ID работы: 100609

Новый Год от фейритейловцев=*)))^^

Джен
G
Завершён
81
автор
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 855 Отзывы 8 В сборник Скачать

В общем суть такова....

Настройки текста
- Мастера нет. И поэтому я занимаюсь всеми делами, - улыбнулась Мира. - Блондинка. Теперь понятно, почему ваша гильдия такая безбашенная, - хмуро ответил эльф. В следующий миг лед в бассейне хрустнул и разлетелся осколками стекла в разные стороны. Парни были злые. Какой-то хмырь посмел обидеть их Миру! Нацу, правда, не совсем понял, что к чему, но все же со злобной моськой намеревался укокошить этого длинноухого. - Простите. Просто после случившегося все на нервах. Вот Зеленоряд и ругается по каждому поводу, - попыталась защитить напарника Снегурочка. - Неужели умная мысль все ж закрась в твою блондинистую голову? - Эй, хватит разглагольствовать! - взвилась Люси, - Блондинки совсем не тупые! - Ни одна блондинка не признает свою тупость. Вот взять хотя бы эту, - ушастый кивнул на белокурую напарницу, - Говорил я ей, что у вас лето и жарень на улице. Так нет же, блин, слушать не стала. Теперь вот, мучайтесь. - Она наоборот нам помогла! - продолжила отстаивать блондинистую честь заклинательница духов, - Мы все плавились на жаре! А тут прохладный снег... Всем действительно стало гораздо лучше. Снега было немного. Искрясь на солнце всеми цветами радуги, он белоснежными и пушистыми горками лежал вокруг бассейна, отдавая спасительным холодком. Как же хорошо погрузить разгоряченное тело в эти прохладные горки. Девушки застонали от удовольствия, что вызвало интересную реакцию парней. А именно, замереть в позе каменного изваяния с открытым ртом, хотя Эвергин, как и Фрид, была на задании. Из всех хвостатых одна Эльза сохранила хладнокровие. Негоже Титании показывать слабости, особенно при незнакомцах. - Так что привело вас сюда? - О, хоть одна нормальная нашлась, - наконец удовлетворился эльф, - Тебе, так и быть, скажу. В общем, повздорили наши дедки. Причем так, что ни один подняться с постели не может. - И всю волшебную силу растратили, - грустно добавила Снегурочка, - даже олени и лошади никакие. - Подождите! Хотите сказать, что Дед Мороз и Санта-Клаус... подрались?? Зеленоряд фыркнул: - А вы что думали? Они, хоть и братья, но ругаются ой-ей-ей. Даже рабочую территорию разделили. Хотя, толку от этого сейчас...Короче нужны новые деды со всеми приложениями в виде эльфов и блондинистых внучек. Ошарашенные лица не смог испортить даже растаявший снег. - Праздник вот-вот наступит! Миллионы детей могут остаться без подарков!- тоненький голосок внучки Деда Мороза почти молил о помощи. - А работа Санты уже началась. Он должен подать команду всем ряженым Клаусам, чтобы они сидели, и выслушивали детские желания. - Нам очень нужна ваша помощь. А я, если хотите, обед сготовлю и горницу приберу, - смущенно добавила девушка в голубом. - О! Обед это клево! Я согласен! - НАЦУ!! - Что?? - Ясно, - Эльза как всегда расспрашивала все до мелочей, - Вам нужна наша помощь. Но почему мы? - Дедушка сказал, что ваш мастер - очень хороший и добрый человек и не подведет. - А еще вас много. - И вы одна большая семья. И как 33 богатыря в свое время, помогаете простому люду. "33 богатыря"... Фейритейловцы дружно выпали в осадок. - Это кто 33 богатыря? - Да, вы как мы, эльфы, очень дружны и помогаете людям. - В общем, отказ не принимается. Подарки уже телепортируют. Словно в подтверждение слов здание гильдии огласилось грохотом. - Какой блондинистый идиот телепортировал их так, что они все выпали из мешков и перемешались?!! - орал эльф, глядя как куча разноцветных разнообразных коробок, перевязанных разными ленточками, заполняют комнату перед бассейном. - Тише, тише, Зеленоряд. Сейчас все поправим. Снегурочка тряхнула головой, меняя шапочку и шубку на... в общем, внешне девушка выглядела так: Одета она была в красивый голубой сарафан, вышитый серебряными снежинками и с большой вертикальной белой полоской посередине. А под низом, выглядывая рукавами носилась тончайшая, полупрозрачная белая блузка, а голову украшал серебристый, украшенный синими цветами и белыми жемчужинами кокошник. "Мдаа... - Подумала Люси. - Настоящая русская царевна. Про такую говорят: Месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит". - Фига се! А зачем это высоченная штука? - присвистнул Нацу, указывая на кокошник. - Нацу! - остальным парням тоже был интересен экзотический наряд новой знакомой красавицы. Но спросить вежливость не позволяла... К тому же, Эльза рядом... - Негоже девушке на людях простоволосой появляться... - Болтай лучше по делу, - решительно оборвал остальные вопросы эльф, разгребая подарки. Он тоже сменил зимнюю одежду, но остался таким же зеленым. - Значит, так. Делитесь на 2 группы. Одна будет помогать мне устранять чью-то глупость. Другой Снегурочка объяснит все тонкости нашей работы. Так как всем хотелось к милой внучке Деда Мороза, то Эльзе и Мире пришлось взять распределение групп в свои руки. Это было довольно просто. Мальчиков - к мальчику. Девочкек - к девочке. Конечно, не всех устраивал такой расклад сил, но спорить с Эльзой... да когда та вместе с Мирой... Вот и нова глава) Извините, больше не напишу. Уроки никто не отменял)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.