ID работы: 10059798

Встреча Фэндомов

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

FNAF & Sally Face

Настройки текста
- Доброй полночи, мои друзья! - торжественно поприветствовала Барбара всех, открыв дверь.       Все отвлеклись от своих дел и посмотрели на автора. Кто-то помахал тебе рукой в ответ, а кто-то закатил глаза. Похоже девчушка некоторых уже достала всех постоянными гостями.       Баллора сразу обратила внимание на гостью. Ещё бы, они же лучшие друзья. Синеволосая улыбнулась и подошла к Барбаре. - Приветик, милая, как дела? - спросила Баллора, взяв за руку Бари. - Всё хорошо, спасибо) - ответила девушка, мило улыбнувшись. - Кто у нас на этот раз? - поинтересовалась балерина, уводя Рыжика к столу. - Это сюрприз! - интригующе произнесла рыжеволосая. - Ну ты и интриганка! - посмеялась слепая.       К девчонкам подошли Фредди и Спрингтрап. - Кого ты сегодня сюда притащила? Опять каких-то фриков? - вскинул бровь Спринг. - «Фрик» сказал говорящий металлический зайчик. - сострила авторша.       От возмущения Спрингс прижал ушки к голове. Каким бы он не хотел казаться угрожающим, он милый когда бесится) - Фиола затраллили~ - подключился Фред. - Да идите нафиг! - надул обиженно щёчки обречённый. - Барбара! - донёсся до автора знакомый голос.       Обернувшись Барбара увидела тех четверых ребят. - О, друзья мои, как я рада вас видеть! - Бари побежала к ним и своими длинными руками обняла эту компашку. - Идёмте же!       Девушка поманила Салли, Ларри, Эш и Тома за собой к большому столу, за которым уже все собрались и с нетерпением ждали гостей. - Итак, дорогуши!~ - похлопала в ладоши рыжая, и все повернулись к ней. - Позвольте представить вам новых друзей! - Так это и есть те самые детские души, про которые ты говорила? - спросил Бонни. - Именно! - Рыжик перевела взгляд на подростков. - Так чего же вы ждёте? Садитесь, занимайте места! Чувствуете себя как дома!       Четверо послушно сели на стулья. - Так, думаю пора... - хотел уже начать Лефти, но тут всех насторожили помехи в телевизорах.       От них доносились лаги и голоса. Они (голоса) были обрывистыми, поэтому невозможно было понять, что говорили их обладатели. Вдруг на телевизорах стали появляться изображения какого-то аниматроника. Это была Лиса, жутко похожая на Фантайм Фокси, вот только незнакомка была оранжевой. - Решили начать шоу без меня? ~ - спросил басистый глубокий женский голос.       Тут из самого большого телевизора вышла она. - Приветствую вас, сахарочки~ - лисица невозмутимым взглядом осматривала всех присутствующих, поправляя фиалковую галстук-бабочку и виляя хвостом. -Лолбит... - Да? ...оу - Лолби повернулась на голос, но тут же пожалела об этом и прижала уши к голове, увидев перед собой брата и сестру. - Не хочешь ли нам рассказать, сестричка, где тебя бл*ть носило?! - одновременно потребовали Фокси и Фантайм Фокси.       Далее пошли догонялки по всей пиццерии.

***

      Всё же незваная гостья поведала о том, что с ней случилось. Дело в том, что когда Барбара телепортировала всех аниматроников в одну большую пиццерию, появилась кое-какая проблема: Лолбит к тому времени разобрали, а её душа поселилась в электронных приборах пиццерии «Circus Baby Pizza World”. Она почти буквально живёт в этих мониторах, поэтому Бари взяла с собой эти телевизоры, в надежде, что однажды эти штуки заработают и Лолбит присоединится к из обществу. Но сигнала не было уже почти 6 лет. И все потеряли эту надежду. По этому поводу очень сильно переживали Фокси и его Фантайм Сестра. Они трое были знакомы с Лоли ещё до того инцидента. Но зато они поддерживали связь и по экранам, общаясь. А потом эти телевизоры просто отключились. Лисы подумали, что душа их сестры ушла. Что их Лолбит умерла.       Фоксян стал нервным. А Фантайм много плакала.       Лолби ещё сказала, что за времяпровождения в этих устройствах, она поняла, что может в этом измерении создавать всё что угодно. И в первую очередь она создала себе физическую оболочку. Дальше нужно было найти путь в мир живых. Это было не так уж и просто. Ведь нужно было разрушить барьер между миром живых и измерением, в котором там долго пробыла ЛОЛ.       И она нашла способ выбраться. Но как именно, лиса умалчивала. - Ну как-то так) - улыбнулась Лолбит, гладя по голове сидящую на её коленях и плачущую ей в грудь Фантайм Фокси. - Грустно. - произнесла Эш. - Ага, но.... Почему вас хотели разобрать? - спросил Томас. - Я не знаю. Никто не знает что в голове этих людей. - ответил Фантайм Фредди. - Так или иначе. Лолбит вернулась! Думаю, нам нужно не рыдать, а веселиться! Пойдём, займёмся чём-нибудь все вместе! - торжественно провозгласил Салли. - Точняк! - поддержал своего товарища Ларри.       И все они пошли кушать пиццу) Отношения: - Салли и Спрингтрап: эти двое оба немного поношенные, просто два сапога пара. Им было о чём рассказать друг другу. - Ларри и Фантайм Фредди и Бон-Бон и Фокси: Ларри сразу привлекли эти ребята. Медведь с живой ручной куклой Зайцем! Такое не каждый день увидишь! А с Фокси у них весьма похожие характеры и манера общения. У них также очень много общих интересов. Они могут смело доверять друг другу. Фокси с радостью покажет ему свою пиратскую бухту, а Ларри обязательно познакомит лиса со своими любимыми песнями и жанрами музыки. - Эшли и Фантайм Фокси и Лолбит: девочки, ну что тут скажешь?) Любят посекретничать друг с другом, поговорить о мальчишках и т.д и т.п. Кстати! Они настолько сильно сдружились, что стали обмениваться вещами. У Эш до сих пор дома хранятся бабочка Лолбит и губная помада Фантайм Фокси. Кэмпбелл же, будучи творческой личностью, сшила своим подружкам по платью. Лисицы остались довольными. - У Томаса же особо не было «любимцов», но он подружился с Баллорой. У неё однажды одна из лицевых пластин отвалилась, и Том, как истинный джентльмен, предложил свою помощь. С этого момента они стали хорошими друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.