автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 363 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну что, готовы к новеньким? — спросил сидевший за барной стойкой после тяжёлого рабочего дня мистер Аарон Хилл.       — Ты смотри, кто отозвался! Тебя-то чего это должно волновать? — встрял Люцифер и покрутил пальцем в воздухе, давая бармену заказ.       — Это будут викинги, — мирно ответила Лайя, подошедшая за коктейлями для своего столика, — Думаю, мы подружимся.       — С варварами, лапуля? — встрял Брэндон, забирая поднос шотов.       — Ну, с пиратами, вампирами, живыми мертвецами, оборотнями да и всем семейством собачьих мы же как-то подружились, — вставила свои пять копеек Джессика. — Один только цирк уродов чего стоил! Но ничего, бухнули пару раз и привыкли к их мордам, — выливая содержимое пивной бутылки в горло, закончила она.       — Что тебе, Королева, не нравится в моих чудиках? — снимая маску и являя свету сложный грим, спросил Арчибальт, известный всем как Человек в маске.       — Это отрезвляло меня, пока я не познакомилась с Сино-Одори, прости, Арчи, но теперь только ее улыбка может заставить меня бросить бутылку, — договорила Королева, ставшая ею за 30 дней, и случайно выронила стеклянный сосуд, что звонко разлетелся, встретившись с кафелем. — Блин!       — Надень намордник, ты же знаешь, сейчас в общественных местах нельзя без маски. А тебе-то по жизни нужна, — кинул Александр и присел возле Хилла. — Мне того, что у него, — обратился швед к бармену.       — Мал ты еще пить виски. Купи себе колу, — отозвался охрипший голос лидера Драконов.       — Мне сейчас, как тебе во втором сезоне, так что не дерзи папочке, — ответил Нильсен.       — А шутить без сценаристов ты не можешь, принц, — встрял голубоглазый похититель сердец, что так и остался в «рабочей» одежде.       — Это кого это ты там назвал «принцем», Вишня? — скривилась Адель, глядя на аристократа, и обняла Аарона. — Мне вот тоже интересно, какими будут новенькие? Викинги…       — То есть вампиров, пиратов, ведьм и оборотней с инопланетянами им было мало, и они решили затронуть скандинавские мифы? Мало мистики? — словно только что очнулся, вклинился в разговор Адам. — А я уже давно говорил, что мы самая нормальная история, без всякой там фигни нереальной.       — А мы чем нет? Никакой мистики! — встряла Агата, которую тут же придержала Рей.       — И мы тоже. Одни танцы! — вклинилась Мишель.       — А у нас все о кино. Спецэффекты, а не все вот эти вот ваши, — стервозно замахала пальчиками и состроила соответствующее выражение лица Кристи, сидевшая за столиком возле Тарино.       — Отозвались лузеры, — донёсся с ВИП-дивана бархатный баритон.       — Люцифер, молчи. В этом баре мы все равны, — сказала Ким и поправила муляжный пистолет.       — Да ладно вам, Японию пережили и Скандинавию переживём, — стараясь разрядить обстановку, влез Бобби, что без привычной пиратской одежды выглядит очень даже презентабельно.       — Тебе что-то не нравится в Японии? — в унисон спросили Сэм и Кадзу, переглянулись меж собой, бросая молнии, но смолчали.       — Нет. Мне плевать и на вас, и на Румынию, и на Скандинавию — я живу на небесах, — продолжил Люцифер, попивая свое алкогольное пойло в кругу прекрасных дам: Ости и Мими.       — Демон, который живёт на небесах. Тебя ничего не смущает? — вклинился Брэндон.       — Нет, я доволен своей ролью, — поглаживая обеими руками девушек, ответил исполнитель роли наследника Сатаны и расплылся в лукавой улыбке.       — А должно бы, — вклинился Тони, под одобрительный кивок Мишель.       — Ну, тебя же не смущает, что тебя не любят игроки, — ответил Люцифер, гадко усмехаясь.       — А мы сейчас не о любви говорили, — встрял Дерек.       — Да ладно вам. Это Секрет Небес просто хочет показать, что они самая популярная история. Так вот, малыш, скажу тебе, как ветеран труда — любовь зрителей изменчива, как ветер на море, и может закончиться как штормом, так и штилем, — утыкая свой пиратский клинок в столешницу, высказалась Аделаида. — Так что наслаждайся, пока можешь, и тебя тоже закроют.       — Ну да, сосать из пальца пять сезонов не будут, — доставая бутафорское оружие, ответил Бонт в новом гриме.       — Потому что вы их не потянете, — отпивая китайский зелёный чай, тихо подметил Виктор.       — Еще как потянем, — сохраняя спокойствие заверила Вики, — И за наш конец прольют больше слез, чем за твою смерть. Или Фолла…       — Да у нас больше драмы, чем во всех историях вместе взятых, — поддержала коллегу Мими.       — Лучше бы толка, — кратко добавил Кадзу.       — Ой, молчи, самурай. Блохами не заразись, — засмеялась Мими.       — Вроде бы демонам дарована вечная жизнь, а ума так и не набрались за нее, — констатировал Виктор, кивая Вуду, что поддержал его суждение поднятым бокалом красного.       — Сказал вампир с телом десятилетнего мальчишки, — подстебнула дьяволица.       — Батл, батл, батл!       — Не сейчас, Карлос! — дружно закричали все актёры, уставшие после тяжёлого трудового дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.