ID работы: 10060262

Мальчик-паинька

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Это был Рон, а рядом сним сидел Гарри! -Оу, парни привет)-сказала смущенно девушка. -Гермиона?-хором спросили Рон и Гарри -Да! -Ну, и как там твой ДРАКО, не родила еще?-недовольно спросил Рон со своей обычной шутливостью -Нет, я ехела к вам. Меня бросил Драко: я забеременнела, у него оказывается была жена, он пнул меня в живот и я потеряла ребеночка!- по щеке Гермионы прокатилась одиннокая слеза, как и она сама,-его посадили за наркоторговлю, избиение двушек и причастие к убийству своей жены... -О боже, Гермиона, садись к нам!-сказал Гарри,-расскажешь нам как у тебя дела, и мы свою жизнь расскажем!? -Хорошо, ребята! Только вещи перенесу! -Окей Гермиона перенесла все вещи и плюхнулась в кресло: -Фух, дотащила,-Гермиона взяла с собой 3 больших красно-оранжевых чемодана,-ну что мальчики рассказывайте! -Ну мы ездили за свадебным костюмом...ммм...как вкусно,-сказал Рон, поедая мороженое. -Что???Для кого??? -Для меня)У нас с Джинни через 1 неделю свадьба)-чуть ли не прокричал Гарри, он весь сиял от счастья -МММ...Как я рада за вас! Мне бы такую жизнь... -Ну-ну Гермиона не расстраивайся)Ты же на 4 курсе говоила:Я сильная независимая женщина!,-сказал Рон Так они болтали до самого прибытия в Бостон. *** -Оу, как у вас красиво,-Гермиона закружилась -Да, что правда, то правда) -Давай поедим сейчас к нам, а потом Джинни и мама тебе все покажут,-сказал Рон и подмигнул. -Окей *10:15* -Мамааа-Рон истошно вопил. "Да уж, а он не изменился.Как был придурком, так им и остался!"-подумала Гермиона -Что сынок? Вы уже вернулись?-спускалась миссис Уизли и посмотрела на них,- о, а что это за миловидная дама? -Здравствуйте, приехали!Мама, ты сдуба рухнула это же Гермиона...! -ОЙ, деточка, не ожидала тебя увидеть вот уж точно: с дуба рухнула! -Здрасьте -Ну расскажи нам, как утебя дела?!-сказала хозяйка во время обеда Гермиона начала рассказ... -Ой, ах!-вхлипывала миссис Уизли -Ну чтож Гермиона: раз Малфой обыщал, он это выполнит! Можешь жить у нас! Бункер у ас самое то, так что располагайся, как удобно. На том и порешили! *Через 2 недели ночью* Гермиона просыпается от странных звуков. Она спускается в спальню Рона и будт его. Но он не спит, он тоже слышит! Вся семья это слышит! Все идут к двери. Все происходит сумбурно, как во сне. Гермиона вспоминала слова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.