. -Тогда почему я тут сижу. Или это не твой дом?) -Просто скажи, зачем ты пришёл? По нормальному. -Мне нужно было с тобой поговорить.-Его лицо стало серьезнее.-Вообщем, я бы попросил тебя не общаться с Уайаттом. Он лжёт тебе. -Почему я должна тебя слушать? -Просто поверь мне. Я промолчала. Между нами была неловкая тишина. Я смотрела Финну прямо в глаза. Он был такой спокойный, не такой как обычно. Это все как-то странно. Через несколько минут я все же ответила ему. -Тебе пора уходить, и лучше ты ко мне не подходи. Последняя фраза вывалилась из моего рта совершенно случайно. -Мое дело предупредить. И ах да, завязывай с наркотой, принцесса.) -Пиздуй от сюдого! Вулфард уже выходил из квартиры и напоследок сказал: «Я уже знаю твой самый главный секрет». Он хлопнув дверью вышел. О Боже, что же такого он может знать. От него можно ожидать чего угодно. Я опять ушла на кухню. Наркотик уже начинал действовать. Появилась лёгкая эйфория. Мне не хотелось ни о чем думать. Я просто сидела за столом, пила холодное пиво, и курила такую хорошую на вкус сигарету. За окном начинало темнеть. Как же хорошо быть одной. Но конечно же у меня нет такой возможности долго. В мою дверь снова постучали. Блин, прошло только 10 минут как ушёл Вулфард. Неужели он снова приперся. Я отправилась открывать дверь. -Слыш ты, ты заебал меня, нахуя приходить каждые 10, сука, минут?!!! У меня был порыв злости. -Воу, воу. Мий, все нормально? Это был Уайатт. Я только что обматерила лучшего друга. -Уайатт, прости, я не хотела. Я думала это Вулфард. -Зачем он приходил? -Я не знаю. Наверное, чтобы окончательно заколебать меня. -Я так вижу тебе весело) Не так ли? Он посмотрел на стол, на котором была пачка сигарет, бутылка пива, и конечно же белый порошок. -Ну так то да.) Ты тоже чтоли хочешь? -Ну можно, заодно кое-что обсудим. Уайатт уселся за стол, и тоже закинулся наркотиком. Теперь нам обоим весело. Это прикольно. Мы общались, смеялись, пританцовывали. Мы будто пьяны, но в наших организмах всего лишь пара банок пива и наркота. И все. За окном пошёл ливень, а на кухне играла музыка. Я даже смогла забыть об этом тупом дне. С Уайаттом так легко общаться, я совершенно не чувствую с ним напряжения. Я могу даже не думать, что говорю, он все равно меня поймёт. Даже если я скажу чушь. Я уже давным-давно забыла об случае на вечеринке. Я люблю Уайатта. Как друга. На мой телефон уже пришла уйма сообщений. Было около 8 вечера. Я не была в сети несколько часов, и многие начали волноваться. Но я не прикасалась к телефону. Я просто хочу расслабиться. Просто насладиться моментом. Общение наше зашло уже слишком далеко. Мы разговаривали на достаточно откровенные темы. Он спрашивал меня и про Вулфарда, и про мои отношения, и даже про, то что я девственница. Про себя же он мало рассказывал. Зачем тогда он интересуется мной? Этот разговор вызывал у меня все больше и больше волнений. Но один из вопросов просто убил меня. -Ты гетеро? Наркотик в моей крови будто испарился. Зрачки увеличились, сердцебиение стало чаще. Почему я так волнуюсь сказать ему правду? Он ведь мой друг, он поймёт меня. Наверное, потому что я сама уже не знаю кто я. Я смотрела ему в глаза несколько минут, не переводя взгляд. -Эм... если честно, я не знаю. Мои глаза сразу же упали в пол. -Мия, понимаешь.. Он замялся.- Ты мне очень нравишься. Я влюбился в тебя ещё при нашей первой встрече. Такая стеснительная девочка с кудрявыми волосами. Я хотел проводить с тобой время постоянно. Я люблю в тебе все. От твоих волос, до характера. Мне хочется быть с тобой. Мне очень стыдно за то, что я чуть ли не изнасиловал тебя. Я просто без ума от тебя. Я не знал как себя остановить. Ты просто растопила мое сердце. И я надеюсь, это взаимно. О.Мой.Бог. Что он только что сказал?.. У него серьезно есть чувства ко мне? Я даже не знаю, как ему ответить, чтобы не разбить ему сердце. Так вот в чем была причина его внимания ко мне. Причина случая на вечеринке. Причина какой-то заботы. Он просто влюблён в меня. Точнее, он влюбился в меня!!!!!!!! Между нами была неловкая тишина. Я думала над своим ответом. Тяжело было принять его слова. Он ведь мой друг. -Так что скажешь? С осторожностью спросил человек, который будто бы любит меня больше всей жизни.-Ты будешь моей девушкой? -Уайатт, мне тоже нужно было тебе кое-что сказать. Вообщем я....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.