автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 363 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      — А что вы делали, пока нас не было? — прищурив один глаз, спросила Лив, бросая цедрой лимона из Иностранного легиона в на удивление спокойного и задумчивого Локи.       — Да, кстати, — нахмурилась Лайя, отставив Авиацию. — Что с твоей шеей, Лео?       — А? — поднимая воротник рубашки и втягивая голову в плечи, уткнулся носом в Бессонницу рыжик, отпивая маленькими глотками.       — Отвечай, — хлопнула ладонями по обе стороны шеи Сандра, игриво подняв одну бровь. — Кто это сделал?       — Локи! — доставая из-под указательного пальца актрисы чёрную хлопковую ткань, выдал исполнитель роли Аслана. — Это все Локи…       — Вы что тут делали? — скривив губы и выпучив глаза на партнёра по сцене, поинтересовалась валькирия.       — Мы тут это… — оторвавшись от Апероля, пытался ответить побратим Одина.       — Они напились, — стараясь не цокнуть ложечкой о блюдечко, вклинился Ван Арт. — И веселились, пока вы отдыхали.       — Да!.. Локи напился и начал приставать… — быстро подхватил Лео. — Вот, — развёл руками и моргнул бармену повторить.       — Эллиа, что ты им наливал? — скосилась на него Лиод и шёпотом добавила: — я тоже хочу…       — Я жду объяснений! — скрестила руки на груди Лив, потеряв интерес к Северному сиянию.       — Что? — откинул медные пряди божок. — Я охмелел, заигрался и, собственно, так получилась. Не вешай носик, золотко. Ни один лев тебя не заменит, — выдохнул мёдом в губы представитель скандинавской мифологии и пригубил свой коктейль, мечтательно прикрыв глаза.       — Да вылезь ты из этого телефона, — вспылила, охмелевшая от Реаниматора, Азуми и толкнула соседа в плечо. — С кем ты там переписываешься такой довольный? Кадзу?       — Мне не до тебя, отстань, пожалуйста, — быстро проговорил он, не отрываясь от экрана, и, кивая ему, продолжил строчить сообщение одной рукой, случайно опустошая Летающего кузнечика, что заказал себе Сатоши.       — Кто сломал Кадзу? — подорвалась с места Мэй, разливая по деревянной поверхности Восточный сад, тонкая струйка которого опустилась на тёмную ткань кимоно синоби. — Эй, крадущийся, тебе что в коктейль намешали? — принюхиваясь ко Вкусу Линга и подозрительно осматривая листочек базилика, пыталась обратить на себя внимание гейша.       — Да и близнецы странные какие-то, — подозрительно глянула на рыжиков Агата, вздрогнув после Вундеркинда.       — И не говори, — поддержала её Сара, перед глотком Блэк Саббата. — Эй, сочненькие и кисленькие, что на этот раз не поделили?       — О’Нил, отстань, — не спуская глаз с брата, допил Бешенную собаку кудрявый.       — Ну всё, дело пахнет керосином! — округлила глаза главная героиня Теней. — Он меня по фамилии назвал. Откатывайте историю до Писадэйры, будем искать, где свернули не там…       — Мы сами разберёмся, — буравя взглядом родственника через бокал Вишни и вишни, огрызнулся Итан.       — Милая, Принцесса, не обращайте на них внимания, они такие олухи, — загадочно улыбнулся Леонард и отсалютировал Жидким чизкейком.       — Да, пытаюсь, — ответила Джессика, не сразу поняв, к кому обращается житель Сагара. — И всё же чего один грустный, — указала Любопытством на кронпринца, — а второй злобно пялится на японца? — помахала Бетоном перед глазами охранника.       — Так всё! Надоели! — вскипела Эмма, выплёскивая Капитано в лицо довольного Джеффа. — Что тут было?       — Мы читали уголовный кодекс на французском, — подавая салфетки капитану, ответил пропитанным невозмутимостью голос с сильным британским акцентом.       — Что вы делали? — насупившись, прокручивая в голове фразу, спросила Софи, рассматривая Эволюшенс. — Паркер, что ты мне заказал? Мне не послышалось?       — Нет, мисс Престон, мы читали, — хищно улыбнувшись Мертвому немцу, ответил Рид.       — Так, не нравится мне всё это, — цокнула языком Агата. — Саня, не увиливая, ответь на пару вопросов — ананас куплю.       — Спасибо, не надо, — поднимая бокал Ананасового виски, оскалился Нильсен. — Всё, что было в баре, останется в его стенах секретом.       — За высокими стенами, унесенным в гроб… — прокручивая колосок во рту, добавил Влад и припал губами к Поцелуемся, избегая прямого взгляда с Лайей, что щурилась, глядя на него.       — Мы ещё зайдём, — кинул Леви, спускаясь с ребятами по ступенькам к выходу.       — Это вообще кто такие? — округлила глаза Вики, рассматривая крылья на плащах, что уступили дорогу главной героине танцевальной истории. — Ребята, что у вас тут творилось?        — Ты хочешь узнать главный секрет Бара, Вики? — оскалился Мальбонте, хватая девушку за подбородок. — Его нет, — не давая ответить или возразить обернулся брюнет, потягивая чистый джин.       — О, шесты уже убрали, — окидывая помещение, с порога подметила Мишель. — И как гостям? Понравилось? — повернулась к Брэндону, что громко хлопнул себя по лбу, разливая Всемогущие двигатели по полу.       — Ну кто тянул за язык? — протянул мужской голос.       — Все секреты рано или поздно становятся пьяной исповедью, — горько улыбнулся Дино, опустошив Поцелуй смерти. — Пора на причастие…       — За правду! — поднял тост Эллиа, опрокидывая Маску зла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.