ID работы: 10060262

Мальчик-паинька

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Воспоминания *Лондон, Англия;2019 г.* *14:00* -Ну, и где же он?-спросила с нетерпением Гермиона. -Буууу,-сказал Драко, прижав Гермиону к стенке и поцеловал. -Распустилась молодежь, а вот в наше время...,-начала кричать какая-то старушка, но Гермиона с Драко убежали. Они сели в кафе "Вечность". Драко заказал себе молочный коктейль, а Гермионе-латте, чтобы она согрелась. *** Гермиона нервничала и никто не знал почему... -Дорогая, что случилось?-спросил Драко. -Ааа...эмм...нууу... -Не тяни!-Драко не любил, когда кто "тянули резину" -Дракооо, ммм... я хотела предложить ну... предложение ну... или сделку.В общем, так Гермиона соберись...Давай будем вечно вместе-выпалила гермиона. Драко подумал: - Ну, давааай) -Ура, я так счаааааастливаааа)))))-Гермиона светилась. *Спустя 2 года* -Драко, я беременна!) -Я дико извиняюсь, Гермиона, это что правда, а то ты без камеры и без подмигиванний? -Да, Драко, у нас будет малышшшш)

Слушайте песню"Мир вокруг нее крутил"

-Эм...Драко, ты не рад? -Нет, ты была лишь моей игрушкой. У меня есть жена, а ты мне нужна была только для секса!ПРОВАЛИВАЙ!!!Только ты родишь и отдашь ребенка.Мы если, что уже 1 год женаты) -Драко, что с тобой? Какая жена?АХ, вот почему тебя не бывает так долго днем и у нас гражданский "брак"...СВОООЛОЧЬ! Я своего ребенка не отдам!Даже не думай! -Я СКАЗАЛ, что отдашь! Не перечь мне!Поверь, я найду тебя там, где ты и не сможешь предполагать!-Драко ударил беременную и скрылся. Гермиона очнулась в палате, ничего не понимая. Она попыталась встать, но упала без сил. Она ничего не помнила. Зашел врач: -О, Гермиона, вы уже проснулись! У нас для вас есть две новости: печальная и относительно хорошая... -Эмммм...ну давайте с плохой начнем?! -Хорошо...Гермиона вы потеряли ребенка из-за сильного удара Драко Малфоя. -О НЕТ, боже...мой ребенок...-Гермиона захлебывалась слезами. Врач успакаивал Гермиона, но девушка была безутешна. Прошло 2.5 часов пока она угомонилась. -Есть 2 хорошие новости: 1-Вы можете выписываться и уезжать куда-нибудь из этого города, а 2-Малфоя посадили на 8 лет, из-за наркоторговли, избиения женщин и убеении его законной жены. -О боже...Ладно я тогда пошла на выписку... *** Современность Гермиона решила уехать в Бостон к друзьям и собрав вещи, она села в самолет. Как многие знают волшебники живут на равне с маглами, не используя свои силы и возможности. Поэтому хочу предупредить вас, что в Бостоне живет семья Уизли и Гарри Поттер. Из-за мягкости характера Гермионы, она простит Рона (спойлер).Гермиона села в самолет и начала слушать музыку, как вдруг она видит знакомые рыжие волосы. Она аккуратно встает (якобы в туалет) и идет к этому человеку. И как думаете что она видит? Это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.