ID работы: 1006075

Звездопад

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Лу медленно подошел к Каю,и сев на корточки ,прошептал ему прямо в ухо: -БУ.-Кай с громким криком вскочил и уставился на Фуллбастера. Его узкие глаза увеличились до невероятных размеров. -Ты чего на людей бросаешься?Тебя дети не боятся?-парень встряхнулся и снова сел на свое место. -У меня нет желания с тобой разговаривать...-Лу уселся рядом с ним,и громко спросил..-Кто для тебя Наши? -Чего?-Штраус(да товарищи, я не знаю фамилии Бикса,так что будет фамилия мамаши)ошалело вылупился на Лу .Вопрос его озадачил,такого у него ещё не кто не спрашивал. -Что слышал..Одно слово можно сказать?Любимая,-это слово Фуллбастер произнес с напрягом-подруга или ещё кто... -Любимая...-Кай смотрел на реку по которой мирно плавали рыбаки. Лу напрягся,он не то что-бы удивился,но просто не хотел этого слышать от него..Менее поубавившаяся злость нахлынула вновь..Несколько минут они сидели молча,молчание нарушил сам Лу.. -Ты написал записку? -Да..А от куда ты знаешь?Она была адресована Наши!Ну если Маки просчитался...-Кай попытался сжать кулак ,но почему-то не смог.Кай почувствовал злой взгляд на себе..Повернув голову,Штраус обнаружил что Лу пялится на него(не, ну ещё бы...). -А?Что то не так? -Ещё бы...Ты знаешь как Я, отношусь к Наши?-Лу похрустел пальцами ,дабы успокоить неимоверную чесотку в кулаках. -К сожалению знаю...-Кай положил руку на плечо Фуллбастера-но прости,к тебе она относится только как к другу...А я друг детства,ну и так далее и тому подобное.. Все.Это был предел.Не думая о последствиях Лу ,шарахнул Кая по лицу. -Ты!Слушай сюда!Ты не можешь не чего знать о чувствах Наши!Она не дура что-бы полюбить такого идиота как ты!Не думай о ней как о девушке!Она тебе буде максимум подругой!Понял?-В кулаках Лу ещё остался зуд,но решив что так не может дальше продолжатся,он успокоился.Чуть-чуть промазав,Фуллбастер попал Каю в глаз,где уже успел появится фингал. -Ты бешеный!Никогда не думал что ты такой....-Кай встал ,одарив пренебрежительным взглядом Лу. -Предупреждаю!Я сделаю все что-бы она была счастлива!Я никогда не сдамся...-Лу лег на траву.В нем зарождалось спокойствие.Отдышавшись ,голова просветлела,а злость улетучилась..В полудреме он грелся на траве,за ним из далека наблюдал Игнил.Игги улыбался,хоть он и раньше знал об этом,но теперь он понял его друг по-настоящему полюбил его сестру. -Кай?Что ты..-Наши осматривала,все больше растущий фингал под глазом-Как ты мог умудрится?\ -На драку нарвался...Из-за девушки..-Парень нахмурился,ему не очень хотелось все рассказывать ей. -Ну в следующий раз будь аккуратнее..Эта девушка должно быть очень счастлива,что у неё есть ты...-Драгнил мило улыбнулась. Кай отвел взгляд в сторону .Теперь она думает что у него есть любимая... -Тетя Лиссана беспокоится!Я убью тебя дебил!Получишь фингал под вторым глазом!-Лексс рвалась убить своего кузена.Она ненавидела ,его поведение...(Идите команду с Лу создавайте..Против Кая;3)-Ты её до инфаркта доведешь! -Это не я его бил!А он меня!-Штраус показал язык своей двоюродной сестре. "Он?Хм...У меня есть предположение из-за кого он дрался.."-Лексс наконец-то успокоилась,и села на скамейку. Кристен вскочила,заметив приближающегося Игнила. Быстро подбежав к нему,она о чем-то заговорила с ним. Тот только кивнул,и дотронувшись до её руки ,подошел к Наши. -Опаньки!Наш мальчик поранился?-Игги приблизил свое лицо к лицу Кая.И дотронувшись до фингала усмехнулся-Вот это ты подрался!Хочешь сделаю асимметричние? -Спасибо ,как нибудь обойдусь..-его фраза была больше похожа на шипение..Шипение побитого котенка.. -Куда ты брательника заныкал?-Ул скосила подозрительный взгляд на Игнила.Она запуталась,слишком много странного произошло.Кай подрался,Игнил и Кристен как то странно себя ведут ,а Лу вообще исчез. -На берегу отдыхает..Нашли мы твоего почитателя ,Наши...-Драгнил вздохнул покосившись на Штрауса.Только с позволения этого идиота он мог сказать правду.Тот только незаметно кивнул-Это написал Кай...Пошутит захотел.. -Кай ?Это что правда?-Наши уставилась на парня,опять кивок.Девушка засмеялась.-Ну ты даешь...Маки признался что написал за отправителя,потому-что тот не хотел сам писать...Ну ты продумал все до мельчайших песчинок..Но все равно ты как ребенок! -Эх..Я домой..Пока !-Кай встал со скамейки и медленно побрел вперед.Его спина подрагивала. -А ты иди к берегу...-Игнил подтолкнул в спину Наши-Лу тебя ждет... Девушка покраснела,но все-же побежала из-за всех сил.Её сердце билось слишком сильно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.