ID работы: 1006075

Звездопад

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Каре глазка нахмурилась,от светящего в глаз луча солнца.Потянувшись девушка,села на кровать.Её подруги мирно сопели,под спальниками.Встав ,девушка направилась на кухню. -Доброе утро..Наши-около плиты стоял Лу,готовивший завтрак для себя. -Доброе утро Лу...-Наши подошла к холодильнику притворившись что ищет завтрак.На самом деле Наши,переводила дыхание.Ей казалось что сердце вырвется из груди.Надо быть спокойной... -Слушай...-Наши посмотрела на парня,взглотнув -что ты готовишь? -Омлет с беконом..-Лу выключил газ -Хочешь? -Ага..-Девушка медленно подошла к Фуллбастеру.Наши взяла тарелки протянув их парню. Наложив в тарелку еды,парочка села за стол.Наши села напротив Лу.Минут пять они сидели молча. -Наши..-Фуллбастер посмотрел на девушку-просто объясни,что происходит?Вчера нам не дали поговорить.. -Прости!-Наши посмотрела на него-Когда-нибудь я тебе при..скажу! Лу улыбнулся.Она слишком мила.. -Я скажу это рань.. -Эй ,что вы делаете?-Наши взади обняла Ул -Ул?-Наши улыбнулась подруге -Я тоже хочу завтракать!-Ул подсела к подруге -Омлет на сковородк.... -Дура,зачем ты пришла?-Лу посмотрел на свою сестру злобными глазами. -Я?-Ул удивленно посмотрела на брата-Ну я проснулась и... -Ясно..-Парень вздохнул-Я в комнату.. -Угусь!-Ул смачно наложила в тарелку омлета и плюхнулась рядом с Наши. Бам! -Что это было?-Ул резво начала вертеться-Окно! На оконной раме седела кошечка нежно голубого цвета,потирая голову. -Мамору!-Наши подбежала к окну.Распахнув его девушка потянулась за кошечкой. -Привет!-Нежные лапки молодого иксида,приобняли девушку -Мама сказала что ты прилетишь вечером..-Наши посмотрела на Мамору. -Было уже темно,Корнелия(Дочь Каны и Лексуса,а также у неё есть старший брат Маки)предложила мне заночевать у них,ну я и осталась. -Хорошо что ты вернулась..-Наши обняла кошечку. -Ул,привет! -Привет, шаверма!-Ул мягко пожала Мамору лапу.-Наши ,когда сони проснутся ,мы отправимся в гильдию..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.