ID работы: 1006075

Звездопад

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-АААААА блин ,ублюдок что ты творишь????-Ул бегала вокруг,Лу который старательно пытался вырезать "рот" тыкве-45 тыкв разбил этот идиот Маки!А ты испоганил ещё пять!По общим подсчетам мы купили 90,понимаешь 90 тыкв!!!А теперь ещё пять надо покупать!!!А ведь за мой и Наши-н счет! -Прекрати орать!-Парень вскочил ,предварительно положив нож на стол- Ты каждые три дня ходишь на задания,у тебя деньги,дома в сундуках лежат!А что насчет Наши...Я могу заплатить! Наши в это время стоявшая в стороне настраивала гитару.Медленно проведя по струнам,медиатором,девушка удовлетворительно вздохнула. -Прекращайте ругаться!Праздник на носу!Отдайте мне нож и тыквы!И Игги позовите!Ул иди готовься через час репетиция!-Наши вскочила на право и налево,выкрикивая указания-Лу....А ты чего расселся?Иди тормоши Маки и ,идите к тете Мире за выпивкой! Лу хмыкнул.Только на праздники можно увидеть Наши такой. -Чего тебе?-Игнил недовольно подошел к своей сестре.Выдав ему нож Наши уселась за стол,готовясь вырезать "лица" тыквам. -Помнишь что было шесть лет назад?-получив удовлетворительный кивок,Драгнил просто отодвинула стул для брата.Медленно но аккуратно,брат и сестра приступили к своей роботе.Получились две на удивление ,страшные тыквы. -Когда уже успели научится?-Кристен удивленно уставилась на два овоща. -В детстве маме помогали...-Игги опустил голову ,стараясь скрыть свой (румянец?). -Кристен,отправь кого-нибудь ещё за 5-ю тыквами!-Наши дала денег подруге перед этим положив на пол уже третью тыкву. -Симон!Иди вместе с Тетсу на базар!Купите ещё пять тыкв! Быстро подбежав к своей сестре Симон взял деньги ,и схватив за руку Тетсу умчался к выходу. -Эй куда это ставить?-Кай выглянул из кладовой помогая злому Лу,и Маки перетащить пять бочек с вином. -В угол!-Наши не отрываясь от своего "произведения искусства" ,махнула в правый конец зала.-Лексс пожалуйста поставь барабаны Тетсу на свое место! -Хорошо!-Лексс быстро перескочила к коробкам, вытаскивая от туда все возможный барабаны. Мэтт от не осторожности опустил ленты прямо Ул ,которая в это время старательно водила по струнам. -Да что тут творится?Спасите!!!-Ул дергая всеми конечности разорвала одну из лент,кое как выбравшись-Ну и кто это сделал? Мэтт медленно спустился с лестницы .Подняв руку он подошел к девушки и подмигнув ей сказал: -Извини пожалуйста!-Синевласка не стала возражать,и просто подошла к нему. -Это ты прости за ленту...В шкафу еще есть, принести? -Да,спасибо!-парень в знак благодарности незаметно поцеловал ей руку-это будет наш секрет... Ул, с очумелыми глазами направилась к шкафу.У девушки шел из ушей пар,а щеки горели . Наши, которой мельком удалось увидеть эту картину,улыбнулась. -Игги закончишь?Сейчас Тетсу с Симоном принесут ещё пять и все...-Игнил в ответ на вопрос промолчал,просо дальше делая свою работу. Драгнил взяла гитару,и нацепила микрофон на ухо-Эй ,никто не забыл про репетицию? Из не откуда всплыла Тетсу ,а за ней и Ул.Когда-же вся группа собралась,Тетсу подняла палочки. -Раз,два,раз,два ,три!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.