ID работы: 1006075

Звездопад

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Встаем !!-Синевласка вбежала в комнату .Девушка орала и прыгала. -Ай,дай поспать!-Лексс завернулась в спальник и отвернулась от подруги. -А вот и нет!-Ул щелкнула пальцами.К потолку медленно поднялся шарик света,медленно лопнув... -Аааа блин ,Лу мне холодно!-Лексс вскочила подняв злобный взгляд на подругу.-зачем ты это сделала?... -Прости...-фуллбастер медленно делала шаги назад.Лексс побежала за подругой. -Аааа.!-Ул быстро развернулась спасаясь от подруги.. -Н-наши..-Тетсу подергала кофту Драгнил-я кушать хочу... -Конечно,пойдем!-Наши схватила Тетсу за руку и потащила на кухню. -Эй, меня подождите!-Кристен побежала за подругами . -Доброе утро!-Наши посмотрела на кухню. -Ага..-Игги полу лежал на столе. -Доброе!-Метт(сын Леви и Гажила,старший брат Тетсу)поманил девушек к нему -есть хотите? -Да!!!!-Тетсу набросилась на брата с радостными возгласами . -Я завтрак...-Наши и Лу одновременно подняли руки. -Ага..-Игги проскулил все так-же лежа на столе -Кто хочет мороженого ?-Симон(сын Эльзы и Жерара ,младший брат Кристен)залез в холодильник ,роясь в морозилке. -Я!-Лу и Кристен подняли руку. -Тихо!!-Игги вскочил на стол ,прямо перед лицом своей сестры.-Слушаем меня!Сегодня второй день нашей с Наши свободой.Мы едем в гильдию! -Да!!!-все вместе вскочили со стульев. Друзья выбежали из дома,направившись к гильдии. -Наши ты-же не побежишь?-Лу подошел к Наши и положил ей руку на плечо. -Нет.. Парень и девушка медленно прогуливались вдоль главной улицы,молча.Это был самый лучший день в жизни Наши.Её розовый волосы развевались на ветру.А любимый человек шел рядом.О чем можно мечтать? -Наши!-Тетсу подбежала к девушке-побежали! Редфокс потянула Наши за руку.Лу медленно побрел к гильдии один. Блииин,это бред полнейший ....Извиняюсь...аааааааа,нет не читайте пожалуйста.....брееед..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.