ID работы: 1006075

Звездопад

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пятерка девушек подошла к высокому зданию,на котором красовалось знамя гильдии Хвост Феи. -Лу!!!- Ул влетела в гильдию-Мира-сан где братишка? Беловолосая женщина повернулась со стаканом в руке. -В погребе,дорогая-Мираджейн улыбнулась синевласке Подруги открыли дверь в погреб , самое темное место в гильдии. -Братиш! Где ты?-Ул все громче надрывалась -Вверху..-спокойный голос донесся с потолка Девушки разом подняли голову.На балках сидел парень ,лет 16 ,и снисходительно смотрел на подруг.Его торс был открыт(не могла я воздержатся,от привычек папаши),но джинсы присутствовали.На плече красовался знак Хвоста Феи,темно синего цвета. -Бра-а-атиш!-Ул подпрыгнула и потянула Лу за ногу.Её брат беззвучно упал на Ул. -Ты чё совсем свихнулся? Слезь с меня придурок!-фулбасстер все сильнее и сильнее начала брыкаться . -Спокойно,зараза спокойно...-Лу со всей силы ударил свою сестру по голове-через пол часа ,проснется,что она хотела Наши? Его взгляд потеплел.Наши смутилась и засуетилась.Она не могла остановить непрерывный бой сердца.Ведь она любила его.Любила этого холодного парня. -К-ключ от вашего гаража....-Наши отвела взгляд в сторону,и густо покраснела. -Ага...-парень стал рыться в карманах-вот.. -С-спасибо-девушка протянула руку. -Ладно ,я ухожу, - он развернулся к двери ,открыл дверь и ушел. Наши все так-же стояла красная как рак,она не могла устоять.Нашла взглядом табуретку,подвинула её к себе и села. -Ну и что это было?-Лексс подошла к Наши и посмотрела в её карие глаза -Ничего.. -Не ври мне.-девушка с салатовыми волосами нахмурилась.Стояла мертвая тишина. Pov Наши К чему этот допрос ?Она прекрасно знает ответ..Я не могу произнести это в слух,слишком рано.. Наши услышала шуршание за её спиной . -Что произошло?-Ул сидела на полу ,вытаращив глаза. -Да ,Наши тут...-Лексс не дали договорить,её подруга посмотрела на неё молящим взглядом .Лексс вздохнула-ничего. Ну нет ,Ул точно не нужно об этом знать..Пока-что. Конец Pov Наши -Кто-нибудь ещё помнит о репетиции?-в глазах Кристен мелькнула злость,все знали ,если она разозлится миру придет писец.. -К-конечно-Ул взглотнула .Фернандес злить,себе дороже.-Пошли! Девушки вышли из помещения ,и сели за столик. -Мам ,пять молочных коктелей-Лексс подняла руку и посмотрела на барную стойку. -Ага! Над головой Ул пронесся стол.Послышались крики в конце зала. -Ты чё,блять кондиционер офигел? -Ускоглазый,сцуко заткнись! Наши и Лу одновременно вскочили,и побежали в направлении к звуку.Подбежав подруги увидели своих отцов,дерущимися . -Папа,прекращай!-девушки одновременно закричали Мужчины(ох,бля мужчЫны)обернулись. -Ась? -Прекращайте!-Наши (разозлилась?)Вся гильдия устремила взгляд на девушку.Наши Драгнил сердится ?Появляются задатки матери,или же агрессивность отца?Однажды она победила самого Лексуса!Сила скрытая в девушке в девушке вот,вот вырвется наружу. Сзади послышались шаги.Холодная рука легла на плечо Наши.Девушка обернулась. -Успокойся ,Наши...-Это был её брат.Сероглазый блондин,с невыносимым характером.Он спокоен? -Что тут происходит?-Эльза Фернандес посмотрела на всех -Наши сердится,Игги спокоен,короче говоря-дурдом-Кристен подошла к своей матери. Гильдия успокоилась и все пришло в свое русло . -Ты вернулся с задания?-Наши посмотрела на брата уже спокойно. -Я всех победил!Ну и Мэтт помогал....-Тетсу тут-же вскочила -Братик вернулся?-закричала она. -Д-да...-Тетсу не обратила на него внимания а просто выбежала из гильдии -Ну вот и порепитировали...-Ул надулась -ладно все вечером.. Ул медленным шагом направилась к СЕБЕ домой.Кристен вместе со своей мамой сели за стол.Тетсу исчезла..Лексс тоже испарилась.. -Игги, пойдем домой,мама ждет...-Наши опечалилась ..ещё и идти с ЭТИМ домой.Он-единственный которого она люто ненавидела. -Ты мне не нянька сам дойду!! Девушка смогла просто плестись за братом который шел впереди неё..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.