автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 363 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      — Мисс Харисс, вы почему не присаживаетесь? — спросил владелец британского акцента у девушки, стоявшей возле свободного барного стула.       — Нет, спасибо, — подняла она ладонь. — За серию насиделась, — запила Агата свои слова Крёстным отцом и облизала пухлые губки.       — Ага, знаем мы, как и где ты сидела, — ухмыльнулся Эллиа, легонько хлопая девушку выше бедра. — Ой, прости-прости, — посмеялся он в бокал Последнего слова.       — Весьма символический у тебя коктейль, учитывая повышенную смертность в нашей истории, — процедила сквозь зубы Агата и, стараясь меньше вилять бёдрами в юбке со встречными складками, направилась к своему столику.       — Не стоит обижать слабый пол, — с тенью угрозы поделилась советом декан Миллер, опрокинув шот и запив его содержимым основного бокала Порнозвезды.       — В нашей истории «слабым полом» можно назвать только Рэйчел, но там свои нюансы, и Александра, — твёрдо ответил мистер Кадоган и хотел было добавить что-то, но…       — Это ещё почему я слабый пол? — возмутился Нельсен, громко опустив Шведское счастье на столешницу, расплёскивая содержимое.       — А кого вырубили в собственном доме, заперли в кладовке как шкодливого котёнка, когда его партнёра по сцене убивали? — язвила Ева, наслаждаясь Хиросимой не только в стопке, но и в голубых глазах шведа.       — Что это за разборки у вас там? — скользнул басистый голос Маля через густой дым.       — Спросил пернатый, начавший войну, — вытерев уголки губ от Борзой, дерзко вставила своих пять копеек Дейзи и закусила кусочком грейпфрута.       — Ах, да ты же новенькая, — щёлкнул пальцами брюнет, — из той истории, в музыкальном сопровождении которой так не хватает искусственного смеха и аплодисментов по сигналу.       — Эй, мальчик, поосторожней с нами, — недвусмысленно разглядывая V-образный воротник парня, пригрозила Роузи, стреляя глазами.       — Хм, когда я был мальчиком, — поднялся брюнет с кресла и подошёл вплотную к женщине, — ты была ещё симпатичной малышкой, — отбросил тёмные пряди волос, оголяя шею и ушко, и прошептал, полностью показывая своего героя. — Мамочками я не интересуюсь.       — Наглец! — возмутилась актриса и занесла руку для пощёчины, но аплодисменты остановили ее.       — Извинись! — утопая в звуках, грозно рыкнул Логан, оттопырив указательный палец от Башни силы сауэров.       — Какая драма! Какая страсть! — захлопал Локи, отставив Сазерак, — Лив, нашим приключениям явно не хватает печальки и слёз, может, ты вернёшься в Мидгард?       — Ты что, совсем от мёда сбрендил? — встрял Улль. — Только отношения наладились…       — Ну да, точно, — сложив руки на груди и привычно шутливо закатив глаза, рыжий продолжил: — нельзя, чтобы ты уезжала, достаточно Лайи…       — Это была вынужденная мера! — защищалась девушка, баюкая лёд коктейля Восток встречает запад.       — Забьём на всё? — толкнула Маля подносом Мими, уставленного шотами.       — Малинка, что это? — брезгливо скривился Люцифер, смакуя Хайбол.       — Причина ваших мужских и моих с вами ссор — Ангельские сиськи! — радостно вскрикнула название демонесса.       — Я с вами! — подорвалась розововолосая девушка с лавровыми листьями на голове.       — Тебе лет-то сколько? — облокотился на стол Дино и опрокинул рюмку, оставив вишенку меж зубов.       — Во-первых, мне восемнадцать! — вскрикнула девушка, упирая ладонь возле подноса. — А во…       — Привет, меня зовут Саймон, хочешь покататься. Фотосессию устроим? — быстро сориентировался фотограф Сверхъестественного сегодня, оказавшийся вблизи красотки.       — Я интересуюсь только девушками, — попыталась оттолкнуть застывшего парня Хизер.       — А как же… — потянул Саймон, чувствуя крепкую руку Энди на своем плече. — Понятно, пошел…       — И все же девушки — слабый пол, — обнимая главную героиню своей истории после перевязки пальца, порезанного о сценарий, подытожил Митч.       — Не знаю даже, — повёл бровью в сторону украшения стола, что, придерживая рукав кимоно, разливала саке, влился в разговор Сатоши, — наша и не только — сильные и одарённые, с характером.       — Что ж с тобой не так? — задумчиво глянул Паркер на свою сестру.       — А что «что»?  — пожала плечами, смешно закатив глаза, Софи. — Я ничего…       — И чем же это ваши девушки такие гениальные? — вступилась за подругу Фло, приняв позу первой буквы своего имени.       — Ну… — приложил палец в губам Дино и показательно загнул его под слова, — Вики убила Сатану и говорила с самим Создателем; Мэй — кицунэ; Эмбер водит за нос ФБР и помогает пришельцам; у Лив есть меч, броня и магия; Агата пережила колодец, пожар, падение со скалы в воду… Перестрелку…       — Короче вашу кхм… ведьму ни огонь, ни вода, ни медные трубы не берут, — ухмыльнулся Паркер.       — Браво! Шутка года! — зааплодировал Александр с Сэмом, а следом за ними весь зал.       — Так выпьем же за мужчин, что всегда нас поддерживают! — подняла бокал Куртизанки сухопутная пиратка и тепло улыбнулась бару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.