автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 363 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Ну что, все готовы к выходу новых серий? Все сцены отсняли? Все наряды примеряли? Всех поцеловали и не только? — спросил Брэндон, вальяжно раскинув руки по барной стойке, обращаясь ко всему залу.       — Да, всех и вся. И уже готовы тебе ручкой помахать! — едко отозвалась Агата. — Бармен, нам бутылку вина и сакэ!       — И нам сакэ и антисептик, блин, — попросил подошедший в гриме седовласого старика Сатоши, рассматривая руку.       — Что, лиса укусила? — заботливо спросила Вики, что тоже осталась с крыльями за плечами после съёмки. — Ребята, помогите их снять. Жуть как спина-то болит! Я завтра не разогнусь.       — Это у тебя спина болит?! Мы день и ночь танцуем, тренируемся… — взорвалась Клэр, подошедшая помочь актёру из Легенды Ивы.       — Только на словах. Ваши танцы все равно зритель не видит, — встрял Сэм и помог Вики освободиться от атрибута. — Можно примерять?       — Ты вообще ничего не делаешь, кроме как ходишь по сцене, — разматывая бинт, пыталась возмущаться дальше танцовщица, но ее не услышали.       — Черт, надо было сценаристке тебя убить в той серии и поселить среди нас, — игриво стрельнула глазками обладательница главной женской роли в Секрете Небес.       — Не надо, — заверил ее милый японец-непризнанный и дёрнул щекой в подобии усмешки дьявола, — Мне в своей истории комфортнее.       — Почему ты ушёл из нашей? — поглаживая пальчиком кольцо бокала со свеженьким коктейлем, спросила Вики.       — Предложили, и я ушёл. Что лучше: быть второстепенным героем или главным? — ответил ей теми же чертиками в глазах Макото и взял бутылку сакэ.       — Выпьем за это! — чокаясь с японцем и состроив глазки, сказала Вики, игриво закусив губу.       — Ты на кого губу раскатала, пернатая? — подбежала Агата, увидев милую картинку, и схватила Сэма за руку, оттаскивая и ругаясь на него.       — Как малые дети, — сказала Эмбер и взяла поднос полный колы и бургеров.       — И эта мелочь нас будет учить жизни? — опустошая бокал виски, сощурился Брэндон, — Ты до бара дорасти сначала.       — А ты — до шуток, — кинула малышка, посверкав своими яркими лосинами в сторону столика, что смело заняло молодое поколение.       — Вечно здесь балаган! — вошёл Люцифер с Дино, словно бар «Клуб Романтики» их собственность. — Нам как обычно. Все к нашему ВИП-столику.       — Веди себя достойно, — тихо, но так чтобы его услышали, добавил Влад, — Ангелу, или кого ты там играешь, это не к лицу.       — Как и тебе жизнь, — дал пять Люциферу за шуточку Дино и довольный собой посмеялся.       — В вашей истории даже к бессмертным приходит смерть, в моей же — до сих пор никто не знает, что произойдёт. Её ждут, чтобы получить часть пазла правды, скрытой за пеленой времени, — уцепился взглядом Влад в главного демона, в чьих глазах читалось сомнение.       — Он что, реплики повторяет? Эй, бедный в дорогом костюме, потерянный во времени мальчик, мы не на сцене, расслабься, — толкнул его в плечо завсегдатай Адам, хватая пиво себе и Ричарду, сидящему возле недовольного брата.       — Это вы можете себе позволить расслабиться — нас ждут сердца, открытые для прекрасного, — не выходя из образа, продолжал новый главный вампир.       — Нас ждут больше! — кинула Мими и хватанула бутылку Джина Бомбея.       — Да всех ждут. Даже новеньких, — с присущим ему естественным спокойствием выдохнул Араи, что подошел к стойке за второй бутылкой этнического напитка.       — А из вас кто-то видел викингов в павильоне на съёмках? Где-нибудь? Кого-нибудь? Кто-нибудь… — спросила Молли, оглядывая зал.       — Видел одного рыжего, с ножом ходит и, вроде, главную героиню, но не уверен. Вы все на одно лицо в последнее время! — добавил Брэндон, поднимая новый бокал с солодовым напитком.       — Он нарывается! — подорвалась с места наследница империи согласно сценарию.       — Агата, остынь! — схватил её за руку Александр. — И как тебе с твоим норовом дали играть такую рассудительную умную девушку?       — Как и тебе, — плюхаясь на диван, тяжело выдохнув, ответила главная героиня Охоты, — За меня все пишут.       — Значит, в полку рыжих прибавилось! — выпивая разбавленый виски, констатировала Адель, схватила бутылку и удалилась к своему столику, где трое мастеров играли в покер. — Как игра?       — Отбираю деньги у любезных мужчин, — ответила Кенди, — Спасибо, мальчики!       — Признаюсь, детка, ты отлично играешь, — заправляя кудри, сказал Вишня. — Хилл, надо было её приглашать в банду, а не…       — Нет, спасибо. Я рад, что взял Сару, — нагло перебил согласно роли лидер банды Драконов.       — Какую из: школьницу или свою? — спросил рыжеволосый Тёрнер-старший и посмеялся с реакции Аарона.       — Мне хоть кто-то может объяснить, почему актёры из закрытых историй до сих пор тут сидят в нашем баре? — сложив руки на груди, скривилась Ости.       — Потому что нас любят и просят выйти на бис. Снова и снова перечитывают наши реплики, удивляясь, почему они не заметили этого раньше, — ответила молчаливая Мия. — Я и вам желаю такой любви после закрытия. Ведь не все вас балуют ею даже сейчас, — подбирая максимально вежливое определение слову «не играют», ответила вторая королева Клуба Романтики.       — Это что ты сейчас сказала? — закипела Ости, успевая задать вопрос первой.       — Иди Орден собирай, а не советы раздавай нам, — заступилась за свою историю Ева под одобрительный кивок Агаты, что держали парни и Рэйчел.       — Мия, дорогая, они не понимают ветеранов. Молоды ещё. Зелены, — пояснил Виктор.       — Ой, да что тут понимать? — вставил свои пять копеек Алек, — Кому-то нравится одна история, кому-то другая…       — Обозвались те, кого слили, — под всеобщие смешки обменялись хлопком в ладоши Макс и Триша.       — Нас не слили, просто история себя исчерпала, — гордо ответила Ким.       — Так выпьем же за то, чтобы остальные истории так не исчерпали себя! — спасая ситуацию и затыкая рот Карлосу, предложила Мишель и опустошила свой бокал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.