автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 363 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      — А вот и наши звёзды! — радостно обозвался Брэндон, отставив Отпуск на Ямайке в сторону.       — Да гранд-финал это такое, — замялся, подбирая слова, Мальбонте, дирижируя кистью.       — Я, вообще-то, обращался к японцам за вашими крылатыми спинами, — ухмыльнувшись, указал пальцем Брэндон. — Четыре сезона! Браво!       — Благодарю, — холодно, но смущённо ответила Мэй, опустив глаза и кратко поклонившись. — Постараемся оправдать надежды.       — Да уж постарайтесь, — скривилась Мими явно не от Сказки. — Не так, как некоторые. Одни за два слились, вторые только в пятом родили.       — Пять сезонов? Это у кого столько было? — удивившись, спросил Джейсон и опустошил стакан Отвёртки.       — Эх, новенькие, в первых двух историях было столько, — объяснил Фолл и опустошил Серебряную пулю. — У пиратов и у нас.       — С обновления мы перестанем быть новенькими, — вклинилась Хизер, облизывая губы от Жидкого чизкейка.       — Ещё одна история? — хмыкнул Сэм в бокал Кампари-тоника.       — Да, о вампирах кажись, — задумалась Агата, закусывая коктейльной вишенкой Всё зашибись.       — Нам тут скоро склеп придётся построить, — сморщила носик Вики, вытягивая орхидею из Города снов.       — Или поставить ультрафиолетовые лампы, — отпив с невозмутимым лицом Тасманского дьявола, предложила Дейзи, чем обратила к себе внимание. — А что это они такие бледные?       — Обозвалась шоколадка, — фыркнула Сандра, облизав ложечку Ром мороженого. — Лучше себе пару извилин добавь.       — А вы себе серий, — положив руку на плечо дочери, добавила Роуз. — Что это такое — всего лишь одна?       — Это означает, что у нас глубокий продуманный сюжет, который требует времени и сил сценариста, а не дешёвая комедия со смазливыми лицами и пустыми диалогами, — отставив бокал красного вина, ответил, не отрывая глаз от брюнетки, Влад.       — Ой, статуя заговорила! — вскрикнул Паркер, задев бокал с виски. — Я думал, ты не живой.       — Так он и не живой, — сложила руки на груди Флоренс, отодвинув от себя Глубинную секс-бомбу. — Граф Дракула.       — И весьма голоден, прошу заметить, — аккуратно промокнул салфеткой уголки губ и медленно поднялся актёр, находящийся в гриме, — Лео, держи её! — взмахнул рукой.       — Что вы себе позволяете? — возмутилась рыжеволосая, почуяв на плечах прикосновения мужчины.       — Что за кипиш, и я в этом не виноват? — всунул пытливый носик Локи, не выпуская из рук Пьяное Золото.       — Воспитательные работы, — пояснил Влад, — тоже хочешь?       — Ой, у меня там это, — указал пальцем позади себя, — сказку ребёнку надо прочитать, — попятился бог коварства, опрокидывая бокал.       — То-то же, — вернулся на место король Карпатских гор согласно сценарию.       — Какой грозный, — закатила глаза агент Доу, поднимая фужер Эспрессо мартини. — Холодным и отстранённым ты мне больше нравился.       — Так вы же в отпуске, чего тут сидите? — подняла бровь Лив, наслаждаясь Объятиями и розой.       — Самолёт! — хлопнул себя по лбу агент Вульф, быстро опрокинув шот, отражающий его мысли — Твою Мать.       — Если что, у нас есть частный, — мило напомнила Лайя.       — А у нас звездолёт, — скорчил в ответ недовольную рожу мужчина. — Всем до мая.       — Ну вот, во всех историях что-то новенькое, что-то случилось, а у нас? — притихла Агата, погрустнев.       — А у вас стабильный пиз… — подавила в себе ругательное слово Лив, — детектив.       — За стабильность! — вяло подняла стопку японо-русской войны мисс Харисс и опрокинула ее.       — За стабильные перемены, — поддержала валькирия, допивая свой коктейль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.