автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 363 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      — Ну что, востребованные актёры, ещё неделька, и ваши труды станут видны фанатам, — задел погрустневший зал Макс, отказываясь махом головы от Серебряной пули.       — И что, невостребованный ты наш, забытый на задворках памяти волчонок, чью роль даже не продублировали в новых историях? — опрокинув Облако, лениво спросила Ости, не забывая о нотках высокомерия и стервозности в голосе.       — Почему не продублировали? — облизав губы после Рафаэлло, возмутилась Триша. — В новой истории вполне может появиться потный костюмчик Макса.       — Думаешь? — скривилась Агата, глядя, как поджигают Таракана, и, выпив, продолжила: — Совсем замоталась… Вы что, постер видели?       — Видели, — спокойно ответила Вики, помахав пустым бокалом в сторону бара для повторения Поцелуя дьявола, и задумалась. — Тот, что в наморднике, чем не оборотень?       — Что-то намордник у него слабоват для огромного серого волка, — вклинилась Дейзи, оборачиваясь к столику коллег с Обезьяньими мозгами. — Ему бы зубатый намордник Мёрфи, или ты не дашь поносить коллеге?       — Блондиночка, ты совсем что ли? — постучав пальцем у виска, ответил парень и опрокинул Красного пса. — Кто в разгул короны масками меняется?       — Да ладно, тут мы точно стерильные все, — икнул Адам, присматриваясь и принюхиваясь к Ирландскому кофе.       — Столько пить… — опустошив Свирепого Быка, подметил Эдриан. — Ты уже не стерильный, а проспиртованный…       — Как и этот Бар, — развёл руками Хьюз и наклонил бокал. — Здесь разливают больше, чем пьют… — выпил содержимое, одобрительно кивая после.       — Ручки натруженные просто болят, — мечтательно прикрыла глазки Рейчел, попробовав Траву у моря.       — Ладно у Мэй, — с Ураганом ворвалась в разговор Лив, — она шесть дублей дрова носила. У тебя-то чего? Ты в ванне кисла…       — Я занималась делом! — возмутилась блондинка, стукая кулачком по столу, проливая содержимое бокала соседки. — Агата, скажи им…       — Да-да, делом мы там занимались, — утыкаясь головой в Кровавого Джозефа, пробубнила актриса, не замечая суету салфеток рядом.       — Ну да, делом она занималась на съёмочной площадке. Видели, — подстрекал Дино, баюкая лёд Гранд тоника в широком бокале. — Не твоя ли сестричка на постере Грешного Лондона?       — Нет, это братик Рида, — опрокинув со всеми детективами Твою мать, ответила Агата.       — Мы просто похожи, мисс Харисс, не больше, — глотнув виски, заверил сильный британский акцент.       — Больше или меньше — это вы уж после выхода померяетесь, — допив От Алисы, влилась в разговор Ребекка. — Но факт остаётся фактом: вы похожи, он горяч.       — А Бенедикт, что, не горяч? — проливая на столешницу Жизнь прекрасна, спросила, не подумав, Софи и покраснела.       — Малодоступен, — фыркнула декан Миллер, снимая чайный цветок с пены 50 оттенков улуна.       — Так что понадеемся, что новенький будет более сговорчив, — улыбнулась своим мыслям Ева, откусывая клубничку Паломы.       — Что, ведьмочка, никто зелье твоё не пьёт? — скользнул по горлу Шёлковым путём Эллиа, подкалывая партнёршу.       — Да нет, — пожала плечами Скай, — ни одного крепкого мужика, с которым можно было выпить нет в этом баре…       — Бармен, добавь ей пятьдесят грамм водки в любой коктейль за мой счёт, — махнул Брендон, отпив После закрытия. — Ничего личного, чисто поржать…       — Я похожа на клоуна? — сложив руки на груди, спросила Ева, подняв одну бровь. — Иди в цирк… уродов… актёром!       — Ну, послала, так послала, — вклинился в перепалку Паркер, опрокинув Снусмумрик. — Ничего более страшного придумать не смогла?       — Я не страшен тебе, заблудшая душа? — снимая маску и являя сложный грим залу, нежно улыбнулся Человек в маске, угощаясь Хладнокровным латте.       — А что с твоим лицом? — скривившись, спросила Софи.       — Увлеклас-сь с пос-селуем, — оскалилась Сино-Одори, поднимая Кузнечика и чокаясь ним с Арчибальтом.       — Как я рада, что у нас без мистики, — перекрестилась на всякий случай Фло и, схватив Пьяного дядю, быстро удалилась от парочки.       — Надо будет новеньких со всеми монстрами познакомить, — подкинул идею Зигза, сидя в тени пернатого столика с Гремучей змеёй.       — Пусть живут, — ответил Маль, допивая Висмут.       — Вот, а нам ты такого не скажешь, — возмутилась Вики, поднося Крутейшую пощёчину к губам.       — А вам гранд-финал, — выпустив дым сигары, ответил Мальбонте. — Ещё совсем немного осталось…       — За финал и долгожданный отпуск, — подняла бокал Южного морского бриза Мими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.