Всем бывает больно

PG-13
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 382 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Глава 1. Начало

Настройки

***

Боль и ничего больше. Ты снова ударяешься в руль машины, кровь стекает с твоего лба. Я вижу как ты перестанешь дишать, стекло разрезало тебе руки и бровь. Кровь стекает с руля. Меня трясёт. Зачем я только попросила тебя забрать меня с вечеринки. Тупая, тупая, дура, зачем… Больно, не могу дишать, воздуха мало, темно…

— Катя, проснись, ты снова кричала, что дишать не можешь, Катя, тебе снова снилось что ты попадаешь в аварию? Да? Дима?

— Нет… ничего, извини Мам, что напугала, просто ужастик, ничего страшного

— Ладно, хорошо… я тогда йду, сейчас только 4:37

— Да… Мам, прошу не беспокойся так, это просто сон.

— Ладно, солнышко, я спать.

***

Два года назад моя жизнь изменилась, из-за меня мой брат попал в аварию. Сам факт смерти очень сильно потряс Маму. Да, только моя вина и больше никого. Я в аварии получила перелом левой руки и ноги, но я жива. А брат нет.

Он всегда был любимчик, красивий кудрявий брюнет с голубыми глазами, спортсмен, хорошист, с отличными результатами по английскому языку. Он успевал работать, помогать Маме и даже учится на переводчика. Отец нас давно бросил, ушол к другой, но оставил квартиру и машину. Дима здал на права, и Мама отдала ему машину. А я что? Да, я училась, но даже так я была на его фоне разочарованием семьи. Септум, збритая бровь, брюнетка с голубыми глазами, оверсайз одежда, пацанка. Я не отличница, даже на хорошистку не тяну, но я была уверена,  учу что мне нужно. Всего 10 класс можна не париться. Да и тот факт, что я на гитаре день и ночь играю, Маме не нравился, а я упорно игнорю. А брат поддерживал, говорил, что если мне нравится, почему не играть? Дима всегда так делал. Из детства ещё. Мы двое в детстве были не очень послушными детьми. Разница то 5 лет. Дрались, но скалой один за другим стояли. Мама в шутку говорила в детстве, что я — его женская версия.

И как же больно понимать, что его больше нет, и не прийдет он больше домой. Не прийдет с тортиком и не начнёт рассказывать, что сегодня случилось у него на парах. Не будет приходить и в шутку целовать в лоб. Не будет его историй с работи и института. Больше не будет его. И это убивает нас изнутри. Осознание смерти близкого человека больнее, нежели момент когда говорят, что его нет больше...
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник