автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 363 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      — Что ты делаешь? — покосился на сестру Сэм, оторвавшись от орешков.       — Делаю из Евы красивую японочку, — поправляя макияж в красных тонах, ответила Айко.       — Вы что с кимоно сделали, японцы хреновы? — высказалась Мэй, потеряв годы учения мастерству гейш. — Почему они грязные? Что за следы крови? — кипела девушка, пока Кадзу ловким движением не закинул ее на плечо, унося подальше от потенциальных трупов.       — Ей что, прививку от бешенства забыли сделать? — фыркнул Александр и жадно отпил Восточный Сад, — Ум-м… И вообще-то у нас детектив: кровь, грязь, расследования, интриги…       — Да ваш детектив, — перекривила кицунэ последнее слово, — может пятилетний ребёнок раскрыть. Сыщики несчастные. Дешёвая пародия!       — Выведи блох! Что-то ты дёрганная очень, — встала на защиту своей истории Агата, — подумаешь, какие-то тряпки запачкали. Ради дела же… Не то что ты, пол серии дрова носила…       — Обучение это, вспыльчивая, — встрял Кадзу. — Извинись…       — Ещё чего, — скривилась мисс Харисс и повернулась в сторону двери, роняя челюсть и Пору цветения на пол, — Бог ты мой, это что за?       — Да здравствует новый король! — прокричала Сандра на весь зал, пропуская мужчину вперед, а после прикрыла шляпой улыбку. — Дорогой Бар, встречай обновлённого Влада Дракулу.       — Бледненький ты что-то, вампирёныш, может Кровавую Мери? — лукаво улыбнувшись, спросила Дейзи, отходя от барной стойки, и подмигнула.       — Гримёра ему лучше и хорошего виски, — склонил голову Итан Вуд, протягивая бокальчик темной жидкости с камнями. — Мое почтение, Ваше Величество.       — Да отстаньте вы! — раздражённо фыркнул Влад, отодвигая от себя хрусталь. — Глинтвейна нам и мицеллярной воды побольше. Надо вернуться в вид человеческий.       — А ты и в таком ничего такой, — коварно улыбнулась Моника и подняла бокал вина.       — Сиськи силиконовые убрала от моего короля, — выпустила неожиданные коготки Лайя и, подхватив Влада под руку, направилась к их столику. — У нас еще много серий впереди…       — Эх, Носферату, опять я с тобой один остался, — почесал за ушком кота Лео и побрёл за друзьями.       — Я смотрю, обнова на многих повлияла, — облизав губы от джина, покачал головой Дино и потянулся к пачке сигарет. — Какие преображения у девочек… Ниндзя, убийца, беглянка, ведьма, шпион, Эмбер, непонятно кто… — подкурил и выпустил дым со словами, — никого не забыл?       — Еще одних новеньких, — отозвалась Смит, — и у меня тоже есть изменения! Я теперь гонщица…       — А кто у нас новенькие новенькие? — вяло протянул вопрос уставший Маль, опуская окурок в пепельницу, и запил горькое послевкусие прозрачным алкоголем.       — Боги, — произнёс неизвестный высокий голос. — Наследники великих олимпийцев! — заявила Андреа.       — Вам не кажется, что божков у нас многовато стало? — хрипнул Тор, отрываясь от пива.       — Имеешь что-то против Эллады? — покосилась на блондина девушка с розовыми волосами.       — Да не парься, братец, где они, а где мы? — приобнял блондина Локи, показывая рукой уровни. — Давай лучше выпьем.       — Ну да, гигантских змеев мы не рожали, — выступила Хизер, стреляя словами в скандинавские спины, задрав носик.       — Тут у одного из вас погоняло Цербер, — кинула великанша, размяв плечи. — И рожать никого не надо.       — Лиод, у тебя новая причёска? — погрустнела Рэйчел, уставившись на высокую девушку.       — Не всегда же ходить с дредами, волосам нужен отдых, — потеребила макушку коваль и аккуратно взяла пальчиками Рогатого Зайца, как настоящая леди.       — А ты так даже женственнее стала, — окинул её глазами Эллиа, поднимая бокал Бердока сазерака.       — Спасибо, гигант, неожиданно, — отсалютовала великанша ему и с довольной мордочкой уселась в кресле.       — Эй, к четырнадцатому февраля готовитесь? — вмешалась Агата, играя бровями. — Ищете с кем провести приятный вечерок?       — И приятную бессонную ночь тоже, — внезапно поддержал ее Люцифер, мечтательно прикрыв глаза, выпуская дым.       — Ой, как ты осмелел после признания в любви, — ехидно подметила Ости, разливая остатки джина по стаканам. — Но я в деле, на рожки себе прицеплю сердечки.       — Лучше бы намордник на рот, — фыркнул Роуз, окидывая оценивающим взглядом девушку с пышными формами.       — Разве что такой же зубатый, как у Мерфи, — медленно, вальяжно ответила дьяволица. — Поосторожнее с нами, мы не ангелы все же…       — Батл! Батл! Батл! — закричал Карлос, быстро подрываясь с места, чтобы его никто не поймал.       — Это будет весело, — хрипнул Хилл, разворачиваясь к залу. — За мир в нашем баре!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.