ID работы: 100609

Новый Год от фейритейловцев=*)))^^

Джен
G
Завершён
81
автор
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 855 Отзывы 8 В сборник Скачать

Да будет утренник! Часть 1. хд))))

Настройки текста
Жара на улицах Магнолии немного спала. Возможно благодаря летящим в ярком голубом небе саням, в которые запряжены две шестерки северных оленей. Сани, надо сказать, были весьма необычные: многоэтажные. На самом верхнем, шестом этаже, лежало несколько огромных, красных, туго завязанных мешков, прикрепленных к саням во избежание потерь. Так как скорость оленей большая, ветерок попутный и мало ли что может возникнуть по пути... какая-нибудь воздушная буря или воронка. Не дай бог свалятся подарки Санты, ищи их потом в мировом океане. Ну да ладно эти мешки. Развернуть их не получится и подарки посмотреть никак не удастся. Не интересно. На пятом этаже лежали аккуратные стопки вещей в голубых, белых, синих и красных тонах. Единственный интерес: зачем господам хвостатым понадобился российский флаг? А так скука смертная. Более интересное действо происходило на нижних этажах. Во-первых, люди. Такое ощущение, что Феечки перепутали волшебные сани с пляжной вечеринкой. Ибо все были в купальниках. А кое-кто вообще голый. Во-вторых, из-за катастрофической нехватки места, не то что на сиденьях, но даже в положении стоя, ребята прижимались этими самыми голыми, разгоряченными телами, друг другу по самое не могу. В довершении всего, благодаря все той же нехватки места, все стоячие парни посадили своих партнерш себе на плечи. Но это ладно. В большой семье всякое бывает. В руках девушки держали листы, которые сосредоточенно читали вполголоса. То были роли. Читали представительницы прекрасного пола, кстати, и за себя, и за своего кавалера. - Эльфман! - одновременно не выдержали Грей, Арзак и Бухлоу. - Тише говори! Ты перебиваешь Джубию/Биску/Лисанну! - Я тебе давно говорю, чтоб потише орал! - Елочка с досады шлепнула партнера листом по затылку. - Мужик!.. - Не должен мешаться остальным, - закончил начатую фразу Фрид. Так главного мужика Хвоста Феи в первый раз перебили...ой что-то будет... - Эльфи, - улыбнулась сидящая на шее зеленоволосого громовержца Мира. - Правда, будь, пожалуйста, потише. Слова одной из любимых младших сестер подействовали успокаивающе. Буря миновала. Но на горизонте нарисовалась вторая. - Лексус! - заорал Нацу, после того как Люси озвучила ему новую порцию слов. - Если обидишь Эльзу или Люси... - То что? Убьешь меня? А силенок то хватит? - в каждом слове Дреера-младшего сарказм звучал все более явственно. Кстати говоря, лидер громовержцев занимал одно из сидений на санях. Хмурая Эльза сидела рядом, сосредоточенно вчитываясь в строчки текста. Ей сейчас было просто необходимо отвлечься от двух тем сразу: Лексус-партнер. И что из этого выйдет. И вторая: Как уменьшить степень раздражимости на этого Пикачу недоделанного. Так как если она разозлится, то жестокой битве точно не избежать. Только вот рушить приюты для детей совсем не хотелось. Поэтому, сжав зубы до боли и стиснув кулаки до крови, Титания читала каждое слово по десять раз. Но Нацу как всегда горазд отличиться. - Нацу! Учи лучше роль! Если облажаешься... - Так Эльза, я ж помочь хотел.... - УЧИ! Розоволосый паренек обижено надулся и начал что-то ворчать под смешки согильдийцев. - Понял, Саламандр? Скарлет девочка гордая и помощи не берет, - наглая ухмылочка. Не менее наглый взгляд... - Лексус!! - Все. Терпению Алой каюк. Помолимся за сани. И за все живое рядом. Но этой безбашенной розетке видимо пофигу. К наглости примешалось превосходство. - Че те? Дальнейшее кровопролитие прекратил волшебный художник, рисующий вещи на верхнем этаже в компании вещей - Эльза, тебе нужен костюм? Или у тебя уже есть? Ф-фу-уух. *вздох с облегчением* - Уже есть. Спасибо, Ридос. Кстати, Грей, а ты оружие одолжишь или сам сделаешь? - Я же маг созидания. Сделаю... Джубия, кончай ерзать! Мне же неудобно тебя держать! - Простите, Грей-сама. Джубия стесняется... Кана на шее Макао хихикнула. - Так сколько времени уже так едем. Джубия, разве ты не этого хотела? Я б на твоем месте не упускала шанс. Последняя фраза, да еще и подмигивание глазом совсем довели девушку-дождь до цвета волос Алой. Через час сани въехали на рабочую территорию, то есть в другой мир. Скоро должно было, на радость феям в купальниках, стать холодно, от чего спасти могли только письмена Фрида. Спрашивается, почему сразу нельзя было одеться соответствующе, а письмена спасали бы всех не от холода, а от жары? Ответ прост: зимняя одежда тяжелая и неудобная. А в таком положении "шпрот" особенно. Снегурочка, которая сидела рядом с мастером и эльфом на вожжах, послала в руки каждой девушки по колокольчику. Как зачем? Чтобы звенеть им, петь и лететь. Такой своеобразный аккомпанемент самим себе. Петь надо всем. Под ухмылочку мастера, грозный взгляд эльфа и милую улыбку внучки Деда Мороза. - ЗА-ПЕ-ВААЙ!! (Ссылка на песенку вот: http://www.audiopoisk.com/?q=Jingle%20Bells 19 песня сверху или третья снизу, в исполнении The Kelly Family.) Песня известная. Думаю, необходимости в словах нет. Поставлю только припев: Jingle Bells* Динь-дилень, динь-дилень - Всю дорогу звон! Как чудесно быстро мчать В санях, где слышен он! ** Вот такие голые, поющие, звонящие, но радостные Феечки прилетели в заснеженный лес. Где им на разборку костюмов и согласованность ролей дали всего полчаса. Ну а дальше вперед и с песней в приют. Ой, что-то будет...бедные дети... ** Приют. В зале все дети от мала до велика. Воспитатели, учителя тут же. На сцене появляется настоящая Снегурочка. - Здравствуйте, ребята! - Здрасте! - дружным хором прогудел зал. - Вы меня, конечно же, узнали? - Да-аа!! Ты- Снегурочка! - Правильно! А вы знаете, что в этом году к нам с Дедушкой Морозом в гости пришли наши братья и сестры? Они тоже захотели поучаствовать в празднике. Встречаем их! Гром аплодисментов. На сцене появляется Леви. Маленькая, веселая, прыгучая в огромном красном балахоне Гажила, а так же с бородой, только без пузика. Снегурочка в шоке. Дети в предвкушении. А за сценой... - Е-тить! - выругались Эльза, Зеленоряд и Макаров. У Вакабы из открытого рта выпала трубка. У Грея посыпался лед, а Нацу выпучил глаза. Остальные просто либо в шоке застыли, либо откровенно ржали. Тем временем на сцене. Снегурочка кое-как отошла от увиденного и пошла дальше по сценарию, как ни в чем не бывало. - Здравствуй, Дедушка Мороз! А где же твоя Снегурочка, сестрица моя названная? - Пока прихорашивается. А давайте позовем её, чтобы быстрее пришла? (Песня. Включать обязательно! Иначе прикола не будет! http://detkam.e-papa.ru/mp/67/767.html Самая первая в списке.) На сцене появляется Гажил. В парике из светлых волос, предназначенный для Биски, и в костюме Снегурочки. На голове кокошник. На теле голубая шубка, стянутая либо у Лексуса, либо у Эльфмана. Идет, значит, Гажик по сцене, картинно смеется. Леви: - Расскажи, Снегурочка, где была? Расскажи-ка, милая, как дела? Гажил: - За тобою бегала, Дед Мороз, Пролила немало я горьких слёз! Леви, пританцовывая: - А ну-ка, давай-ка, плясать выходи! Гажил: (где он только взял эти слова??) - Нет, Дед Мороз! Нет, Дед Мороз! Нет, Дед Мороз, погоди! Снова Леви. Довольная такая, маленькая: - Ждет моих подарочков ребятня, И тебе достанется от меня! Снегурочка совсем охамела. Подхватывает Деда Мороза на руки: - Наконец сбываются все мечты, Лучший мой подарочек - это ты! Леви, сидя на руках, дрыгая ногами: - А ну-ка, давай-ка, плясать выходи! А Гажил снова свое: - Нет, Дед Мороз! Нет, Дед Мороз! Нет, Дед Мороз, погоди! Дети смеются. Феи тоже. А Эльза поймала-таки Кану, которая сама была порядком навеселе. - Да, ты че, Эльза. Я ж немного. Просто так, для храбрости. В первый раз все-таки выступаем. Я слышала, ты тоже немного волнуешься. Может, глотнешь со мной? Что случилось с гадалкой после этих слов, никто так и не узнал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.