ID работы: 10060171

4 секунды

Гет
R
В процессе
4
Als_mbre соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Темнота рассеивалась... Ванесса очнулась. Оглядевшись по сторонам, девушка увидела, что все ещё находится в той кажется, побег не удался. Руки девушки были крепко связаны оторванным от чего-то проводом. Оголенное тело знобило. Приоткрыв глаза, Ван увидела Криса, стоящего у стены со сложенными на груди руками. На его лице отражались довольно противоречивые чувства. — Значит, я все же проиграла, — любопытно, насколько это было возможно, девушка поинтересовалась у парня. — Да. Проиграла. Как эхо в пещере, грозно донеслось до головы девушки. Крис начал стягивать с себя одежду, постепенно приближаясь к Ванессе. — Почему не изнасиловал меня, когда я была в отключке? — Хищнику неинтересна жертва, которая умерла. — Ты итак меня убил. Может, еще не физически, но морально. Парень ничего не ответил. Только продолжал расстрегивать штаны. — Ты ведь не такой, я знаю. Тогда почему ты это делаешь? Почему ты хочешь, чтобы мне было больно? — Неужели, у нас проснулась капля сочувствия. А я слышал, что я ужасен. Но знаешь, впрочем, так и есть. Ты полюбила монстра. А жить или не жить тебе с этим, уже на твое усмотрение. Крис снял всю одежду. Медленно приближаясь к Ванессе,он улыбнулся краешком губ. Ванесса начала бить его ногами везде, где могла попасть. — Отойди от меня! Чудовище! — Хах, какая ты переменчивая. Уже определись, кто же я, а кто ты? Перехватив занесённые возле его лица ступни и закинув на себя ноги Ван, Крис принялся дразнить девушку. Его язык был горячим и шершавым, а руки холодные. Ванесса не понимала, что ей делать. Бежать было уже не куда. Ее глаза застилали слезы. Тело дрожало. Она не хотела идти на поводу у инстинктов. — А теперь, тебя надо разработать, — процедил парень, примяв девушку под себя. — Тише. Жадный поцелуй. Дыхание сбивалось, а тело горело. Парень вогнал в девушку два пальца по самое начало фаланг. Боль. Девушка прогнулась в спине и задрожала. Резкие движения внизу отдавались трепетом по всему телу. Ванесса не понимала, что происходит. Бурное тело? Киска девушки начала издавать хлюпающий звук. Она даже не заметила, как в ней оказалось 3 пальца. Ускорение. Парень резко вынул руку. — Умница. Хорошая работа. А теперь, я думаю, нам не хватает смазки, ты же не хочешь, чтобы тебе было больно? — нагло произнёс парень. — Да пошел ты,—процедила сквозь зубы Ван, одарив парня ненавидящим взглядом. Он очутился перед лицом девушки. — Главное, не кусайся. Крис решил проблему со смазкой очень просто - ее надо всего лишь сделать. Медленно, он проник в рот девушки. Этот запах и ощущение, вызывало у девушки тошноту. Когда он начал двигаться, все было еще хуже. Это чувство, когда тебя имеют, еще итак грубо, было ужасно... Ванесса не знала, что ей делать... Парень взял ее за волосы и начал глубже насаживать на свой половой орган. «Боже, я чувствую, как он пульсирует...» — подумав об этом, девушка пришла в ужас. Эвакуляция. Парень громко застонал, выпустив все в рот девушки. — Пока не проглатывай, погоди. Он несколько раз подвигался во рту девушки. Высунув его, Ванесса увидела, что его член полностью покрыт спермой вперемешку со слюной. «Меня сейчас стошнит...» Эта и еще много мыслей вертелись в голове у Ванессы. — Ну вот, теперь, тебе будет не больно. Парень спускался к низу. Он как бы дразня потер киску девушки, провоцируя ее желать большего. Девушка застонала. — Не смею больше томить. Выдавил ехидную усмешеу, он резко ввёл свой член в девушку. Несколько медленных движений, чтобы разработать ее. Ванесса не могла выносить этого и громко стонала. Ей было приятно и больно, не только физически, но и морально. Любимый ею человек насилует ее. Это угнетало ее, ведь она ничего не могла сделать. Крис ускорился. Он все больше вдалбливался в Ванессу, не давая ей предугадать его движения. — Хватит, мне больно, —жалобно, но требовательно промолвила девушка. — Ну, как скажешь. Парень резко вышел из девушки, оставляя только часть головки. Внизу живота девушки заныло сильнее. — Нет! — Что "Нет"? — Не делай так! — Как? — Хватит издеваться надо мной...не прекращай, от этого еще хуже... — Ваше желание, закон. Парень резко вошёл загнав весь свой член. — Ах! — взгвизгнула девушка. Парень начал повторять движение с выходом и входом, делая девушке больнее с каждым разом. — Хватит!! — потребовала девушка. — Хм, дай подумать...неа. Парень продолжал насиловать девушку, пока она не была на грани сознания. Тогда, он перевернул ее на живот, ставя на колени и вошёл сзади. Ноющая боль пронзила низ живота. Крик. Стоны. Она уже не понимала, что происходит. Быстро ускорившись, Крис выплеснул внутрь девушки. Тягучая жидкость стекала по бедру девушки, капая в вниз. — За...че...м...,— из последних сил произнесла девушка. — Затем. Не задавай вопросы, на которые знаешь ответы. Посадив девушку к себе лицом, он снова вошёл. Эта поза была очень глубокой и болезненной. Девушка была почти в состоянии обморока и лишь изредка постанывала. Нога продолжала ныть, а тело отказывало двигаться. Парень взял ее за волосы и отогнул голову так, чтобы ему была видна шея девушки. Оставив на ней несколько укусов, он ускорился, прижимая бедра девушки, до звука хлопков. Еще несколько укусов. По ее шее потекла струйка крови. Он снова кончил. Это продолжалось еще несколько раз. Девушка не знала точно, сколько... Утро... Было совсем рано, часа 4 утра. Тучи немного граничили с солнцем, а за окном дул прохладный ветер. Ванесса, уже отвязанная от кровати, встала и направилась к двери. Крис курил на кухне, именно оттуда чувствовался запах дыма. «А ведь он хотел бросить...» Медленно шагая в неизвестность, девушка пошла по городу. Ветер обдувал ее хрупкое тело, а глаза опухли от слез. Между ног было мокро и скользко, это мешало ей ходить... Вот начинают гаснуть жёлтые огоньки фонарей, тучи закрывают солнце, а ветер дует сильнее. Чайки. Они кружатся над серебристым мостом, похожим на стекло. Речка...вот, почему стало так холодно... Ее вода блестит матовостью хмурого неба, а волны зловеще перекатываются с места на место. Внизу, девушка видит что-то знакомое... Кто-то машет ей рукой... Приглядевшись, она видит знакомую картину: — Крис...? Что ты там делаешь? Это же глубоко...— прокричала Ван. Крис не отвечал ей, только продолжал махать рукой, зовя за собой. — Сейчас осень, купаться очень холодно! Горло сдавил страх... Слезы полетели вниз к речке. — Зачем, зачем ты это делал? Зачем...? Холодный ветер... Ледяная вода захлестывает нос и уши... «Я люблю тебя, Крис...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.