ID работы: 1006075

Звездопад

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
-Лу ты что-то хотел?-Наши подошла сзади и коснулась плеча Лу. Её волосы развивались на ветру. Лу раскрыл рот от удивления,сейчас Драгнил казалась ему ещё красивее чем обычно. -Садись!Нам нужно поговорить!-Фуллбастер взглянул на Наши.Поняв что он серьезен она села рядом с ним.Вздохнув ,парень начал свой монолог. -Я всегда чувствовал счастье ,находясь с близким мне человеком..Мои мысли смешиваются в кучу,и я могу думать только о ней..Её улыбка делает меня счастливее,а когда она плачет..Я готов убить любого даже за одну её слезинку...Когда с ней разговаривает другой парень,я начинаю бесится..Когда она поднимает что-то тяжелее цветка,я боюсь что она надорвется,и пытаюсь забрать это..Возможно я для неё только друг,но я люблю её...-Лу красноречиво уставился на Наши.. Драгнил опустила голову,от горя..Так больно на сердце..Почему?Слезы нахлынули,внезапно.По щекам потекли маленькие капельки...Ей было уже все равно ,о чем думает Лу...Она хотела провалится сквозь землю,исчезнуть.. -Я тебя расстроил?Скажи ,почему ты плачешь?-парень взял руку Наши,и настойчиво посмотрел ей в лицо..-Я заставил тебя плакать?Прости ,я идиот! -Нет ,ты не идиот!Признайся ей!Она будет счастлива я уверена!Я уверена...-новый приступ безумной боли...Сердце ныло,слезы лились ручьями ,заливая кофту.. -Признаться?..Тогда...-Парень взял Наши-но лицо в свои холодные ладони,приблизился и нежно поцеловал,девушку в губы.Поцелуй был мгновенен ,но он был самый нежный на земле(Так показалось Наши). -Что это..?-Наши очумело вылупила глаза на него.Это сон?Ущипнув себя ,девушка убедилась что это не сон. -Я люблю тебя,Драгнил...-Лу мило улыбнулся ,взяв за руки Наши.Девушка снова зарыдала(от счастья конечно..). -Я счастлива...-сквозь слезы Лу заметил такую родную улыбку Наши...-Люблю... Лу быстро встал,и резко поднял Драгнил на руки.Наши дернулась от удивления,чуть не свалившись с рук Лу. -Аккуратно!Если ты упадешь,я перережу себе вены...-Фуллбастер прижал девушка ещё сильнее.Чмокнув её в лоб он понес её к гильдии.Наши покраснела до кончиков ушей,но все-же поддалась и притихла. -Я не дам тебе острых предметов..Только ложки...-Наши показала ему язык,и отвернулась. -Тогда я перережу вены,ложкой...-Лу перешел через порог гильдии.Несколько десятков глаз удивленно посмотрели на парочку.Гильдия взорвалась криками.Толпа народу налетела с вопросами на Наши и Лу. -Заткнитесь!!!!-Фуллбастер аккуратно поставил Наши на землю,и повернувшись спросил-все нормально? Получив удовлетворительный кивок,парень махнул рукой. -Вы встречаетесь?????-один вопрос громко прозвучал на все помещение. -Наши Драгнил ,согласна ли ты со мной встречаться?-Лу встал на колено,и нежно поцеловал ей руку.Опять кивок,просто девушка потеряла дар речи... -Да встречаемся!!!-Фуллбастер радостно улыбнулся.Вся гильдия последовала его примеру.Предстояла бурная пьянка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.