ID работы: 1006075

Звездопад

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ты чё там плетешься ?-Игнил повернулся к своей сестре Наши нечего не сказала.До дома осталось пара метров.Он отстанет от неё. Как только Игги дошел до двери,он с громким криком выбил её ногой. -Я ДОМА!-Парень посмотрел на свою мать которая, все так-же спокойно мешала что-то в кастрюле. -Привет..Суп будите?-Люси посмотрела на своих детей. -Ага ,спасибо!-Наши взбодрилась села к столу -Вот...-Люси медленно поставила тарелку-Мамору(дочь Хеппи и Шарли),передала тебе что вернется вечером. -А почему?-Наши подняла взгляд на свою мать -Помогает Корнелии (дочь Каны и Лексуса)искать карты таро.-Люси улыбнулась своей дочери-кстати мы с вашим отцом,дядей Греем и тетей Эльзой ,уезжаем вместе на задание. -Угусь...-Наши снова начала есть ,но им помешали.... -Привет!-Ул влетела в комнату,Лу выглянул из дверного проема и тихо поздоровался. -Здравствуйте,тетя Люси.-Ул и Лу одновременно поклонились. -Привет,ребята...-никто не удивился,такое происходит каждый день-мне пора идти..Через три дня вернемся -Пока ,мам.-Игги и Наши попрощались со своей мамой.Люси взяла чемодан,и вышла из дома. -Ю-хуууууу-Игги вскочил и начал бегать по комнате-устрою вечеринку!!! -Нет, не устроишь.-Наши спокойно посмотрела на брата. -Кто тебя будет спрашивать?-он посмотрел на свою сестру. -Брейк!-Ул вскочила между братом и сестрой-Нам с Наши нужно на репетицию. -Ну пошли..-Наши встала -подожди, нужно гитару захватить.. Наши побежала по лестнице на вверх .Открыла дверь в свою комнату... -Классная комната..-Лу сидел на кровати Наши и рассматривал ЕЁ КОМНАТУ?Девушка покраснела как помидор. -Ч-что ты тут делаешь Лу?-Наши вылупила ,и без того огромные глаза на парня. -Рассматриваю твою комнату..-Лу спокойно посмотрел на Наши-а что? -Н-ничего... -Ладно,ладно я ухожу прости...-Лу улыбнулся девушке,смотря ей прямо в глаза. Когда парень вышел из комнаты Наши села на кровать и.... -А-а-а-а ,блин не могу я спокойно на него смотреть-Наши шептала слова себе в ладошки,которыми закрывала свое раскрасневшееся лицо.Этот парень сводил её с ума.А ведь только месяц назад она ,спокойно могла даже спать с ним в одной кровати.Осознав свои истинные чувства к этому парню,она сошла с ума. Наши выдохнула, эти мысли нужно оставить на потом. Взяв гитару Наши спустилась по лестнице к своей подруге. "Нужно на репетицию".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.