ID работы: 10059938

«Нетронутая»

Гет
PG-13
Завершён
76
Офелия13 бета
x_see.j бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Выходи из комнаты»

Настройки текста
Примечания:
Что чувствует птица, которая в клетке? Ей нет дела до того, из чего эта клетка: из золота или из серебра и драгоценных камней. Но самое ужасное — когда у птицы сломаны крылья : она не взлетит. Она может замолчать и тихо умирать день ото дня. Я все ещё не могу поверить в то, что он меня нашёл. Периметр этого заточения огромен, но из-за его присутствия кажется, что это очень малое пространство. Виной тому, что я снова оказалась в заточении, лишь то, что я хотела ощутить тепло рук, от которых меня не воротит. Он не пытался тронуть меня психически, в то время как Джокер хотел завладеть мной всецело, но я ни разу не была тронута им и оставалась собой. Я не хочу жить ради него, и умирать тоже. Мы с ним разные, но он не хочет оставить меня в покое. Всё, о чём я думала — это о новой возможности уйти от него, опять сбежать. Когда я очнулась, всё стало явным : я опять в Готэме, за окном всегда одна и та же безрадостная погода. Я в комнате Джокера, меня переодели в пижаму, а на моём пальце кольцо...то самое кольцо. В голове сразу заболело, и ярость снова завладела мной. Всё как тогда, словно ничего и не случилось. Как будто этих двух лет и не было. Я со злостью сняла и швырнула кольцо куда подальше и ушла в ванную. Здесь не было замков, как раньше. Помню, как я прятались и запиралась, и как сначала его это забавляло и он смеялся, а потом злился, когда я молчала на его просьбу, а потом приказ, и я злясь посылала его на весёлые буквы. А он смеялся и говорил, как я могу целовать этими губами свою маму, а потом он подмечал, что я совсем немного на неё похожа и в моих жилах кровь леденела. Его одержимость набирала обороты, постепенно поглощая меня. Помню, как он сломал дверь, как навис надо мной, говоря успокаивающие вещи, и гладил меня по голове, думая, что я испугалась того, как он сломал дверь. Он поставил обратно дверь, но замок убрал, чтобы я не смогла закрыться от него. Я умылась и смотрела в зеркало, вглядываясь в свое отражения. — Я снова в аду. Произнося эти слова, я пыталась всё понять, проанализировать все варианты, где я могла допустить ошибку. Пока я думала об этом, я не услышала, как пришёл он. От одной мысли о том, чтобы снова увидеть его лицо, меня начинает тошнить и трясти, я не вынесу этого снова. Как мне сбежать вновь?

✷✷✷ ✷✷✷ ✷✷✷

Время было намного спокойнее, и главный герой это заметил, а после всё же пришлось узнать, что главный герой безумно влюбился, и не подстать себе она была в глазах героя. Просто человеком, оказавшимся не в то время и не в том месте. И всё пошло не так, но она сбежала, не стала той принцессой из сказок, которую спасает принц. Брюс был бы и рад помочь этой девушке, но всё шло вразрез с его попытками помочь девушке. И когда в очередной раз запер клоуна в его цирке, она уже сбежала. Всё затихло, но ненадолго. Клоун создал себе арлекина в лице доктора Харли Квинн, и казалось, он и забыл, отвлёкся, но это было не так. Эта была хитрая иллюзия. Джокер ушёл на поиски, и всё затихло. Но Брюс Уэйн знал, что это лишь затишье перед бурей. Так и оказалось, когда стало ясно, что он нашёл её. Не сказать, что Мистер Уэйн мог теперь оставаться в стороне, он и сам не понимал, как был вовлечён во всё это безумство и любовь. Как помог, забрав девушку из клетки Джокера, как проводил время с ней, как сам попал в капкан любви, узнав её ближе, и как началась война Бэтмена с Джокером.

Сколько было борьбы и как всё стало одним неизвестным нам концом, этой странной и нелёгкой историей, где борются две противоположности только за одного человека из плоти и крови. Любовь и правда чудовищна, несправедлива и опасна. Она не всегда хорошая, поскольку ей, как и смерти, всё равно, кого брать, она не щадит никого из нас. Как один человек может быть настолько могущественен, обладая лишь сердцем того ,кто любит его .

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.