ID работы: 100609

Новый Год от фейритейловцев=*)))^^

Джен
G
Завершён
81
автор
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 855 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последние минуты перед делом.

Настройки текста
-Я не буду так ходить!!-громогласный голос Лексуса разнесся эхом по всей гильдии. Лидер громовержцев стоял в красной шубе, с огромным животом и бородой, смешно сочетающимися с волосами цвета соломы и наушниками. -Будешь!-строго сказал Макаров, все еще не сняв свой прикид,-я же хожу. Хвостатые феи уже получили свои костюмы и теперь пытались соответствовать своей роли. Те кто уже оделся, стоял в очередь к Снегурочке за советом как лучше себя вести. Ибо хоть роли и одни и те же, но действия у каждого свои. -Брось, Лексус. Тебе даже идет,-Мира как всегда цвела улыбкой. Надо сказать, что в костюме Снегурочки, дьяволица смотрелась милее и симпатичнее обычного. На светлых заплетеных в длинную толстую косу волосах восседала серебряная коронка. Из под коротенькой синей, обшитой белым мехом шубки, перетянутой серебряным поясом в области талии, выглядывала пышная синяя, вышитая снежинками и красивыми серебристыми узорами юбка. -Надо же какая симпотичная блондиночка,- отметил эльф, с интересом окидывая Миру взглядом. Но его никто не услышал, или сделал вид, что не услышал. -Кстати Лексус, ты в паре с Эльзой. -ЧТО????!!!- впали в мандраж все, кто слышал "радостную новость". -Забавные из нас получаться партнеры,-приблизилась к ним аловолосая. Наряд у неё был просто нечто. Коротенькая с глубоким декольте бархатная шубка красного цвета, подчеркивающая достоинства фигуры, открывая при этом прекрасные длинные стройные ноги, обутые в мягкие меховые белые сапожки на шнуровке. На алую голову был накинут не менее алый капюшон, обшитый белоснежным мехом, из которого спускались две белые завязки. Союз алого и белого очень шел Титанийской, делая её очень привлекательной. -Какие ножки,-совсем уж громко выдохнул эльф. Что очень взбесило Макарова. -Эй! хватит наших девочек разглядывать, как будто у тебя своих нет!! Нечего пялиться на красоток из моей гильдии!! Все, топай отсюда! И полетел бедный помощник Санта-Клауса, от кулака ревнивого мастера хвоста феи далеко-далеко. На улицу. Тем временем Эльза подошла к ним вплотную. Её изящная тонкая рука потянулась вперед к внуку Макарова. -Может все-таки снимешь наушники? Резкое движение. Сильная мужская ладонь перехватила хрупкое женское запястье. -Я тебе не тупой Саламандр и не отмороженный стриптизер, и даже не блондинистая болельщица, которые готовы на тебя всем богам молиться. Мной ты командовать не будешь! Брови Эльзы сошлись в жесткую прямую черту. Именно этого взгляда все так боялись...ну почти все. Свободной рукой девушка притянула к себе лицо Дреера за отворот шубы. -Мы партнеры. Это раз. Так что придется терпеть нам друг друга до конца праздника. И два. Дед Мороз не ходит в наушниках. Так что снимай. На лицо Лексуса упала черная тень. От громовержца так и веяло напряжением почище дести двадать. -Че не получала давно?-злобным голосом спросил он. -А ну прекратили, шпанье!-вмешался мастер-Лексус, делай, что говорят. Снимай наушники. -Дед, ты чего.... -Снимай говорю! Злобно рыкнув, блондин все-таки сказал: -Сниму. Когда пойдем на дело. Всех устраивает?-последняя фраза была произнесена с явным сарказмом. -Вечно, с вами мужиками одни проблемы,-с улыбкой произнесла аловолосая, сложив руки на груди, под тихий смешок Миры. Тут справа от них пронеслась Кана, при полном параде и с бочкой пива в руках. -Хотя от некоторых девушек проблем не меньше...,-с этими словами самая сильная волшебница Хвоста Феи ринулась за главной пьющей. -Воспитательница хренова,-пробормотал ей вслед Лексус. В общем роли были распределены, пары тоже. Мира с Фридом. Елочка с Эльфманом. Бухлоу с Лисанной. Гажил с Леви. Нацу с Люси. Грей и Джубия, Арзак и Биска. Кана с Макао... и т.д. Таким образом набралось двадцать снегурочек и двадцать Дедов Морозов. После удара Макарова, эльф, находясь явно не в духе видимо решил отомстить. Так с его легкой руки некоторые члены гильдии приобрели форму оленей, зайцев, волков, снеговиков и белок. Например Джет и Дрой и еще несколько хвостатых стали оленями, которым требовалось везти выходные сани. Именно на этаком виде транспорта феечкам обьявили добираться до места назначения в другую страну по небу(Так быстрее. Да и Дед Мороз всегда приходит с неба). И что олени,хоть и превращенные маги, но летать не умеют никого из посланников главных дедов в красных шубах, не волновало. В общем пожелаем хвостатым удачи, а так же чтоб не разбились, не подрались, не разделись, не напились и не поссорились..да, самое главное. Чтоб ничего не разрушили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.