ID работы: 1006075

Звездопад

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Толпа подростков направлялась к большому каменному зданию.Впереди бежала Ул. и подгоняла своих друзей. -Быстрее!!!-Ул. орала и махала руками ,все ближе подбегая к назначенной цели. Подбежав к гигантским воротам,Ул. повернулась к Наши. -Давай!-Ул. махнула рукой.Ребята отошли на пять метров от Наши.Девушка вдохнула и... -Рев звездного дракона!-Выдохнув прямо на ворота девушка приняла боевую стойку.Ворота обрушились с петель ,с громким треском. Ошеломленная гильдия,уставилась на подростков. -Мелюзга,чё вы здесь забыли?-Мужик похожий на гориллу грозным шагом надвигался на юных волшебников. -Гориллам слова не давали !-Ул. (как всегда)первой налетела ,на мужика,со своей снежной магией. -Маги Хвоста Феи!-Кто-то забил в колокол-Тревога! Неизвестно откуда ,появлялось все больше и больше людей. Наши,Лу и Кристен собрались вместе. -Ул. справитесь?-Кристен посмотрела на синевласку-Мы к мастеру... Ул. только качнула головой,укладывая ещё одного волшебника. Тройка магов S класса,быстро поднялись по лестнице. На повороте перед ними стоял ,чудаковатый дылда ,в длинной тунике. -Ха..Ха-ха-ха-ха..-странный мужик,засмеялся-И это волшебники?Такие мелкие? -Очень смешно...-Лу вызвал волну.Мастер махнул рукой и волна,исчезла-ладно...ты силен.. -Я очень силен! Пока "скорпион" считал себя крутым, Наши незаметно прошептала.. -Удар крылом звездного дракона..-Наши налетела на мастера. Дылда упал на спину .Кристен достала из неоткуда меч,с тупым наконечником .Ударив мастера по голове ,Кристен повернулась к Наши. -Вызывать папу?(Жерар не только стал магом Хвоста Феи ,но и стал смотрителем в Морской тюрьме) -Ага!-Драгнил потерла руки и спокойно ,вместе с Лу спустилась по лестнице .Внизу их ждали,друзья. -Мастер-слабак?-Лекс равнодушно посмотрела на Наши.Та только качнула головой. -Здравствуйте!-Игги первым заметил Жерара Фернандеса. -Привет!-Жерар улыбнулся-Ого!Вы молодцы..Столько уложили..О,Наши!Вы победили мастера? -Ага!-Девушка пожала руку Фернанндесу-Кристен ждет вас на вверху... Жерар повернулся и поднялся по лестнице. -Когда Кристен спустится мы можем возвратится домой-Мэтт открыл ворота. -Пойдемте..-Фернандес медленно спустилась к друзьям. -Домой!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.