ID работы: 1006075

Звездопад

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Да...Хорошо...Сейчас спрошу..-когда Лекс закончила разговор по телефону ,девушка подняла голову-Корнелия(дочь Лексуса и Каны)устраивает вечеринку на день рождение Маки(старший брат Корнелии),придете? -Ага!-друзья одновременно подняли руку -Ок...-Пальцы Лекс забегали по мобильной клавиатуре . В поезде... -Наши ,а что ты подаришь Маки?-Ул. подсела к ней и Лу. -Ну...-Наши задумалась-Не знаю..Может кинсураву...(усилители магии,Наши получила его в качестве вознаграждения) -Ему повезло...-синевласка надулась-я бы тоже хотела.. Драгнил улыбнулась...Её подруга в своем репертуаре..Всегда, она вела себя как маленький ребенок..За это она её и любит.. -Эй!-Ул в бешеном темпе трясла Наши -очнись!!! -Да...-Драгнил взяла за руку Ул-успокойся...А ты что подаришь? -Молнии отвод..-Фуллбастер ухмыльнулась-прикрепит на ноутбук,а то уже десять раз его Мэтт чинил... -Ясно..-Наши подняла глаза на подругу-слушай,а ты не видела Кая?(единственный ребенок Бикслоу и Лисанны ) -На..-Ул покачала головой-он ушел на задание S класса...Как раз на вечеринку должен вернутся ... А что? -Тетя Лисанна беспокоилась...-Девушка вздохнула-этот оболтус только о себе и думает..Предлагала же с ним отправится.. -Ты как всегда..Мамаша.. -Просто я смотрела за ним с самого детства..-Наши вздохнула.. "Магнолия.Освободите вагон."-Сверху послышался чужеродный голос. -Пойдем..-Подростки одновременно встали. -Эй Драгнил!-Высокий мужчина помахал Наши рукой. -Гилдартс?-Наши подбежала к Клайву-Ты вернулся!Как задание? -Нормально!5 лимонов я получил!Слышал день рождение у Дрейера скоро.. -Ага! -Блиин..Не могу привыкнуть..-Ул вздохнула-они слишком близки.. -Ревнуешь?-Лу подошел к ней со спины,очень испугав её. -Нет...Просто не верится!Они почти равны по силе!Как это может быть?-синевласка вопросительно посмотрела на брата -Я не знаю...-Лу отрешенно посмотрел на улыбающиеся лица Наши и Гилдартса-с 11 лет она была магом S класса...Она очень сильна..ГИЛДАРТС вымотался после битвы с ней.. -Да я в курсе..Пойдем домой,Наши не скоро освободится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.