автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 363 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      — Как-то скучно в баре в последнее время, не находите? — щёлкнул пальцами Брэндон, указывая на пустой бокал.       — Нам нет. Мы тут отдыхаем после тяжёлого трудового дня, — потянувшись, ответил Люцифер и пригубил Двойное удовольствие, отложив перец чили.       — Ой, а что ты такого делал тяжёлого? — всплеснула руками Эмма, косясь на уставшего мужчину.       — Мы были на фотосессии, — поднялся сын Сатаны со стола и медленно подошёл к актрисе, снимая с себя рубашку. — Напрягали вот эти крепкие мышцы для поклонниц и улыбались для них, — выхватывая у неё Поцелуй дьявола, запил он свои слова, не сводя глаз с застывшей девушки.       — Иди к своим! — встрял Джефф, быстро загораживая собой обзор на рельефный торс.       — Как скажешь, малыш, — шепнул Люцифер, наклонившись к капитану, и развернулся к VIP-столику.       — Мишель, у тебя стриптизёр пропал! — крикнула Агата, отставив Цветущий остров.       — Все мои мальчики на месте, — спокойно ответила хореограф, глазами пересчитывая красавцев.       — Люцифер, отличный торс, как себя чувствуешь у шеста? — спросил Джозеф, облизав губы после Голубой лагуны.       — Лишним, — скривился актёр то ли от вопроса, то ли от Таракана, что принесла Мими.       — А я бы посмотрела, как ты крутишься у него, — томно произнесла Ребекка, прикрыв губы указательным пальцем.       — Мама! — воскликнула Вики, выпучив глаза.       — Я разве это вслух сказала? — немного смутилась женщина и быстро схватилась за Президента, опустошая его. — А что, не зря же вас всех красавцев контрактом обязали ходить в спортзал?       — И это ты считаешь, что выкрутилась? — кусая гранат Английской девственницы, встряла Роуз.       — А я и не закручивалась, MILFочка, — с угрозой в глазах ответила блондинка.       — Могу о тебе сказать тоже самое, — улыбнулась Миллер.       — У нас здесь много красивых женщин, — ласковым баритоном влился в разговор Рид, облизывая губы после бурбона.       — И мужчин, — хмыкнула Софи, прячась за Кембриждем.       — О да, горячих папочек на квадратный метр, — помахала на себя ладонью Сара, — тут слишком много, — стрельнула на ухмыляющегося Хилла и чокнулась с ним Домашним папиным двойным.       — А что, старикашек тоже заставляют в зал ходить? — приложила стакан к сердцу Миранда, удивившись.       — Это кого ты назвала стариком? — вальяжно отставив виски, наклонил голову Густав, пристально и томно рассматривая внешность девушки, и улыбнулся, дёрнув щекой.       — Вас, — не оценив немой флирт, ответила блондинка. — Вы вон, седой уже весь.       — Я пять дней в неделю провожу в зале, чтобы так выглядеть, — обиделся мужчина, кивая бармену повторить.       — Видимо, мало, — улыбнулся Сатоши, допивая Камикадзе. — Мы вот тренируемся всегда. Солнышко, а что ты скажешь о вон том седовласом мужчине в кимоно?       — От его взгляда у меня волосы дыбом, — громко сглотнув колу, честно призналась школьница.       — Она еще слишком маленькая, чтобы оценивать таких мужчин, — встряла Ости, нацепив фирменную улыбку, достала из Истинной страсти вишенку и лизнула ее, погружая в рот. — Такао, ты очень таинственный и интересный, — поглаживая кончиком ногтей бокал, продолжила она: — Густав, выглядишь шикарно на свой возраст.       — Ости, тебе что, крылья перекрасили? — удивлённо спросил Александр, отставив Ай кью.       — Благодарю за Ваши слова, — склонил голову седовласый японец, поднимая Тигровое молоко.       — Вот так следует вести себя с дамой, — фыркнула дьяволица.       — Страстная любительница кожи, не указывай мне, как себя с тобой вести, — снимая ремень, оскалился Нильсен и, хлопнув им по руке, подошёл ближе к девушке.       — И что дальше? — подняла бровь Ости, растянув уголки губ.       — А дальше вы вспомните, что тут дети, и снимите себе номер! — встряла Лив, хлопнув ладонями по столу.       — Ну, на самом интересном… — протянул Локи, отпивая Весельчака. — Золотко, чего ты?       — Дела под покровом ночи должны быть скрытыми от глаз чужих, иначе любовь превращается в пошлость, — запивая слова Розой богси, поделился Такао.       — За любовь тогда, что ли? — предложил всему бару Вишня, поднимая Любимый наркотик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.