ID работы: 100609

Новый Год от фейритейловцев=*)))^^

Джен
G
Завершён
81
автор
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 855 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Магнолии лето. В Магнолии настоящая жара. Члены Гильдии разлеглись возле своего персонального бассейна и тихонько плавятся на солнышке. Всем настолько жарко, что даже встать и прыгнуть в воду лень. Не то что драться... Ну, за исключением Нацу, которому было глубоко наплевать на +45 на улице. Радостный драгонслэйер носился по зданию гильдии и не мог понять, почему все такие кислые, даже Хеппи. -Грей, одень трусы, - Кана лениво перевернулась на другой бок. Магу льда настолько жарко, что он новенькие боксеры, подаренные Джубией на день рождения, и то снял. Ответом Кане было лишь непонятное мычание. А Нацу, наконец, увидел повод расшевелить народ. -Эй, сосулька! Фигово выглядишь. Грей приоткрыл один глаз: -Отстань. -Не отстану, пока трусы не оденешь, засранец! -Нацу, оставь его, - вяло пробормотала Люси, поскольку Эльза самозабвенно поедала клубничное мороженое и ничего вокруг не замечала. Эх, был бы здесь Фрид. Может и придумал бы что-нибудь со своими письменами... Но Громовержцы, как и Дождия с Гажилом, ушли на задание. Вернуться должны завтра. А до этого помирать, что ли??! -Леви, спаси, - взмолилась на последнем издыхании Люси. И тут же вскочила как ужаленная: -НАЦУ! ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ??!! Довольный убийца драконов, улыбаясь во всю ширину рта, потирал горящие руки. Одна есть. Следующий... -Слышь, морозильник, если не хочешь одевать трусы, я тебя прокачу!- Нацу решительно стаскивал Грея за ноги с шезлонга. Подействовало. Маг льда вцепился руками в лежанку, орал благим матом и отпинывался. -Мужик никогда не сдается! - проорал развалившийся рядом Эльфман. Затем встал и всех троих (Нацу, Грея и шезлонг) отправил в бассейн. Потом с криком «МУЖИКИ!» прыгнул туда сам. Бултых оказался настолько сильным, что часть воды выплеснулась и попала на Арзака с Биской. -Достали, - прошипели оба. -Бис, ща расстреляю этих идиотов и вернусь, - заявил Арзак, тоже прыгая в бассейн. Где уже вовсю шло любимое дело всей мужской половины феечек - Драка. Дело хоть было и любимое и привычное, но творилось в весьма необычном месте. Нет-нет. Рушить тут нечего... разве что заливать сверху сидящих. В конце концов, Эльзе (она уже доела мороженое и подумала, что день жаркий. Пусть плещутся), это надоело. Она уже переоделась в броню морской царицы, как вдруг все заволокло снегом и ветром. Метель?? здесь только что была непереносимая жара!! Вот она, резкая смена погоды... -Что за бред?! -Отмороженный! Че творишь?! -Заткнись, головешка! Это не я! -Харе отмазываться! -Мужики! Неожиданно все стихло. Место, где располагался бассейн, завалил снег, а сам бассейн замерз. Из замершей воды торчали только головы парней. -Опс. Извините, - виновато сказала миловидная блондинка. Одета она была очень странно. Нет, не то, что бы одежда её старила или была безвкусной. Нет, голубой цвет очень шел её голубым глазам. А вот фасон. Его знали лишь Леви и Люси, и то по картинкам в сказках о Древней Руси. Полукруглая шапочка, длинная, обшитая белым мехом и вышитая серебристыми узорами, шубка. Розовые щечки, добрые голубые глаза... -Точно блондинка. Я ж говорил, что у них жара! - проворчал стоящий рядом с ней невысокий ушастый человечек, одетый во все зеленое. -Прости, пожалуйста, Зеленоряд. Но я так всегда при перемещении в далекие места... -Вы кто??? - в совершенном шоке спросили волшебники. -Я - первый помощник Санта-Клауса, эльф Зеленоряд. -А я внучка Деда Мороза, Снегурочка. Мы... -Пришли... -..к Макарову... -Мастеру волшебной гильдии Хвост феи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.