ID работы: 10060509

Есть ли связь между нами?

41148, Among Us (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я узнал одного из них

Настройки текста
После слов сказанных бортовым компьютером мы все замерли пытаясь переварить информацию кроме Белого, он начал уточнять от чего каждый из нас начал онемевать сильнее все его вопросы были связанны например Белый: они люди? Б.К.(бортовой компьютер): нет, они не люди Белый: так значит это инопланетяни? Б.К.: неизвестно ведь люди еще не доказали существование другой/иной вид жизни, факт существования инопланетян научно не доказано, но это космос скорее всего здесь есть инопланетные расы Белый: как он попал в навигацию? Б.К.: скорее всего они пользуются вентиляцией. Белый: но…туда невозможно залезть даже ребенку! Б.К.: повторяю еще раз-это не люди. Белый: мне начинает это не нравится….КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! -заорал во все горло От чего я пошатнулся наступив себе на ногу и упав в этот момент все перевели взгляд на меня, но я не видел их эмоций, но чувствовал на себе этот ужасающий взгляд каждого из космонавтов. В этот момент ко мне подошел Белый и подняв за шкирку с самого низа до потолка от этого я охренел ведь со стороны он такой….обычный, но сейчас он выглядел устрашающе и только в этот момент я понял насколько он силен. Белый: ЭТО ТЫ?? Салатовый:…ч..что?...- спросил я невнятно от чего еще сильнее разозлил его, но он сдерживался чтобы не влепить мне хорошого леща” Белый: УБИЛ КАПИТАНА…-и вот сейчас я понял что меня начали подозревать Салатовый: Н…Н-НЕТ -пытался я сказать громче чем прошлый и глупый вопрос, но что я мог поделать если с самого детства меня травили от родителей до одноклассников и друзей я понимал если сейчас же не прекращу этот цирк то просто напросто зареву как девчонка поэтому я попытался глубже вдыхать, но получалось ужасно т.к в этом скафандре даже глубоко вдохнуть не получается, а тут несколько глубоких вдохов от которых можно было помереть или потерять сознание сразу через минуту поэтому я попросил его отпустить меня, но его это еще сильнее разозлило. Но меня спасла Розовая та самая плакса, которую можно было довести до слез несколькими криками Розовая: ДА ХВАТИТ!!! ОТСТАНЬ ОТ НЕГО БЕЛЫЙ!!! Белый: чего? -спросил он чуть ли не извергая лавой из глаз, говорил шепотом чтобы не напугать этого ребенка’’ Розовая: извини…отпусти его пожалуйста, пошли сядем и расспросим его….белый…прошу ,-говорила она пытаясь не разозлить его ещё сильнее Белый: извини…кажется меня начинает сводить с ума в этом космосе Розовая))) ААХХ ты меня тоже прости Салатовый -отпустив меня и извиняясь он отправился на кухню и мы все за ним Хотелось бы ожидать такой исход событий, но все пошло не так как бы я этого хотел А все было так Белый увидев вступившуюся за меня Розовую, он просто озверел и отшвырнул ее в стену с такой силой что можно было бы с уверенностью сказать что он один из предателей, но мы то знали что в корабле не было полной гравитации поэтому она так легко отлетела, но шмякнулась об стенку сильно Только после этого он бросил меня на пол и растолкав остальных ушёл в сторону связи видимо для того чтобы сообщить о смерти капитана.Остальные просто наблюдали, но первой оживившейся особой была Фиолетовый, после этой стычки все разошлись кто-то по заданиям кто-то в каюты, лично я отправился в каюту. Ну идти к щитам после такого было просто самонадеянностью. Пролежав в каюте не больше 2 часов я отправился выполнять задание, но перед этим решил заскочить в кафетерий за кружкой горячего кофе чтобы взбодриться перед заданием придя в кафетерий я заметил сидящего там Чёрного, который что-то читал, взяв кружку с кофе я удалился под внимательным взглядом Чёрного.По дороге я решил завернуть в комнату навигации чтобы убедиться в том что капитана и вправду больше не было и нет.Выпивая еще не остывший кофе я заметил открывающуюся крышку люка и быстро спрятался за угол что бы меня не заметили, хотя как можно спрятаться от существ которые как я понял слышат настолько хорошо что плавно, но верно повернулся ко мне и в этот момент он подошёл ко, мне это была Розовая, чему я просто не верил. Она приблизилась ко мне так что уперлась коленями ко мне в пах и потихоньку начала давить от чего я попытался крикнуть, но она была слишком быстра чем я и в этот момент я был заткнут довольно таки сильной ладонью, для девушки надо было быть бодибилдером Но в этот момент в навигацию вошёл Чёрный посмотрел, развернулся на 180 градусов и ушёл, но я пытался выпнуть эту тварь подальше от меня, но ничего не выходило и видать когда я ее надоел у нее поднялся визор и я был шокирован тем что увидел за место обычного женского человеческого лица я увидел чёрно-фиолетовую субстанцию несколько тентаклей и всё, но когда эта тварь открыла пасть там было просто немерено зубов настолько острых и воняющих тухлой плотью, затем вылезло оно "язык" наверно не имеющий конца. Этот язык полез наружу неся с собой ужасающий и тошнотворный запах подползающий к моему скафандру и было уже ясно зачем. Ему не нужны были свидетели. Потолок стал красный как и всё вокруг и зазвенел противный звук-это была утечка газа. Затем он резко вернулся назад и через пару секунд забежал в навигацию Жёлтый. Он смотрел на нас более 2ух минут и решил подойти я понимал что сейчас увижу чью то смерть, либо его или свою и приготовился к худшему. Затем визор Розовой закрылся плавным движением. Жёлтый: эй вы чего творите? Тут чуть утечка газа не произошла, а ВЫ?!! Розовая ты чего, мы же обещали друг другу что будем вместе ходить…но если ты не хочешь, то не могла раньше сказать? Розовая: стой!! Извини я забыла давай вместе ходить просто….ну понимаешь гормоны.Подруга Салатовый: "СТОПЭ ЧЕГО????!! Желтый это желтая….слов нет" И когда Желтая сказала Жёлтая: хорошо, прощаю пошли, а мне еще в меде надо сканиться Розовая: иди я сейчас Когда Жёлтая уже выходила, Розовая повернулась ко мне и произнесла -только попробуй,- на что я только кивнул Она ушла за своим сородичем, но если нет, то почему тогда не убила ее, ах главное что я жив я никогда не видел лиц моих новых товарищей и почему то нам запрещают показывать лица и кажется я знаю почему. У этих тварей нет лиц, а если так то можно было бы открыть скафандр каждого и сразу узнать кто из них предатель, а кто нет, а если они умеют принимать человеческие лица то я сильно ошибусь и наверняка к следующему собранию я буду точно уже мертв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.