автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 363 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      — Ну что, красивая, готова к новым сериям? — подмигнул, забрасывая руку на плечи девушки, порядком захмелевший Кадзу.       — Мэй! Мэй! Меня зовут Мэй! — сбрасывая с себя парня, возмутилась кицунэ и, схватив бокал Гимлета мистера Уэда с милым розовым зонтиком, удалилась от столика.       — Что это с ней, странная? — кивнул синоби партнёрше по сцене, отпив саке странного цвета.       — Азуми! — цокнула языком брюнетка, прикидывая, как остатки Восточного сада в бокале смотрелись бы на ниндзе. — Ты что, не прикалывался, что имён не запоминаешь?       — А я? — перебил исполнитель роли ронина, осторожно поставив чашечку зелёного чая с привкусом лесных ягод.       — Длинноволосый? Спокойный? — улыбаясь, ответил крадущийся в тени и снова припал к выпивке.       — Кадзу! — хлопнула его веером по руке неведьма, вернувшаяся с новым коктейлем, отдающим вкусом голубики, и нахмурилась, оценивая алкоголь коллеги. — Ты что пьёшь?       — О, новые столы ставят, — привлёк внимание завсегдатаев бара Брэндон, отставив бурбон на черносливе. — Маль, история твоего отца рядом с вами сидеть будет? Чтобы Мисселина и Фыр могли общаться на два фронта?       — Тихо, тихо, мальчики, — встряла Вики, выставив меж ними руки. — Это неподтверждённая информация. Никто еще не знает, что за актёры в новых историях.       — Зато все знают, что Секрет Небес накормит зрителей стеклом, — вытянув губы глупой уточкой, вклинилась Агата, чокаясь Ежевичным настроением с Сэмом.       — Точно, обнова, — щёлкнул пальцами Дино. — Говорят, что после нее Сэмюэль вернётся к нам непризнанным. От судьбы не уйдёшь, гонщик, — выстрелив пальцами в парня, плюхнулся на стул исполнитель роли ангела и подкурил сигару.       — Ах, судьба, она всегда носит горькую ухмылку на лице, — веером распустив пальцы, встала Ева, прихватив с собой Снусмумрик. — Дети идут по стопам отца своего, говорят. Так что, блондинчик, предашь друзей? — уперевшись ладонью на чужой столик, брюнетка наклонилась и обвела пальчиком присутствующих, не спуская глаз с главного ангела.       — Ах, о повторении заговорили? — отставив бокал голубого джина разбавленного тоником, встряла Ости, — Тут некоторые замок собираются разрушить… — сделав показательный глоток, продолжила: — Говорят.       — Оу, сплетни я люблю, — поставив Медовый Версаль меж ног, потёр ладони Локи, усевшись на стул в центре бара. — Продолжайте.       — Только если ты нас не сожжёшь, — выставила руки в оборонительной позе Агата и захихикала. — И Улль не сломает лонгбоу.       — Не переживай, малышка, — кинула Лиод, вытерев с губ цветочки, что украшали бокал Лесных Ягод, — я прослежу за ними.       — Тебе же некогда будет. Встреча с родственником… все такое… — пожала плечами Эмбер, потянув через полосатую трубочку ежевичный милкшейк.       — Ой, отозвалась девочка, что целую серию не будет главной героиней, — злорадствовала Милли, играя льдом черничного безалкогольного Мохито.       — Я-то, возможно, лишь серию, а ты всю историю, — демонстративно отвернулась звёздная девочка.       — Вот бы сыном ДОКа оказалась она, — фыркнула фанатка Ван Арта под утвердительный кивок Ноэ.       — Ну, одна девочка-мальчик у нас уже есть, может хватит? — поинтересовался непривычно разговорчивый сегодня Кадзу.       — Мало ли что нас ждёт в новых историях… — уложив щёчку на кулачок, промямлила Мэй.       — Гнев титанов! — отвлёкшись от макания Орео в лавандовое молоко, крикнул Тодд, вскидывая кулак. — И желания Софи, — имитируя марионетку, добавил: — целых десять…       — О, знаем имя главной героини еще до знакомства, — подметил Принц из дальней планеты, что, как и главная героиня его истории, лакомился милкшейком сиреневого цвета. — Чувствую, как она становится к нам ближе. Вот бы увидеться поскорее…       — Тебе не кажется, что ребята какие-то странные сегодня? — подозрительно сощурила трезвые глаза Джессика, оглядывая бар.       — Сара, ты ничего сказать нам не хочешь? — громко спросил Адам и грустно вздохнул чашке крепкого чёрного чая.       — Бойтесь фиолетовых коктейлей! — чокаясь всем столом Ромом на вишне, ответила О’Нил.       — За новеньких! — предложил тост стол Теней, — И за ветеранов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.