ID работы: 10060509

Есть ли связь между нами?

41148, Among Us (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доверенности которой не было теперь точно не будет.

Настройки текста
Салатовый: «Сегодня мой первый день на этом корабле как и у других хотя…капитан он уже был здесь и до нас. Как мне говорили он на этом корабле уже находится более месяца и то что вернулся с экспедиции на Марсе, один с несколькими трупаками на борту и что после этого он стал очень закрытым и наверно параноиком, потом до ужаса пугающие каждого из нас своими зрачками будто бы он увидел что-то…чего нельзя представить»……*ЗВОН* Кто-то нажал на экстренное собрание что не очень то мне и нравится – прошептал про себя,- Ладно надо бежать кто знает что случилось. <i>В столовке Салатовый: Здравствуйте! Что-то произошло? – обеспокоенно спросил я- Капитан: Приветствую вас всех на новейшем технологичном корабле нашего века «Нифрит435» Салатовый ничего не случилось решил совсем познакомиться и сказать каждому о правилах поведения на «Нефрите»….. Чёрный:Да Господи…зачем капитан! У нас у всех есть задания поважнее каких-то знакомств и не дай бог… Капитан: Чёрный!!!! Чёрный: да капитан!? Капитан: как ты разговариваешь со старшим по званию?!! Чёрный: капитан, но у нас есть и правда важнее задание чем просто бол… Капитан: Да кто ты такой черт побери! Извините друзья, но кажется Чёрный прав…ну ничего переживём приветствие.Как вы знаете у каждого из вас есть собственные задания касаемые борта 435. Сейчас я буду называть поручения и каждый из вас будет отзываться если это ваше поручение, ясно? Все: ДА КАПИТАН Капитан: охх. Отлично, ну начнём же…НАВИГАЦИЯ! Чёрный: Да капитан! Капитан: Ох тыж…Чёрный надеюсь мы поладим Чёрный:……. Капитан: РЕАКТОР Коричневый: Да капитан Капитан: надеюсь на тебя коричневый. ЩИТЫ Салатовый: ДА Капитан Капитан: УПРАВЛЕНИЕ Жёлтый: Да Капитан Капитан: МЕДПУНКТ Белый: ДА капитан Капитан: О2 Красный: ДА Капитан: КАМЕРЫ Розовая: ДА, Я ТУТ Чёрный: ...Мы знаем что ты тут!... Розовая: -всхлипы- Капитан: плаксам не место на корабле. Дальше, СВЯЗЬ Тёмно-зел: Да капитан Капитан: ГРОМЧЕ!!! Тёмно-зел: ДА КАПИТАН!!!! Капитан: то-то же. ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ОРАНЖ/ФИОЛ: ДА КАПИТАН Капитан: неплохо, неплохо. ОРУЖЕЙНАЯ Синий: ДА КАПИТАН Капитан: вот и всё, расходитесь Салатовый: блин я ещё не с кем не знаком кроме чем...с…блин точно он в другом корабле, ах, циановый мне тебя так не хватает вместе чинили бы щиты и элек-во «здесь я ни с кем не знаком интересно, а этот чёрный всегда такой? Почему командир так открыт если все говорят что он чуть ли не сумасшедший? Сколько девушек на борту?» ТАК ЛАДНО СОБЕРИСЬ САЛАТОВЫЙ!! ГДЕ ЭТОТ ЧЁР…. Чёрный: эй ты чего разорался тут…. Салатовый: …э...Э...Просто никак не могу понять где находится эти чёртовы щиты. А ты куда идёшь? Чёрный: я с кафетерия жрать с собой взял кто знает какой этот ка-пи-тан «на последнем слоге он точно сделал акцент» Ладно помогу тебе смотри идёшь до конца и там щиты понял? Салатовый: ну вроде да «повернувшись туда на мгновенье и назад к Чёрному его там уже не было от чего мне стало не по себе и через минуту кто-то закричал это был Чёрный… я побежал туда от куда исходил крик» Салатовый: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!?!! КАПИТАН?? КАПИТАН!!! «А Чёрный просто стоял рядом и смотрел на всё это я не видел его эмоций из-за визора у каждого из нас. Через минуты 2 прибежали и остальные. Проверив его пульс мы поняли что так ничего не поймём и отнесли его в мед. Дальше от слов Белого каждому из нас стало не по себе и мы поняли что среди нас есть предатель чего конечно подтвердил и бортовой компьютер, но объяснив за одно и саму ситуацию, ну а ситуация была такова, среди нас 10ых есть предатели хотя о количествах не ихвестно, но не обычные их не может просканить мед оборудование. Можно было бы вычислить его по этому скану, но какие же решения без проблем, оказывается недавно один из предателей точнее сегодня он прошёл сканирование и сломал оборудование….
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.