Quid pro quo, мой маленький ублюдок

NC-17
Завершён
1112
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 647 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1112 Нравится 186 Отзывы 273 В сборник

8. Не мои проблемы

Настройки
Неделя. Целую гребаную неделю я игнорировал этого ублюдка и не посещал занятия по английскому языку. И угадайте, кто теперь точит на меня зуб? Кто хочет увидеть мои кишки вместо рождественской гирлянды? Дорогой и любимый (хотя нет, не любимый, просто дорогой) мистер Уэй. После того случая, я стал его игнорировать, уж слишком он давил на мою детскую наивную и не развращенную психику. Мать моя в конверсах, о чем я говорю? Детская? Неразвращенная? Да это же я совратил своего препода, я его использую и довожу его до крайнего состояния, когда банально тереблю кольцо в губе языком. Думаю, однажды я не приду домой. И некому будет кормить моего пса. Стоп, у меня нет пса. Пора кончать смотреть психоделику на ночь. Я решил, что не стоит мне сейчас общаться с Уэем. А смысл? Он нужен мне лишь для одной цели и, если честно, он мне надоел. Я решил поискать другого парнишку, с которым смогу понять, что такое однополые отношения. И вот тут была проблема. Об этом нужно было сообщить самому Уэю. Ляжки тряслись, если честно, нехило. Но я переборол свой страх и зашел в кабинет, вечером в понедельник, после того как не общался с ним неделю. Уэй сидел на стуле, закинув ноги на стол, и читал какой-то журнал. Я прокашлялся и привлек его внимание. Уэй посмотрел на меня и отложил журнал, широко улыбнувшись: - Фрэнки, - выдохнул он. Я выставил руку вперед, говоря тем самым «Стоп!». Он удивленно посмотрел на меня. - Отныне я, вновь просто Айеро, - я закусил губу и глянул на него. Похоже, он не понимал, - мистер Уэй, это ни к чему не приведет. Мне не нравятся такие отношения. Простите, но вы не то, что мне нужно. Он был похож на рыбу с этим открытым ртом. Ой-ей, я кажется довел его. Он схватил со стола кружку и кинул в меня. Я увернулся, а бедная керамическая подруга спикировала в стену и разлетелась на куски. Беленькая была, с котятами. - Пошел вон, - процедил он сквозь зубы, а я только пожал плечами и вышел. Меня не волновали его чувства, я его сразу предупредил, это все игра, эксперимент. Но парень видимо не понял. Может, он уволится, и нам вернут Клэр? А то что было у нас с англичанином, то было. Это уже история. Глупая, смешная, малость пошлая история. Я шел по коридору, думал о своем, когда навстречу мне попался директор и остановил меня: - Мистер Айеро, Вы мне нужны как раз. - Что случилось? – я был напряжен. От директора нельзя ждать ничего хорошего. - У Вас с мистером Уэем дружеские отношения, так? - Что? Как… Нет! – запротестовал я. - Однако многие видели, как вы неплохо болтали. Мирно и спокойно, не как на занятиях, - оповестила меня директор, - в связи с этим, у некоторых членов администрации возник вопрос: а не повлияла ли ваша с мистером Уэем дружба, на ваши оценки. Вы, конечно, хороший студент, но по английскому у вас все куда лучше, чем по другим предметам. - Я не понимаю, к чему Вы клоните? – они что, считают, что англичанин мне за глазки оценки ставил? - Вы пройдете проверку. Просто выполните несколько заданий перед комиссией, если все будет так же отлично, мистер Уэй продолжит преподавать английский в нашем колледже. - А если нет? – я похоже побледнел. - Его уволят, - легко ответила директор и попрощалась со мной. Его могут уволить, если я ошибусь. Он потеряет работу. Он уйдет и вернется Клэр. Но он… Я обернулся на какой-то шум. За моей спиной в нескольких метрах стояла директриса и мистер Уэй. Он хмурился, выслушивая, похоже, все то, что она прежде сказала мне. Уэй бросил на меня взгляд, полный страха. Он не хочет терять работу. Или что…? Он… Неужели, он, правда, завышал мои оценки? Зачем? Мы так не договаривались. Я не просил об этом. Я действительно знал его предмет на отлично. Ну почти. Я терялся в паре тем и все! Остальное, остальное компенсировало мои пробелы. Директриса пошла в сторону своего кабинета. Едва она скрылась за дверью, как англичанин сделал шаг в мою сторону, но я сорвался с места и убежал. Прочь. Скорее. Домой. От меня зависит, будет ли у человека работа. Та работа, которую он не хочет терять. Которая дорога ему. А я хочу, чтобы он ушел. Чтобы оставил меня в покое. Хочу забыть его. И как мне теперь поступать? Уэй мне никто, почему я должен спасать его шкуру? Пф, плевать, это не мои проблемы, что его подозревают в потасовке оценок. Надо было самому думать башкой.
1112 Нравится 186 Отзывы 273 В сборник
Отзывы (21)