автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 363 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      — Нам по ходу придётся доставлять столы, — усевшись на стульчик и кивнув бармену, поделился переживаниями Улль.       — Это еще почему? — раскинувшись в кресле, спросил Брэндон, потягивая Прекрасную жизнь через трубочку.       — А ну да, вы же теперь на съёмочной площадке не появляетесь, — ухмыльнулся Дино, хватая с бара Bombay Sapphire и зажимая бокалы пальцами. — Новые павильоны построили.       — Это для той истории, где папа Маля играть будет? — уточнила, нахмурившись, Азуми.       — Ты что, отца смог пристроить? — нервно сглотнула Вики и выхватила из рук коллеги бутылку.       — Чего вы на него налетели? — заступилась Ости.       — Да ладно, — махнул рукой Мальбонте, подкурив сигару. — С родителями познакомлю тебя, Вики.       — Это чего, ты собираешься ее с родителями знакомить? — процедил Люцифер, отпив джин.       — Какие страсти разыгрались, — слизывая капельки Северного сияния с губ, констатировала Лив.       — Ребята, вы не на съёмочной площадке, — отставляя Кровавую Мэри, осуждающе посмотрела Сандра.       — Да, на съёмочной площадке они как не лижутся, так срутся, — хлопнула в ладоши Лиод и припала губами к пенному холодненькому.       — Воу, детка, что за выражения? Ты же леди, — отставив кофе с коньяком, нахмурилась Агата.       — Коваль она, — чокаясь с Сагром, поправил Локи, смакуя Прет-а-порте.       — Это хобби у тебя такое? — удивилась Адель, отставляя Облако в штанах. — Как у Хилла макраме что ли?       — Чем занимается Хилл? — поперхнулась Порой цветения Мэй.       — Очень успокаивает между прочим, — запив вкус табака Наоми, поделился Аарон.       — Ха, почти шибари, — улыбнулся Кадзу, наливая себе Оча карай.       — Извращенец, — дёрнул бровью Александр и припался губами к ананасовому виски.       — Кто бы говорил, ананасный БДСМ-щик, — закатила глаза Агата, откусив дольку фрукта.       — Я услышала заветные четыре буквы, — сверкнула глазами Вильма и отставила шампанское.       — Тихо-ша, — выставил руки Даниель, — Вяжите ее!       — Кого вязать? — доставая наручники, улыбнулся Джефф, ища глазами жертву.       — Узлы вяжите, — хмыкнул протирая черные очки Пью.       — Вот это они завелись, — отпив кьянти, перевела многозначительный взгляд Аделаида на Диего, — Хочешь эпиляцию?       — Нет, — почесав ранее волосатую грудь, опустил глаза в пол Де Очоа.       — Ой, а мне так хорошо без волос, — прошлась по ёжику Шелли. — Легко и свежо.       — Мне тоже, — протёр платочком свою лысину Хуан.       — А мне нравятся мои волосы, я рад, что они отросли, — покрутив косичку, ответил Локи.       — Мне тоже. Мне тоже, — захлопала в ладоши Миранда. — Я люблю делать разные причёски.       — Вовремя ты промолчала, да? — скосилась на Рейчел Ева, убирая бокал вина от красных губ. — Вот как она бы выглядела!       — Да чего ты? — развёл руками Эллиа. — Рей нормально так дреды плетёт, — с любовью проводя по косичкам, подмигнул он.       — А мне не разрешают дреды, — сложила руки на груди Милли.       — Зачем портить волосы? — удивилась Молли, оторвавшись от смартфона. — Ладно, Алек, он мужчина, если что пострижётся, как Шелли. А ты что, в панамке ходить будешь?       — Его Эллиа зовут, — тихонько шепнул Энди на ушко девушке, глотнув ром-колу.       — Я знаю, — кивнула она, — Тут есть еще один афроамериканец с такой же причёской, — указывая на столик Высокого прибоя пальцем, подняла брови она.       — Да как же вас тут много? — возмутилась Дэгрун, отставляя эль. — Всех не запомнить.       — И не говори! — цокнула языком Ости и промочила горло джином. — Надо, чтобы старички уже нашли себе новые проекты, и дышать станет легче.       — Не переживай, лапуля, — подмигнул ей Брэндон, натягивая приторную улыбку. — Еще две обновы, и ты тоже станешь старичком.       — Все равно останемся на вершине славы, — подметил Маль, выпуская дым из ноздрей.       — Ха-ха-ха, — раздался бархатный, чарующий смех директора цирка. — Юнцам хочется сражений?       — Хозяин, сделаем для него маску? — скрючившись, захлопал в ладоши Мордогрыз.       — О, милый, не проходи мимо нашего шатра, — обнажая ряд гнилых зубов и косясь одним глазом в сторону, пригласила выгнутой в неестественной позе рукой Жози. — С разрешения хозяина я проведу тебе личную экскурсию.       — И я! И я! — наперебой закричали сиамские близняшки.       — Вот подумай только, — щёлкнул щекой Вильям, отставив ром. — В борьбе за первенство закрытых историй сойдутся цирк уродов и пернатые убийцы. Даже не знаю, за кого болеть.       — Болей за себя, — ласково улыбнулась Сара, облизав губы после Ягодного твиста. — И бойся фиолетовых коктейлей, — поднимая волну бокалом с алкоголем смородинового цвета, продолжила она: — Пусть победит сильнейший!       — А начинали с безобидного расширения площади, — покачал головой Леонард, отпивая жидкость с фарфоровой кружечки.       — С этого и начинается война, — чокнулся чашечкой с охранником Ричард.       — За мир! — отпив чай, присоединилась Джессика и с подозрением заглянула в кружки к ребятам.       — Да чай! Чай! — оправдывался Адам. — Черничный холм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.