автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 363 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      — Эх…— вздохнула Вики, лёжа щекой на столешнице бара, и продолжила катать пустой стакан Дня напролёт.       — Что это с ней? — спросил Локи, оторвавшись от Медового шёпота. — За перышками скучает?       — Она два часа в одном и том же, — баюкая Аэлиту, ответила Ости.       — Это такая большая проблема? — удивился Улль и заказал Японо-русскую войну.       — Конечно, её теперь не переодевают просто так по несколько раз, — ухмыльнулся Дино, переводя взгляд с девушки на Хиросиму.       — Это было важно для раскрытия характера героини, — вспылила Уокер, оторвав щёку от дерева.       — Это было условие у тебя в контракте, — фыркнул Люцифер, опрокинув Джоконда шутер. — Главное! — закусил клубникой. — Нам всем деньги на гардероб урезали из-за тебя. Я в одной рубашке два сезона отходил.       — Надо было без, — слишком громко поделилась своей фантазией Миллер, трубочкой играясь в Куртизанке.       — Тебя переодевали на свадьбу, — вскочила Вики с места, загибая пальцы, — и на игру… И на бал… всех вас, — огрызалась захмелевшая девушка.       — Вот только для тебя создавали эксклюзивное платье, а мне просто подтяжки дали, — упрекнул Дино, отпив Олдфешен. — Еле от фуражки отбился.       — Я бы лучше в подтяжках была, чем в том розовом недоразумении, — отставив Алые паруса, откровенно поделилась Лилу.       — Ты кто вообще? — всмотрелся в лицо девушки Мальбонте, передумав подкуривать сигару под Небеса. — Мы в одной истории были?       — Да, это блондинка, — защёлкала пальцами Вики, морщиня лоб, — она к Дино клеилась… По ступенькам бегала… Белое платье с закосом под меня, розовое — перья от страуса…       — Ты охренительно объяснила кто это, — выпустил дым Люцифер, окутывая им свежий Хайбол.       — Можно подумать, что Вики нас пыталась запомнить, — отпив Зомби, влился в разговор Астр.       — Ты кто? — прищурилась Вики, второй раз напрягая память.       — Да что вы на неё напали? — поднялась с места Аделаида с бокалом Летучего Голландца. — Я тоже не всех помню…       — И тебя не все помнят, — улыбнулся Мальбонте, пригубив Президента Гиббсона.       — Кто-то такому был бы только рад, — хмыкнул Улль, поглядывая на задумавшегося рыжеволосого плута.       — Нет, надо, чтобы обо мне говорили и помнили мои выходки, — гордо заявил Локи, взявшись за Солёного русского. — Героев должны знать в лицо!       — Из-за твоего тщеславия страдает твоя жопа, — подметила Лив, протягивая парню Последнее слово.       — Приключения, золотко, это приключения, — мечтательно прикрыл глаза Локи после глотка.       — Локи, злокозненный ты плут, хочешь, устрою тебе приключения? — забросив на плечо бутафорский молот, улыбнулся Тор и потянулся к Твою мать.       — Лишь ветер шумит за пятками Бога коварства, — провёл его, пошевелив пальцами в воздухе, Брэндон и допил Гарибальди.       — Это не побег, а тактическое отступление, — улыбнулся Локи, наматывая прядь волос Ирэн.       — Забыл чего? — присмотрелся Грэй к мужчине, допив Храброго быка.       — Да, вытащить эти милые ручки из своего кармана, — целуя женские пальчики ухмыльнулся рыжик и, забрав у Ирэн Кир рояль, удалился. — Виктор, Влад, следите за своими карманами, эта девушка их вывернет и бровью не поведёт.       — У них уже есть те, кто ворует из кармана, — прыснул от смеха Брэндон, проливая на дорогие брюки Падение миссионера.       — Я его невеста, — оправдалась Мия, допивая Жизнь прекрасна.       — И Фолла тоже, — напомнил ей Дастин, звонко опустив пустой бокал Богемного холодного чая.       — Только по роли, — одновременно с актёром подколол Мию Луис и скрыл улыбку за Противной слякотью.       — Счастье любит тишину, — спокойно сказала девушка, отставив Бостонский чай. — Никто не знает, как сложилась наша жизнь после.       — Ладно, выкрутилась, — понимая, что ни к чему это не приведёт, согласился Брэндон. — А ты?       — Ничего я у Влада не брала, — фыркнула Лайя и забрала у партнёра по сцене Кровь и песок. — Картины это его решение.       — Ну да, ну да, букетом обойтись нельзя было, — ухмыльнулся Паркер и допил Весельчака.       — Цветы не долговечны, — кинула Ирэн, насладившись Черным трюфелем.       — Картины же на всю жизнь, — иронично добавила Адель, опрокинув Пожар в Техасе.       — Ой, девочки, не завидуйте, — вклинилась Агата с бокалом Бренди Александр. — Это добавляет морщин.       — Сказала нищенка с собственным особняком и бизнесом, — подметила Ости, выбросив цедру из Красного льва.       — А это — синяков, — фыркнул Александр, оставив Ананасовый виски.       — Боимся-боимся! — подняла руки Лиод, крепко держа в правой Матадора.       — Осторожно или сейчас познакомишься с моим маленьким другом, — сложил руки на груди Алекс.       — О таком принято молчать, Нильсен, — хихикнула Мими в бокал Моей сестрички Дейзи.       — Я о Сэмми! — поняв двусмысленность фразы, добавил актёр.       — Ваши отношения вышли на новый уровень, — заулыбалась Фло, качнув лёд Голубой лагуны.       — Всегда хотела побывать на гейской свадьбе, — захлопала в ладоши Милли.       — Ничего особенного, главное определить, кто невеста, и не забыть это, — махнула рукой Молли и вернулась к Белой леди.       — Это весьма опрометчивое решение, — нежно держа пальцами женское запястье, сказал Виктор, достав чужую ладонь из своего кармана.       — И оно может лишить тебя волос, — оскалилась Мия на Ирэн.       — Осторожно, воровка, — вклинился Вишня, обнимая тонкие пальчики своими.— Она не привита от бешенства.       — Беги, кисленький, беги пока можешь, а то без косточек останешься, — вступился за подругу Макс и, давая фору, опустошил Бешеную собаку.       — Видишь, в их шведскую семью лучше не лезть, — включив обаяние на максимум, пояснил голубоглазый похититель сердец и поднял бокал Флирт маргариту. — Хочешь, познакомлю тебя со всеми?       — Лучше верни мне мой револьвер, — задрав носик, ответила Ирэн и пригубила Модного оргазма.       — Я люблю безоружных девушек, — продолжил Вишня, прожигая взглядом актрису.       — Не мой типаж, — достав кружочек апельсина из бокала парня, сказала Ирэн, не разрывая зрительного контакта.       — Стреляй глазами, — добавил томность голосу кудрявый парень.       — Я не убийца, — приняла правила игры воровка.       — Эй, дракончик, вернись к маме! — приревновала Сара, якобы случайно проливая капли Наоми на платье Ирэн.       — Ну вот, сейчас её опять переоденут, — заныла Вики, отставив шот Павлова.       — Кто о чем, а вшивый о бане, — устало потёр лоб Мальбонте и протянул пакет Уокер. — Держи.       — Ура! — радостно закричала девушка и бросилась проверять содержимое.       — За сбычу мечт! — поднял Обезьяньи мозги Дино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.