ID работы: 100609

Новый Год от фейритейловцев=*)))^^

Джен
G
Завершён
81
автор
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 855 Отзывы 8 В сборник Скачать

Состязание на выживание. Первый этап

Настройки текста
В общем, репетицию худо-бедно, но прогнали. Теперь самое сложное... Нацу ходил злой. Из Дедов Морозов его разжаловали до эльфа, а на его место, к Люси, поставили Хибики. Самое интересное, что в команде Люси парень все-таки остался, только вот в другой роли. Остальные команды ничем таким не отличались, только Венди перекочевала к Гажилу с Леви. А Ромео к Мире и Фриду. Такой состав команд специально запланирован для особого утренника-состязания. Деды Морозы со Снегурочками и помощниками набирают себе детей и пытаются выиграть своим малышам особый подарок-экскурсию за границу. То еще было зрелище. Итак, команд всего пять: 1. Эльза, Лексус и Лиз. 2. Грей, Джубия и Ив из Синих Пегасов. 3. Гажил, Леви и Венди. 4. Мира, Фрид и Ромео, снабженный укрепляющими зельями, которые временно повышают магическую силу. 5. Люси, Хибики и Нацу. Чтобы получить заветный приз, требуется пройти полосу препятствий. Для начала по одному кусочку собрать карту по типу пазла, в которой кроется ответ, где раздобыть санки. Затем на них садятся дети, Снегурочка, помощник, а Дед Мороз тащит их всех до следующего перевала. Потом на верх по веревочной лестнице. И последний этап: спустившись вниз, слепить снеговика, рассказать стишок и украсить елочку. Чья зеленая и мохнатая будет готова первая, тот и победил. Итак, приступим к просмотру этого незабываемого зрелища. По команде "Старт!" помощники сорвались с места. Лидировала, конечно, быстроногая Лиз (Леви-Леви, Дроя бы сюда). За ней Нацу. Но вдруг Венди сколдовала небесное заклятье ускорения и даже перегнала парня, оставив позади Ива и Ромео. Хотя в следующую секунду синеволосый мальчик тоже реабилитировался до уровня "дракоши". А в итоге, под многочисленные крики и поддержки, Лиз и Венди принеслись одновременно, чтобы передать эстафету следующему в ряду. Сразу стало видно, кому какие дети достались. Лидировала команда Люси и Хибики. За ними Гажил и Леви. Ровно на один шаг от них отставали Грей и Джубия. Последними, после Миры и Фрида, как ни странно, шли дети Эльзы и Лексуса. - Слабаков подсунули... - мрачно проворчал "Пикачу". - Значит так, малышня! Вы хотите приз? Так кончайте быть слабаками! Соберитесь и уделайте всех!! За что и получил подзатыльник. - Не ори, - спокойно сказала "Снегурочка". - Но в чем-то... кхм, Дед Мороз, прав. Кто из вас хорошо бегает? Руки подняли двое. - А я... - захныкал малыш. - А я очень плохо... простите... но я стараюсь, правда... - Да ты ваще не умеешь! - накинулись на мальчика несколько старших товарищей. - Как тебя вообще взяли в команду?! - А ну тихо! Детишки испуганно притихли. Лексус хмыкнул. А Эльза продолжила, садясь на корточки перед тем мальчиком, чтобы вытереть слезы. - Вы все в примерно одинаковом положении. Да даже если вы сильнее кого-то, то орать на того, кто слабее и показывать насколько ты крут, низко. Если ты сильный, то помоги слабым. Вот это будет поступок благородного человека. А плакать - это не выход. - Аловолосая улыбнулась. - Надо бороться, и все получится. - Да нам по-любому не выиграть... Там в одной команде собраны Эрик, Аврил и Джастин. А они очень сильные. - Хорош нюни распускать. У вас в команде есть мы. Так что считайте вам повезло, - блондин уже разминал кулаки, так что костяшки хрустели. - И самое главное, никогда нельзя сдаваться. Выход есть всегда, - Эльза встала с корточек и с улыбкой оглядела свою команду. - Ну что, сделаем их? - ДА!! Кстати говоря, огромным облегчением было то, что хвостофеевцы бегали в своем обычном виде. Объяснили это все эликсиром молодости, который возвращает прежний молодой вид на целый день. Волшебным способностям волшебники-Деды Морозы и Снегурочки так же нашли объяснение. Мол, они особый вид, владеющий каждым своей магией. Воспитатели правда были в шоке, но детишек такое разъяснение вполне устроило. И они с горящими глазами ждали настоящего волшебства. Но вернемся к состязанью. Команды Леви и Люси уже собрали картинку ключа и поиск саней шел полным ходом. Казалось, что у Хибики было чутье на поиск разного вида вещей. Так что Нацу был ближе всех к победе. Грей и Лион шли наравне. Еще пара сеунд и ключ собран... Когда Мира вставила за свою команду пазл и вернулась, чтобы передать эстафету последнему Фриду, на путь борьбы вступила Эльза. Вот она перевооружилась в доспехи ветра и за считанные доли секунды смоталась туда обратно. Лексус тоже не заставил себя ждать. Он пришел даже раньше Фрида. Наконец первый этап окончили все. Ура! - Вот блин! - простонала Люси. Их санки находились в пещере за пропастью, которую можно пересечь по узенькой дорожке. Причем с условием, что Дед Мороз должен всех сам перетаскать на руках, особенно Снегурочку. Наконец до Нацу дошел смысл последней фразы... - Че за нах! Слышь, ты! - бедный Хибики... - Если, не дай Макаров, уронишь Люси... я тебя... - Да ладно тебе, Нацу. - Примирительно улыбнулась блондинка. - Блин, и у нас тоже самое, - глубокомысленно изрек Гажил. Хотя он, конечно, не видел вообще никаких проблем с тем, чтобы перетаскать кучу "мелких" на ту сторону пропасти. Леви, которая почему-то боялась реакции своего железного дракоши, поняв, что бури не будет, облегченно уткнулась в бок парня, обняв его насколько хватало рук. Тот лишь хмыкнул в ответ и подкинул девушку на руки. Понеслась! А в это время в мыслях Джубии и Шери: "Ох, господин Лион/господин Грей понесет меня на руках! А-а-а-а, зачем он раздевается? Чже еще не готова... Ой!" Полуголые парни без лишних слов подхватили красных как помидоры фанаток и потащили их к пропасти. Когда они достигли самого конца, данную надпись прочитали Лексус с Эльзой. С обалдевшими взглядами они перечитали еще раз, посмотрели друг на друга, потом на кучку детей, снова друг на друга и снова на детей. От круговой поруки сильнейших волшебников спасла Лиз. Неожиданно возникнув у них за спинами, девчонка притянула обоих к себе в обнимку. - Да ладно те, Эльза! Если он тебя уронит, обещаю, что живым он от меня не уйдет! А ты, Лексус, хоть раз в жизни будь мужиком, а не мозго*бателем! - Достала! - разозленный "Пикачу" отпнул подальше рыжую помощницу и взвалил совсем очумевшую Алую на плечо. ~Продолжение следует~ Сори за поздний выпуск главы. Сердечно извиняюсь... И вот, опять часть главы. Так просто проще. Иначе ждать полного выпуска очень долго)=) Ну, в общем, читайте то, что есть))) И седня напишу следующую часть, без опозданий!))) Честно, честно))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.