ID работы: 1006075

Звездопад

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Ночь.Луна освещает довольно,большую комнату.Из угла комнаты ,доносились великолепные звуки.Струны дрожали под прикосновением золотого медиатора. Лу сидевший с гитарой в руках,наигрывал песню собственного сочинения. Парень беззвучно шевелил губами.Его глаза были закрыты .Тишину нарушил ,не громкий стук в дверь. -Братик...Ты не спишь?-Ул тихо приоткрыла дверь на цыпочках,входя в комнату. -Нет..Не сплю...-Лу положил гитару на пол.Подсев к брату,Ул посмотрела на брата большими глазами. -Ты знаешь что такое ревность?-парень повернул голову к сестре,его ошарашил такой вопрос.Уж от кого ,но от сестры он точно такого не ожидал. -Ну...Да ,знаю.А что? Ул вжала голову в плечи.Её щеки постепенно начали краснеть. -Я...Просто-так!-Девушка вскочила и быстро выбежала из комнаты брата. "Ну и что это было?"-Лу встал и медленно переместился на кровать. -Куда ты засунула мой кед?-Игги бегал по всему дому,крича на все что движется.Под горячую руку попала Мамору. -Я не знаю!-кошечка махая руками пыталась вырваться из крепких рук Игнила. -Хорошо...Наши куда ты дела мой кед? -Проверь под своей кроватью!-крикнула Наши,которая в этот момент находилась в своей комнате-ты туда все засовываешь... Девушка лежала на кровати,читая журнал с бредовым содержанием.Яркая обложка и несколько страниц бреда,вот весь журнал.Закинув его на деревянный комод,Наши встала .Выйдя из комнаты,Драгнил направилась к выходу. -Игги я в гильдию!Пойдешь со мной?-но так и не получив ответа,девушка вышла на улицу. Солнце освещало улицу.Улицы были заполнены людьми.Так-как Драгнил было в лом идти пол часа до гильдии ,девушка решила телепортировать(да Наши умеет и это). Не прошло и секунды ,а девушка уже оказалась около входа в гильдию. Гилдартс сидел за столиком ,спокойно разговаривая со своей дочерью.Заметив Наши,Клайв помахал девушке. -Тебя искала Лекссбилли ..Говорила что-то про тыквы...-Мужчина почесал затылок. -Ясно... -Эй,Наши!-Ул помахала рукой своей подруге. -Так сегодня!Наши идет вместе с Лексс за тыквами...-Кристен вздохнула-Каким-то образом ,Маки сумел разбить все тыквы что они купили.. -Даже так?-Наши удивленно посмотрела,на сидевшего в углу Маки-Конечно,пойдем Лексс... Девушки встали медленно направляясь к базару.. ААААААААА блин,бессмысленный текст...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.