ID работы: 100609

Новый Год от фейритейловцев=*)))^^

Джен
G
Завершён
81
автор
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 855 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну блин, сработались...

Настройки текста
В гильдии стоял невозможный гвалт, который воспроизводили двести с лишним человек. Пожалуй, еще никогда Хвост Феи не принимали такое количество гостей. А все из-за чего? Точнее из-за кого? Виной всему вконец обнаглевшие волшебные дедки в красных шубах, которым требуется замена. Если бы замена требовалась только им, то это еще ничего... так нет же, блин! Тут дублировать надо целый волшебный новодне-рождественский состав из эльфов, зайцев, волков, снеговиков... да еще и до праздника два дня осталось. Немудрено, что народ на взводе. Если еще учесть, что ролей у каждого по десять штук. То ты Дед Мороз, то вдруг опускаешься до уровня Снеговика, а потом вдруг волк... даже гусь был в списке у Лиона. Его лицо просто надо было видеть, когда парню озвучили все это. Не зря, оказывается, Грей предупреждал... ну это ладно. Вот Лексуса действительно ошарашили, когда в комплект к Эльзе-Снегурочке поставили рыжую белочку Лиз, ту самую, которую он чуть не убил за песню. На просьбу поменять, Громовержец получил такой ответ: - Че? Партнершу сменить охота? А мороженка на палочке те не надо? Так вот, хрен тебе и палочку, и мороженко, и партнершу. Довольствуйся тем, что есть. В следующую секунду эльфу, благодаря шаровой молнии, пришлось отскочить в сторону. Но зеленый совсем не собирался оставаться в долгу. И Лекса осыпало миллионом зеленых блесток, от чего блондин, с перекошенным от злости лицом, замер на месте, не в силах шевельнуть ни рукой, ни ногой... на радость рыжей девчонке. Ну и некоторым ребятам из гильдии. Тут его снесла отброшенная ударом Джубии, Шерри - Твой Лион и пальца Грея-самы не стоит! - ох, страшна Джубия в гневе. Кого угодно убьет за милого Грея. Впрочем, Шерри за Лиона тоже всех порвет и глазом не моргнет. В данном случае в роли "всех" была синеволосая волшебница воды. - Господин Лион всегда был сильнее Грея. Твоему просто везло сильно! Так он бы никогда не смог одолеть его! В атаку, Древо-кукла! Вмиг деревянные столы обратились в чудищ, обступая одну из четырех элементов со всех сторон. - Водяной нож! Куклы распались на мелкие части. - Милый Грей... - Раздевается постоянно! И вообще, нас с господином Лионом свела вместе любовь! - А нас с Греем сама судьба! Он показал мне другую сторону жизни! Показал мне солнце и счастье! Ради него я изменилась и начала жить заново! - И что?! Я тоже поменялась ради любви к дорогому Лиону! А у тебя с Греем какая судьба? Ты вешаешься на него, а ему пофигу! - Просто милый Грей еще не осознал... да сама не лучше! - вспыхнувшая до корней волос волшебница поначалу смутилась, но неожиданно перешла из защиты в наступление. - Ходишь за ним хвостом... - Лион мне жизнь спас! И вообще, мы работаем вместе. У нас команда! - Мы тоже! У нас с Греем было совместное заклятье в "унисон"! И на параде Фантазии мы выступали вместе! И вообще, нет никого лучше Грея-самы! - Девушки! Все давно поняли, насколько сильно вы тащитесь от этих двоих. Нет, смотреть, как вы защищаете своих любимых, это, конечно, очень интересно. Я очень даже "за" женский бокс. Но у нас нет времени на подобные вещи. Ролей куча, еще этот долбанный заказ от мэра в Иркутске... В общем, вы двоее обеспечили своим парням первый выход на сцену. Так что.. как вас там? Грей, Лион! Репетиция началась! Бегом на сцену! Вы у нас гуси! И кто там к вам прилагается, тоже на сцену! Офигевшие от всего этого ледяные маги с убитым видом поплелись куда им было велено. (поиск Вконтакте: http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%94%D0%B2%D0%B0%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D1%85%20%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%8F&c%5Bsection%5D=audio) Под музыку выходят Макаров и мастер Боб. По бокам от мастера Синих Пегасов стоят Грей с Лионом. Причем какие! Фиг отличишь от настоящих гусей! С накладными клювами и хвостами и одетые в одежду, соответствующего цвета - белую и серую. Макаров: - Жили у бабуси Два весёлых гуся, Грей: - Один - серый, Лион: - Другой - белый, Вместе, с дикими лыбами на лицах: - Два весёлых гуся! Парни отходят от Боба, садятся на край сцены, болтают ногами. Макаров: - Мыли гуси лапки В луже у канавки, Грей: - Один - серый, Лион - Другой - белый, Ребята, соответствуя словам, прячутся в постановочные кусты. Макаров: - Спрятались в канавке. Один - серый, другой - белый, Спрятались в канавке! Мастер Боб хватается за голову с убийственным выражением лица. Вот кричит бабуся: - Ой, пропали гуси! Один - серый, другой - белый, Гуси мои, гуси! Один - серый, другой - белый, Гуси мои, гуси! Проливается скупая мужская слеза. Ученики Ур выглядывают из-за укрытия, затем опять выходят на встречу ревущему мастеру. Макаров, вместо рассказчика: - Выходили гуси, Кланялись бабусе, Грей: - Один - серый, Лион: - Другой - белый, "Гуси" вместе со словами сгибаются пополам. Поют все: - Кланялись бабусе. Один - серый, другой - белый, Кланялись бабусе! Все весело танцуют друг с другом, держась за руки. Конец сказки! А актеры дружно кланяются под гром аплодисментов от зрителей и истеричный ржач от некоторых согильдийцев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.