Размер:
планируется Макси, написано 844 страницы, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 601 Отзывы 107 В сборник Скачать

День 9. Бонус к части 2. Минус самообладание! (90.5)

Настройки текста
      Часы тихо тикали на стене. Хуа Чэн медленно читал отчеты, в мыслях проклинав всю эту бумажную волокиту, которую он не мог свесить на своего помощника.       Кто вообще придумал все эти ненужные формальности? Ладно, если при заключении контракта подписывается договор, но на черта к нему должно прилагаться еще 20 страниц, где мелким черным шрифтом написана всякая белиберда, которую в итоге все забывают через пять минут?       Да, он часто пользуется этим, чтобы выиграть любые споры или даже уничтожить своих врагов, но обычно он все это скидывает на своего помощника.       Но сейчас, когда тот был занят слежкой за черноводом, ему приходилось самому все это пролистывать и изучать.       К тому же…таким образом он пытался отвлечь себя от постоянных мыслей об объекте своего воздыхания.       Вчерашний вечер, проведенный вместе, чуть не лишил его оставшихся нервных клеток.       Мало того, что он не мог прекратить думать о возможных последствиях, если бы он не оказался в Арсенале в тот момент и не стал «мягкой подушкой», так и еще между ними царила очень и очень интимная обстановка.       Он знал, что Се Ляню было довольно больно – обрабатывать очень сильные травмы на руках и коленях явно не будет приятным занятием. И все же…каждый раз, когда он шипел или тихо стонал, внутри Хуа Чэна поднимался вихрь бабочек, и он молился, чтобы у него не….       Два совершенно разных переживания столкнулись в неравной битве в тот момент.       И в довершении всего Посланник Убывающей Луны добил их обоих своим недопониманием.       В итоге утром Се Лянь убежал очень рано, до того, как Хуа Чэн полностью проснулся.       Опечаленный сим фактом градоначальник отослал своего помощника куда подальше с глаз своих и заперся в кабинете.       Но как бы он не был смущен и не хотел смущать Се Ляня своим внезапным приходом, чем больше часов проходило, тем сильнее он хотел его увидеть.       Возможно, он слишком долго работал? Он просто хотел переключиться?       Хуа Чэн предпочитал думать, что он просто соскучился.       В последнее время он все чаще задумывался, что их встречи с Се Лянем в прошлом был столь мимолетны, а время, когда они были порознь, казалось вечностью.       Естественно, теперь у него было стойкое желание притянуть его в свои объятия и больше никогда не отпускать.       Ведь всякий раз, когда он его отпускал…       Хуа Чэн не любил думать об этом.       Он наконец-то встал, не выдержав и секундой дольше.       Он посмотрел на часы и с удивлением осознал, что уже был вечер.       Теперь у него есть веская причина увидеть Се Ляня.       Ведь ужинают они всегда вместе.       Настроение градоначальника тут же приподнялось, и он с довольной улыбкой вышел из кабинета.       Пока он шел по коридорам, он думал, что ему сказать при их встрече.       Спросить, как дела? Или как прошел день? А может быть невзначай поинтересоваться, чем он занимался и о чем думал весь день?       Он быстро откинул предположения, что объект его воздыхания мог думать о нем.       Его принц столь чист и непорочен. Он никогда не будет думать о таком грязном человеке, каким является Князь Демонов Хуа.       И все же…он надеялся, что тот хотя бы вспоминал о нем. Хотя бы раз за весь день.       Подходя к лифту, его мысли переросли в планы, как можно добиться того, чтобы они обнялись.       Он не смел прикасаться к своему принцу…но все же иногда он переставал держать себя в узде.       Прямо, как сейчас.       - Господин, вы хотите покинуть 6 этаж? – послышался голос сзади.       Пока Хуа Чэн думал, он прошел близко к свороту, где была будка черновода, потому Посланник заметил его и решил подойти.       Градоначальник же, увидев его, немного помрачнел.       - Мне нельзя?       - Нет, господин, я не имел этого ввиду. Просто…почему вы идете к старому лифту? Разве не проще поехать на новом?       Хуа Чэн не сразу понял, что тот имел ввиду.       Но через несколько секунд до него дошло.       А ведь он был прав. Теперь, когда есть лифт, что может спустить его сразу в ресепшн, ему не нужно использовать тот тесный лифт, ведущий в казино.       Если подумать, он еще ни разу не ездил на новом.       А когда он в последний раз вообще спускался?       - Я могу ездить на любом.       - Конечно, господин…но все же новый лифт не такой тесный, как старый. Вы ведь собираетесь вернуться с господином Се…       Внезапно градоначальника осенило.       - Тесный лифт? – переспросил он.       А ведь точно. Вот и повод прижаться к гэ-гэ лишний раз!       Просто скажет, что не привык к новому, и уже не станет казаться таким подозрительным.       Идеальный план.

***

      По крайней мере, таким казался вначале.       Сейчас, конечно, мечты Хуа Чэна исполнились – вот он сидит на полу, а на его груди лежит любовь всей его жизни.       Если забыть, что прямо сейчас они застряли в очень тесном пространстве лифта в полной темноте, то ситуация была бы прекрасной.       Но Хуа Чэн прекрасно помнил, что в определенный момент жизни у его любимого появилась клаустрофобия.       Он не мог допустить, чтобы у того случился приступ паники, потому пытался придумать, как ему его отвлечь от этих мыслей.       - Электричество…? Сань Лан, ты как?       - Все в порядке, гэ-гэ. Если резервное питание в порядке, то лифт снова включится. Но через сколько – я не могу сказать точно.       Довольно щепетильный момент. Да, ему приятно, что его гэ-гэ лежит на нем.       Только вот коленом он упирается не в самое лучшее место на теле Хуа Чэна.       Глубоко внутри градоначальника происходили невероятные войны за самообладание и самоконтроль.       Если сейчас это произойдет у него, станет только хуже!       Он убивал свою пошлую фантазию мыслями «Он – святое! Уважай его! Цени его!», когда внезапно до его ушей не дошла…       И БИТЬСЯ СЕРДЦЕ ПЕРЕСТАЛО!       Он уже пожалел, что встроил в этот лифт гребаный проигрыватель с романтичным джазом!       Самообладание начало потихоньку улетать в какие-то ебе…       - Сань Лан…что это…за музыка? Откуда она доносится? – спросил Се Лянь. Хуа Чэн приложил все усилия, чтобы ответить самым спокойным голосом.       - Это сработал автоматический механизм на случай застревания. С лифтом связан аккумулятор, питающий музыкальный блок. Когда случается перебой, он включается на время, пока питание не вернется. Не переживай, гэ-гэ. Мы скоро выберемся.       Но пока он говорил…он не мог успокоить свои пальцы, которые начали поглаживать талию второкурсника.       В мыслях он материл себя самого.       Но по факту…это не помогало.       Держись, придурок! Не сдавайся! Терпи! Ты терпел 7 лет, вытерпишь и сейчас!       В этот момент он почувствовал дрожь в колене Се Ляня, которое упиралось в его…       До него быстро дошло, что, вероятно, ему больно сидеть в таком положении.       - Сань Лан? Тебе тяжело? – внезапно спросил у него Се Лянь, который, похоже, почувствовал, как все в Хуа Чэне сжалось.       - Все в порядке, гэ-гэ. – с переменным успехом улыбнулся ему градоначальник. – Лучше скажи, тебе удобно так сидеть? Коленям не больно?       - Эм…ну…я в порядке тоже.       - Гэ-гэ не умеет врать. – тут же усмехнулся Хуа Чэн, решая поменять их позу от греха подальше.       Но, кажется, его самообладание не до конца вернулось.       Иначе как объяснить то, с какой страстью он прижал его к противоположной стене?       Тьфу ты! Совсем голову потерял?       Кажется, да.       Нависнув над ним, перед глазами Хуа Чэна предстала…очень соблазняющая картина.       Ну и как тут вообще можно оставаться спокойным, когда объект твоего воздыхания неуверенно вздыхает тебе в лицо!       Как же хочется его поцело…УДАРИТЬ СЕБЯ В МОРДУ ДА ПОСИЛЬНЕЕ!       С момента их встречи в октябре чувства градоначальника росли с невиданной скоростью.       Возможно, они скоро нахлынут на бедного принца?       Нет, не сейчас. Он не может этого допустить, даже если хочет.       Так, сосредоточиться на том, что принцу больно…       Колени, его колени…       Он, подавляя свою резвость, мягко похлопал Се Ляня по ногам.       - Выпрями их.       Он не сразу представил, как будет выглядеть эта поза, но он старался и не думать, ведь тогда бы он действительно потерял контроль над собой!       - Но тогда, эм…я упрусь в стену.       Хуа Чэн знал это и без этого тихого неуверенного смущенного голоса, который сводил его с ума.       Гэ-гэ лучше помолчать, если он знает, что для него лучше.       Спокойствие, абсолютное спокойствие.       Колени…думай о коленях.       - Тогда просто расслабь. – градоначальник одним движением руки раздвинул его ноги так, что оказался между ними. – Просто устройся так, чтобы тебе было удобно.       Етить твою налево, в мыслях он понимает, что поступает отвратительно, буквально лапая своего принца, но…он по какой-то причине не может контролировать свои руки.       Стоило бы отрезать их сразу!       Самообладание все таяло и таяло, когда…       Над головой Хуа Чэна замигала лампочка.       Это было то самое, что вернуло его в полный самоконтроль.       - Что это значит? – спросил Се Лянь, тоже заметив мигание. Градоначальник очень бы хотел соврать ему, чтобы у того не началось паники, но…врать ему он не мог.       - Недостаток кислорода.       - Что…? Мы…можем задохнуться? – немного испуганно спросил Се Лянь, побледнев.       Отличная работа, Хуа Чэн! Твое желание проехаться с гэ-гэ в лифте стало катастрофой для него!       Он понимал, что сейчас его цель – не допустить приступа паники, потому он не придумал ничего лучше, чем просто крепко обнять второкурсника, кладя голову ему на плечо.       Может быть, так он почувствует себя в безопасности?       - Сань Лан…?       - Не переживай, гэ-гэ. Все хорошо. На этот случай тоже есть решение. Просто будь спокоен.       - Я-я-я в порядке, Сань Лан.       Хуа Чэн почувствовал нарастающую дрожь в теле принца, а также то, как неестественно его голос начал ломаться.       Вот только сам принц этого не понимал.       - Гэ-гэ, в этот раз я защищу тебя…тебе больше не придется страдать…       За попытками спасти его разум от помутнения, градоначальник начал говорить ему слова, которые никогда не смел говорить раньше.       - Я отомщу им всем за тебя…ты больше не будешь одинок. Я всегда буду рядом. Позволь мне просто остаться на твоей стороне, и я сделаю тебя самым счастливым человеком в мире…я готов отдать тебе все…все, что у меня есть и даже жизнь. Просто не бойся…гэ-гэ…       Се Лянь ничего ему не ответил. Сначала Хуа Чэн подумал, что тот просто был шокирован, но правда оказалась хуже, чем он думал.       Когда он поднял голову, он увидел застывшее на лице Се Ляня выражение ужаса и агонии. Его зрение помутилось, выступили слезы, рот приоткрылся. И все его тело била сильнейшая дрожь.       - Гэ-гэ? Гэ-гэ! Очнись! Пожалуйста!       В голове градоначальника всплыл образ из прошлого, который он пытался старательно забыть.       Он лежал там с точно таким же лицом, прикованный руками и ногами к алтарю и выносивший самые жестокие пытки и эксперименты перед древней статуей бога.       Крохотная комната, что служила подобием церкви, навсегда отпечаталась в сознании Хуа Чэна и стала его самым настоящим кошмаром, что преследует его до сих пор.       От незнания, что делать, он начал старательно гладить принца по спине, продолжая нашептывать ему что-то.       Ему было все равно теперь, что о нем подумает Се Лянь, если очнется в момент его речей.       Сейчас он позволил себе даже несколько поцелуев в его лоб.       Успокаивал он гэ-гэ или все же себя? Он сам не понимал, о чем думает.       В его голове все перемешалось и взбилось.       Он снесет этот лифт нахер!       Он снесет этот отель и этот курорт под ноль!       Чтобы его любимый больше никогда не испытывал этих мук снова.       Внезапно лифт дернулся и поехал.       Хуа Чэн тут же почувствовал, что Се Лянь очнулся и замер.       Когда дверь лифта открылась, он услышал испуганный голос Посланника.       - Господин! Вы целы!       Сколько прошло времени? Наверняка прошло больше 10 минут, как они застряли. И 6 из них…Се Лянь провел в самых страшных муках.       - Приготовьте успокоительное и ужин. – распорядился Хуа Чэн, аккуратно поднимаясь по стенке и поднимая вместе с собой второкурсника.       - Господин Се не в порядке?       - У него небольшой шок, ему нужен отдых. Все принесите в мои покои.       С этими словами он быстро пошел по коридорам, прижимая к себе свою драгоценность.       - Сань Лан? Почему ты несешь меня на руках? Я в порядке.       И ты говоришь, что в порядке, после всего этого?       Хуа Чэн был очень зол на себя и опечален этой ситуацией.       - Ври лучше, гэ-гэ. Ты себя в зеркало не видел.       Ему стоит действительно что-то сделать с этим лифтом.       И с собой, разумеется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.