ID работы: 100609

Новый Год от фейритейловцев=*)))^^

Джен
G
Завершён
81
автор
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 855 Отзывы 8 В сборник Скачать

Старые новые знакомые

Настройки текста
А утром здание гильдии встретило актеров сюрпризом. Как вы думаете, каким? Неправильно, новогодним подарком в виде двух светлых гильдий: Чешуя Змеедевы и Синие Пегасы. Причем практически в полном составе, во главе с мастерами... пипец... - Какого хрена вы здесь делаете?! - Мы пришли на помощь, - Хибики, Рен и Ив из Синих Пегасов как всегда... Сумасшедший тупой танец под радостный аккомпанемент своего великого На-Ноча. Маг крутанулся на месте, подражая балерине, а в его руках уже появился цветок. - Дорогая Эльза-сан, вы еще прекраснее в этом наряде. - С-стой!! Стой, где стоишь!! Не подходи!!!! - заорала Титания, с диким ужасом смотря на маленького, облитого духами мужичка. - На-ночь, душка, - сладким голоском пропел лысый мужик в коротком розовом пижамном платье на бретельках. - Отстань от Эльзочки. Ты её смущаешь. А я ведь даже не поздоровался. - Мастер Боб... - убийственно прошептала Алая. Лексус, На-ночь и мастер Синих Пегасов все вместе и все сразу... За что ей эти муки?! А в это время между Греем и Лионом. - Ну привет, младший ученик. - И тебе не хворать... А какого вы к нам заявились? - Пришел ваш мастер с этим зеленым. Типа, не успеваете. Помощь вам нужна. - Ты хоть понял, во что ввязался? Грей представил, как первый ученик Ур будет переживать все то, что пережили они... Нет, не то что бы было ужасно... просто такое количество детей... Лион, ты попал. Внезапно до них долетел звонкий девчоночий голос: - О! А ты Нацу Драгнил! Огненный драконслейер! Круто! Давно хотела с тобой познакомиться... Голос принадлежал невысокой огненно-рыжей девчонке, все лицо которой было усыпано веснушками. На вид ей было лет 16 и сейчас она, с возбужденным блеском в ярко-зеленых глазах, о чем-то яро расспрашивала офигевшего Драгнила. - А ты Люси! Его девушка... - В смысле?! - опешила блондинка. Да, конечно, поцелуй ей понравился, но откуда этой девчонке знать это? - Вам лучше её остерегаться. Она с ума кого угодно сведет, - сказал один из подошедших ледяных магов. Девчонка обернулась. В глазах блеснуло удивление, которое почти мгновенно сменилось усмешкой. - А, Лион. Давно не виделись, ваше Ледяное высочество. Где же ты Шерри-то потерял? Или уже променял её на... О! Грей Отмороженный! Класс! А я тебя знаю! Вы с Лионом вместе учились. Потом Лион ступил, чуть не убил вашу общую учительницу, а ты ему вмазал! А потом вы сражались против Трейсера, одного из Шестерых Просящих... Кстати, насчет Шестерых. Че вы меня не взяли?! - Тебя легко могли убить. - Эльза! - узнала девчонка обладательницу последней фразы. - Здоров, сеструха! Давай пять! Яркие желто-зеленые кеды, а на ногах были именно они, оторвались от пола, и рыжая с довольным визгом повисла у Алой на шее. - А-А-А!.. Э-э, а вы знакомы? - Да, пересеклись как то на задании... - ответила Титания, снимая с себя старую знакомую. - Ага! С моей мамой. Она сильнейшая волшебница Чешуи Змеедевы! Так какого хрена вы нас не взяли?! - Так у вас задание было. А ждать вас можно вечность. - Эй! А я тебя знаю! - присоединился к компании Гажил. И вдруг расхохотался. - Ну точно! Чебуречка! - А-А-А! - радостно выдала "Чебуречка". - Гажил Редфокс, Железячка! А я все думала, куда ты подался после "Призраков"... - Какой я те нах Железячка?! - Обычная, крупная такая. Вечно ищет что-то на свою задницу, - совершенно серьезно заявила девчонка. Нацу фыркнул. - А тебе идет. К счастью, Аловолосая вовремя отправила разозленного стального драгонслейера в нокаут. - Эльза, ты крут... - начала свою тираду виновница всего происходящего, но под строгим взглядом Титании притихла. - Лиз, кончай уже всех доставать. - Да ладно вам, не парьтесь. Тут все равно рыбка покрупнее водится. Хитрые зеленые глаза начали шнырять по толпе. Вот в них зажглись подозрительные огоньки. Набрав в грудь побольше воздуха, девчонка заорала на всю гильдию - Эй, ты! Пикачу Хвостофеевский! Да-да, я к тебе обращаюсь, Лексус Дреер! Я тут песенку на днях услышала. Решила тебе спеть. Будешь слушать? Да какая нахрен разница, я все равно спою! (Поиск Вконтакте: http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D1%8F%20%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83%20%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%87%D1%83!&c%5Bsection%5D=audio Наслаждаемся, товарищи) Мгновенно материализовав гитару, девчонка начала петь. Такая маленькая, живая, подвижная, слегка пританцовывая, она не спеша прогуливалась по рядам магов с большой гитарой в руках. Голос у неё был такой же, как и она сама - яркий, искрометный, заводной. Слушать хотелось - настолько завораживал. Хотя из песни, поначалу, никто ничего не понял. Знакомые понятные строчки начались со второго куплета: - А мне ничуть не надо ни женщин, ни мужчин, Ни шоколада и ни мармелада, Не надо мне помады и крема от морщин, Мне нужен Пикачу, мне покемона надо! Ой, мама, мама, купи мне покемона, Мама, я хочу Пикачу! О нём мечтают нынче все дети-охламоны И некоторые взрослые чуть-чуть... А покемоны - это вам не Тузики, Пусть кричат что Пикачу – попса, Попса – это телепузики, Я хочу Пикачу – мама, спасай! Кто-то хочет водки, а кто-то хочет бал, Бутусов песню написал: хочу, мол, быть с тобой, Он много добрых песен по жизни написал, И, в общем-то, приятно, что он не голубой, А я хожу, страдаю, хожу и слёзы лью, Сижу и слёзы лью, а лежа и вовсе в них тону, И крыша моя верная покинула приют, И жареный петух всё сзади норовит боднуть. Ой, мама, мама, купи мне покемона, Мама, я хочу Пикачу! Он круче, чем три подразделения ОМОНа, Он вдвое круче Путина – шучу-шучу... Ой, мама, я хочу Пикачу! Мама, я хочу Пикачу! Пикачу... Cтучат-стучат копыта, Пикачу... Давно мы все хотим, Все телепузики на голову разбиты, А покемоны, Пикачу непобедим. На последних словах Лиз подпрыгнула, а потом, опустившись на пол, задорно хмыкнула и ударила по струнам. Конец песне... Но у Громовержца такое лицо, что конец явно не только песне, но и певице. Впрочем, другого она и не ждала. - Че, убить меня хочешь? Хах. Ну рискни. Этот хитрый взгляд, многозначительное подмигивание и молниеносный побег. - Поймай, если сможешь! Похоже, что скорость была ее магией. Настолько быстрой оказалась рыжая. Носилась она по гильдии так, словно владела заклятьем метеора. А бешенному Лексусу никак не удавалось поймать "паршивку". Она звонко смеялась. Он чуть ли не рычал. Вот примерно такой выглядела эта игра в кошки-мышки. Внезапный громовой окрик остановил движение. - ЛИЗ! На входе стояла женщина самого грозного вида. Зеленые глаза заполнены гневом, а короткие рыжие волосы развеваются от напряженной ауры. - Извинись сейчас же! - Ты чего, мам? Это же Лексус... - Вот именно! - Но... - Извинись! - Ма-ам... - Живо! - Да ладно, Карина, - добродушно проговорил Макаров. - Он заслужил. Так что не переживай. А девчонка-то у тебя забавная. - Ага. Но все равно... - Кариночка, душечка, ты сначала объяви людям радостную весть. - Мастер Боб, если бы она была радостной... - Какая разница! Говори уже! - Я... ладно. В общем, Чешуя Змеедевы, слушайте! От мастера сейчас пришло оповещение. Он уходит в отставку, а новым назначает меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.